Перейти к содержимому

Эстонские гончие

Сообщений в теме: 55

#46 ProrOK

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 21 October 2009 - 08:46

Просмотр сообщенияРома2323 (20.10.2009, 18:31) писал:

Очень красивый щенок,поздравляю!!!

я держу свою эстонку в квартире.Всё нормально,дресировке тоже потдаётса запросто.Правда я этим сильно не увлекаюсь.Хотя тоже баришня хитрая.Есле ей надо то слишит и исполняет,а иногда ноль внимания.Как будто бы и не к ней обращаесся........

Единственное старайтесь быть побольше с собакой на прогулках,желательно на природе.НО.......есть такая проблема как клещи...с ними надо быть внимательным.

и не забывайте что у Вас гончая........УДАЧИ.

вчера с женой решили перед прививками протравить глистов. дали пол таблеточки(по инструкции) где-то в обед. а ближе к вечеру началось страшное: щеночек начал скулить, начался панос, а самое страшное - начали вылазить эти гады. я такого ещё не видел. прямо веером в помёте лежат и вьются штук 5, размером с дождевых червей(3-4 см в длинну, круглые, белые). всю ночь собачке было плохо, скулила и понос был. к утру убрал три кучи помёта с такими же тварями, как и в первый раз увидел, но уже было поменьше. ща у щеночка пузик стал поменьше, а был круглым. и перестал скулить. в основном ща спит. накупил ему витаминов в ветаптеке и укрепляющих после таксикации. надеюсь, всё обойдётся.
если у кого был такой страшный опыт, то поделитесь, как дальше с нашим любимцем быть. мы в нём уже души нечаем:rolleyes:, хотя он у нас только сутки:D

#47 ProrOK

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 07:09

Ваще, щенок умный попался. уже научили не гадить, пока что, побольшому дома. но пока ссытся. но уже отучиваем потихоньку. а вчера научили команде "сидеть". с третьего раза научился:D класс!

#48 f0restWoW~

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 688 сообщений
  • Городг.Минск

Отправлено 22 October 2009 - 10:07

на след сезон подрастёт....могу пригласить с собой на заяца..мож загоритесь охотой по-настоящему...
Обидно, когда твои мечты сбываются у других=)

#49 ProrOK

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 22 October 2009 - 13:35

Просмотр сообщенияf0restWoW~ (22.10.2009, 11:07) писал:

на след сезон подрастёт....могу пригласить с собой на заяца..мож загоритесь охотой по-настоящему...

я не против. но нужно сначало поднатаскать щеночка. их начинают натаскивать с 4-5 месяцев уже

#50 f0restWoW~

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 688 сообщений
  • Городг.Минск

Отправлено 22 October 2009 - 16:26

так для этого и приглашаю...есть гончие в моей компании которые "умеют немного гонять заяца"=)
Обидно, когда твои мечты сбываются у других=)

#51 ProrOK

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 23 October 2009 - 07:08

Просмотр сообщенияf0restWoW~ (22.10.2009, 17:26) писал:

так для этого и приглашаю...есть гончие в моей компании которые "умеют немного гонять заяца"=)
поподробнее, очень заинтересовало предложение:D сам я из Солигорска. напиши в личку или на мыло, плиз. ща тебе в личку мыло скину

#52 Рома2323

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 17:52

Давненько я не заходил....Мы уже выросли,охотимся помаленьку)))
Фоткался без гончих,они вторую лису гоняли
Изображение
Это первая в этом сезоне
Изображение
ещё две
Изображение
Изображение
Изображение
ещё...
Изображение
Изображение

#53 Рома2323