Перейти к содержимому

* * * * * 3 Голосов

Работа сайта

Сообщений в теме: 1469

#1401 Зиныч81

СамокрутчиК

• Модераторы
  • 1066 сообщений
  • ГородГомельская обл. г.Речица

Отправлено 23 January 2012 - 17:44

Юра! Суббота это 28-е! Где ты опечатался? :wub:

#1402 Юрий Попков

Скиталец

• Администраторы
  • 4228 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 23 January 2012 - 17:55

Сорри, воскресенья, т.е. я все выходные буду заниматься переездом....
Истинный охотник охотится не для того, чтобы убить; он, скорее, убивает, чтобы охотиться

#1403 Сан Саныч

Зам по экономике

• Член БелХантКлуба
  • 902 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 25 January 2012 - 17:07

Юра,помостри пожалуйста, человек с ником Партизан не может ничего писать на сайте. Вот что он мне скинул в личку:"Привет! Все таки никак не пойму, почему никак не могу общаться на сайте. Сообщений отправил уже много, а все по старому. Пишет нет прав."

Сообщение отредактировал Сан Саныч: 25 January 2012 - 17:09

#1404 Юрий Попков

Скиталец

• Администраторы
  • 4228 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 25 January 2012 - 17:43

У партизана я вижу всего одно сообщение - http://belhuntclub.n...B7%D0%B0%D0%BD/
Истинный охотник охотится не для того, чтобы убить; он, скорее, убивает, чтобы охотиться

#1405 WW72BY

Координатор по информации

• Член БелХантКлуба
  • 1018 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 30 January 2012 - 20:17

С новосельем,други мои!!!Надеюсь оно будет долгим.Юра,респект и уважуха
:lol:
все на 5 баллов
:lol:

P.S.Для кого закрытая ветка?Если для членов клуба,то там пароль просит

Сообщение отредактировал WW72BY: 30 January 2012 - 20:21

шоб вы все так жили,как вы думаете обо мне.........

#1406 Юрий Попков

Скиталец

• Администраторы
  • 4228 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 30 January 2012 - 21:58

Ещё пару дней а то и больше буду шлифовать форум до блеска, поэтому все вопросы и проблемы сюда. Закрытая ветка какая? Если сам Закрытый форум, то пользуйтесь - исправил.

#1407 Юрий Попков

Скиталец

• Администраторы
  • 4228 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 30 January 2012 - 22:10

Из нововведений форума.
Теперь мы не будем при создании мероприятия постоянно редактировать список участников в теме - тем самым раздувая тему до ненужных размеров.

Инициатор мероприятия будет создавать мероприятие в календаре (ссылка в шапке форума) - и там любой желающий сможет присоединиться к мероприятию...

Например: http://belhuntclub.n...%BA%D0%B8-2012/

#1408 xitrik

Почётный папарацы

• Член БелХантКлуба
  • 573 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 31 January 2012 - 05:42

Юра на сайте красота,класс.
Не бывает безвыходных ситуаций! Даже, если Вас съели-у Вас всё равно есть два выхода!

#1409 13-й

13-й

• Член БелХантКлуба
  • 529 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 31 January 2012 - 08:59

+ 1000
Главное сам процесс....

#1410 Einsiedler

Отшельник - гостеприимный социопат

• Администраторы
  • 2903 сообщений
  • ГородЛида. Княжество Дайнава

Отправлено 31 January 2012 - 09:21

ЗачОт! Живенько и пока непривычно, а так - нормуль! :-)
Все гораздо проще...

#1411 Зиныч81

СамокрутчиК

• Модераторы
  • 1066 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 10:19

Все конечно свежо, живенько и все такое. Респект Юра! Но почему не видно фотографий вставленных в сообщения? Это же сколько всего интересного похерилось. Или ты это все исправишь?

#1412 WW72BY

Координатор по информации

• Член БелХантКлуба
  • 1018 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 31 January 2012 - 11:08

Просмотр сообщенияHunter (30 January 2012 - 22:10) писал:

Из нововведений форума.
Теперь мы не будем при создании мероприятия постоянно редактировать список участников в теме - тем самым раздувая тему до ненужных размеров.

Инициатор мероприятия будет создавать мероприятие в календаре (ссылка в шапке форума) - и там любой желающий сможет присоединиться к мероприятию...

Например: http://belhuntclub.n...%BA%D0%B8-2012/
Восстанавливал слежки в темах,очень много неактивных.Оно с одной стороны правильно,что мероприятие можно вставить в календарь,но в календаре его нельзя обсудить,так что тему все равно приходится создавать,да еще и с голосованием,чтобы согласовать дату проведения.Просто тему нужно удалять,когда она уже не нужна,тем самым снимая нагрузку на форум.

По блогу на форуме.Никогда не вел.Обьясните как пользоваться.

И вообще,то и дело возникают вопросы по загрузке файлов на форум и в анкету.Может уже время на форуме FAQ состряпать? :lol:
шоб вы все так жили,как вы думаете обо мне.........

#1413 Зиныч81

СамокрутчиК

• Модераторы
  • 1066 сообщений

Отправлено 31 January 2012 - 14:27

А как установить 24-хчасовой формат времени? :lol:

#1414 Юрий Попков

Скиталец

• Администраторы
  • 4228 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 31 January 2012 - 18:15

Просмотр сообщенияЗиныч81 (31 January 2012 - 10:19) писал:

Все конечно свежо, живенько и все такое. Респект Юра! Но почему не видно фотографий вставленных в сообщения? Это же сколько всего интересного похерилось. Или ты это все исправишь?
Все фото есть - ушёл на работу и забыл поставить перекешировать содержимое - сейчас буду исправлять

#1415 Юрий Попков

Скиталец

• Администраторы
  • 4228 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 31 January 2012 - 18:20

Просмотр сообщенияWW72BY (31 January 2012 - 11:08) писал:

Восстанавливал слежки в темах,очень много неактивных.Оно с одной стороны правильно,что мероприятие можно вставить в календарь,но в календаре его нельзя обсудить,так что тему все равно приходится создавать,да еще и с голосованием,чтобы согласовать дату проведения.Просто тему нужно удалять,когда она уже не нужна,тем самым снимая нагрузку на форум.

По блогу на форуме.Никогда не вел.Обьясните как пользоваться.

И вообще,то и дело возникают вопросы по загрузке файлов на форум и в анкету.Может уже время на форуме FAQ состряпать? :lol:

Ничего удалять мы не будем - за исключением флуда и мата - сообщениями а именно их количеством и живут форумы.

Внизу страницы (в самом низу) - есть ссылка Помощь. По всему остальному за неделю буду откатывать и шлифовать форум и спрашивайте если что не понятно