Перейти к содержимому

- - - - -

Ксантия. Проблема.

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 11

#1 Юрий Попков

Скиталец

• Администраторы
  • 4228 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 14 May 2009 - 15:15

Ехал-ехал, машина задёргалась и стала. При попытке завести - послала подальше. Лезу под капот - откручиваю крышку термостата топливного фильтра, а там пусто. Закручиваю. Отсоединяю патрубок подачи топлива - тупо со всей своей любовью дую туда. Присоединяю. Завелась. Могу ездить день, а могу и 5 минут. Уже замонался дуть. Топливо реально теряется где-то до фильтра (могу ошибаться). Ваши предположения? Ксюха 1.9 TD
Истинный охотник охотится не для того, чтобы убить; он, скорее, убивает, чтобы охотиться

#2 mehanik

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 14 May 2009 - 15:39

Просмотр сообщенияBelHuntClub (14.5.2009, 16:15) писал:

Ехал-ехал, машина задёргалась и стала. При попытке завести - послала подальше. Лезу под капот - откручиваю крышку термостата топливного фильтра, а там пусто. Закручиваю. Отсоединяю патрубок подачи топлива - тупо со всей своей любовью дую туда. Присоединяю. Завелась. Могу ездить день, а могу и 5 минут. Уже замонался дуть. Топливо реально теряется где-то до фильтра (могу ошибаться). Ваши предположения? Ксюха 1.9 TD
Возможно собралось га..но в баке и забивает сетку заборника, нада чтоб в баке мала соляры было, непомню, помойму под заним правым сидением надо крышку открутить и достать сборку с датчиком топлива и почистить.
ТАЙГА-ЗАКОН, МЕДВЕДЬ-ХОЗЯИН !!!!!

#3 Leksus

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений
  • Городг.п. Боровляны

Отправлено 14 May 2009 - 15:42

еще как вариант НВД крякнулся...

#4 Юрий Попков

Скиталец

• Администраторы
  • 4228 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 14 May 2009 - 15:45

Просмотр сообщенияLeksus (14.5.2009, 16:42) писал:

еще как вариант НВД крякнулся...
Моё ИМХО - если он крякнулся - то машина просто бы не работала, а так через раз - может день-два без проблем, а может за 5 минут выесть плешь в душе у меня.
Истинный охотник охотится не для того, чтобы убить; он, скорее, убивает, чтобы охотиться

#5 Гранд

Канкрэтны Чувак

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 5893 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 14 May 2009 - 15:50

Смотри фильтр( не забит ли), топливо приемника сетку, ну и как сам вариант НВД. Но он как правило выходит из строя медленно и это ощущается определенное время..
Не так выводят нас из себя враги, как хитро-жопые друзья

#6 Юрий Попков

Скиталец

• Администраторы
  • 4228 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 14 May 2009 - 15:51

А где сетка топливоприёмника находится? В баке?

#7 Гранд

Канкрэтны Чувак

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 5893 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 14 May 2009 - 16:45

В нутри бака. Она надета на трубке заборника. И как правило откручиваеться вместе с датчиком указателя топлива.

#8 Юрий и Ден

Опытный пользователь

• Член БелХантКлуба
  • 307 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 14 May 2009 - 17:57

Наиболее вероятные причины:

1 - подсос воздуха в топливную магистраль перед фильтром (надо проверить топл. шланг на наличие трещин).
2 - забилась сетка топливоприемника в баке.
3 - .....

#9 Гранд

Канкрэтны Чувак

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 5893 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 14 May 2009 - 18:10

У меня было такое. Я проспал замену топливного фильтра. И почему то начало сосать воздух из под фильтра. Заменил фильтр и все пропало...

#10 Юрий Попков

Скиталец

• Администраторы
  • 4228 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 14 May 2009 - 18:21

Мужики, всем спасибо за участие. Заехал на обычный шиномонтаж, взял компрессор, дунул - вылетело столько говна из бака ;) . Работает как часы. Говна бы в жизни поменьше...

#11 Гранд

Канкрэтны Чувак

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 5893 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 14 May 2009 - 18:24

;)

#12 mehanik

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 15 May 2009 - 10:19

Просмотр сообщенияBelHuntClub (14.5.2009, 19:21) писал:

Мужики, всем спасибо за участие. Заехал на обычный шиномонтаж, взял компрессор, дунул - вылетело столько говна из бака ;) . Работает как часы. Говна бы в жизни поменьше...
Это точно! :D
ТАЙГА-ЗАКОН, МЕДВЕДЬ-ХОЗЯИН !!!!!