Новинки комплектующих выставляются на продажу магазинами запчастей для тюнинга тут же с появлением на свет нового автомобиля. Перед серьезным тюнингом Шевроле, вперед тюнингуются запчасти обвеса кузова. Комплектующих запчастей для тюнига Шевроле Нива конечно не слишком много, но тюнинг в итоге получится достойный. Относительно деталей тюнинга кузова, то тут трудностей возникнуть не должно. Производители предлагают большой выбор молдингов, красивых радиаторных решеток, бамперов и накладок. Однако такой обвес Шевроле не добавит машине ни проходимости, ни тем более мощности. Придется изрядно попотеть, для того чтобы вы стали владельцем полноценного и мощного внедорожника. Для начала нужно добавить защиту днища и усилить элементы подвески. Кардан высокой прочности, точно также можно приобрести без проблем. Лифт - комплекты – наборы запчастей для защиты подвески автомобиля от сильных ударов и нагрузок - точно также можно купить без трудностей. Не нужно забывать и про мотор, сделать мощнее который можно при помощи доработанного облегченного маховика, разрезной шестерни, распредвала и т.д.. В общем, Шевроле Нива приемлемый автомобиль, а тюнинг избавит его от недостатков и подчеркнет его лучшие стороны.
Шевроле и его тюнинг
Автор Coigra, 22 Sep 2009 16:00
Сообщений в теме: 7
Отправлено 22 September 2009 - 16:00
Отправлено 23 September 2009 - 11:13
В нашей стране такое говно как шнива популярностью не пользуется.
Отправлено 24 September 2009 - 18:09
Даже прдколхозов, увы
Отправлено 25 September 2009 - 08:15
Предколхозы предпочитают Грэйт Вол Ховер
Отправлено 02 October 2010 - 22:08
Душу уже 3 года после 110 Деффендера (брал снова после пересмотра 100 задушенных патрулей, черок и фронтейр -- вл-цы которых из-ли ус-во раздаток), по сравнению с "кавзиком", машина компактнее и дешевле в эксплуатации, а вот понижающие и раздатка наверное главное достоинство.
Мне и всем моим четвероногим помощникам хватает, боюсь что после 100 тыс. начнет пудрить мозги.
Резина 215 70 15 купер (М+S) зимняя -- без люфтации, масло везде синтетика (зимой охочусь-командируюсь в РФ)
Единственное что пришлось буквально насильно заставить друга, препода из политеха заниматься регулярным осмотром здоровья машины,
ну а если накроется двигун буду ставить дизель-коробку от мазды.
Мне и всем моим четвероногим помощникам хватает, боюсь что после 100 тыс. начнет пудрить мозги.
Резина 215 70 15 купер (М+S) зимняя -- без люфтации, масло везде синтетика (зимой охочусь-командируюсь в РФ)
Единственное что пришлось буквально насильно заставить друга, препода из политеха заниматься регулярным осмотром здоровья машины,
ну а если накроется двигун буду ставить дизель-коробку от мазды.
Отправлено 11 October 2010 - 13:29
Щниве не хватает только одной запчасти - спички в бак
Отправлено 10 January 2011 - 13:28
Нормальна машина. Три года гонял в смешанном режиме -город/охота.Хороший компромисс.Единственный недостаток низкого качества(и соотв.цены)российские запчасти.