Перейти к содержимому

- - - - -

о волках

Сообщений в теме: 39

#21 АлександрЪ

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1095 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 10 July 2009 - 08:07

2 АРК А как вы относитесь к полнолунию?
...стакан бывает на половину пуст или на половину полон

#22 APK

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 09:22

Просмотр сообщенияshura (10.7.2009, 9:07) писал:

2 АРК А как вы относитесь к полнолунию?

В каком смысле?

#23 КаБаN

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 12:48

Просмотр сообщенияAPK (10.7.2009, 8:22) писал:

В каком смысле?

НУ в смысле не воете по ночам? :D
Лично я, если представиться возможность, обязательно поохочусь на волка и буду рад если посчастливиться добыть его!
Все эти песни от одного автора: "кабанов нет, косуль нет, лосей нет повыбивали все, скоро дети зверей смогут увидеть только в зоопарках"
Хотя с зоопарков я бы и начал, проверили бы лучше в как живет тот же волк в передвижном зоопарке! Жэсть!
Охота - это когда ей охота и мне охота, а когда мне охота, ей не охота - это браконьерство

#24 APK

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 14:04

Из людей по ночам воют только те, у кого совесть нечиста. Знаю таких парочку.
Что касается охоты на волка, то внимательно читайте написанное. Речь идет не о полном ее запрещении, а введении в нормальное
русло, давно уже принятое в большинстве других стран.
Интересно, а как Вы относитесь к охотничьей этике? Признаете ли, что такова должна существовать? По-моему, без этого охота уже не
охота, а простое убийство.
Всего самого наилучшего.

Просмотр сообщенияКаБаN (10.7.2009, 13:48) писал:

НУ в смысле не воете по ночам? :D
Лично я, если представиться возможность, обязательно поохочусь на волка и буду рад если посчастливиться добыть его!
Все эти песни от одного автора: "кабанов нет, косуль нет, лосей нет повыбивали все, скоро дети зверей смогут увидеть только в зоопарках"
Хотя с зоопарков я бы и начал, проверили бы лучше в как живет тот же волк в передвижном зоопарке! Жэсть!

#25 АлександрЪ

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1095 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 10 July 2009 - 14:41

Просмотр сообщенияAPK (10.7.2009, 10:22) писал:

В каком смысле?
Без обид - шутка, в комиксах в полнолуние отдельные люди превращаются в волков, а у вас выраженная заинтересованность :D
...стакан бывает на половину пуст или на половину полон

#26 APK

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 10 July 2009 - 15:17

Спасибо за разьяснение. Шутку оценил :D
К псовым - собакам и диким - действительно неравнодушен. Животные с высоким интеллектом и большим уровнем социализации, общение с
которыми доставляет большое удовольствие. Не стоит только переносить на них нашу, человеческую логику. У них она своя, особенная.
Всего наилучшего.

Просмотр сообщенияshura (10.7.2009, 15:41) писал:

Без обид - шутка, в комиксах в полнолуние отдельные люди превращаются в волков, а у вас выраженная заинтересованность :D

#27 Сергей12

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 14:53

Борьба за сохранение волка напоминает борьбу за предотвращение потепления климата. Пишутся статьи, зарабатываются на этом деньги, принимаются неуклюжие законы, потом выясняются чьи-то интересы и начинается всё сначала. Но уже борьба идёт не за волка, а ,предположим, за коростеля. Опять заработаются деньги, опять - разоблачения.... И начинаем бороться за ворона. Работать - то серьёзно-то не хочется... А жить хорошо хочется!

#28 Степан

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 01 March 2011 - 20:35

Всем здравствуйте.Я тоже новичок,но если опытные пользователи вспомнят курс биологии за среднюю школу,то вспомнят и про пищевые цепочки в которых хищники являются неотъемлимым звеном и поэтому думаю что волков не уничтожать,а контролить их численность.Что по поводу дЭбилов,то судя по умозаключениям Rybak 100 вероятно им и является.

#29 Meer

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
  • ГородБрагин

Отправлено 02 March 2011 - 08:52

автор темы однозначно либо девушка,либо "зеленый" резидент,либо ...на сайте с 8-го года ,а написал только пену: 1"Мужики! А у нас в стране оказывается зубров-то уничтожают!
Все на защиту краснокнижных зубров!

"Истребление зубров в Беларуси

В целом ситуация с зубрами в Беларуси гораздо лучше, чем в Украине..."
2"Мужики, мы тут все за весеннюю охоту, а великий охотовед Бутурлин был против. Так может нас ведут слепые? Вот, кстати, его статья.."
3"Здраствуйте друзья,
Нашел на российском сайте такой вот список элитных браконьеров. Там и парочка наших соотечественников есть.
Предлагаю предать их общественному порицанию..."
в статье больше не о волке ,а о охотниках,какие мы плохие.зеленых никогда не интересовала ни природа ,ни живность.для них это способ примазаться к кормушке,получить средства,это их бизнес.слышал есть закон социологии по которому если заразить хотябы 4% своими идеями,то эти 4% постараются заразить остальных.дилетантов просто заразить,а тут охотники мешают.значить нужно уничтожить охотников
ИНТЕРЕСУЕТЕСЬ ВОЛКОМ-ЧИТАЙТЕ КНИГУ ПАВЛОВА "ВОЛК",А НЕ ЭТУ ПЕНУ.
"Мерилом успеха охоты считаю не количество убитой дичи,а "чистоту" стрельбы,отсутствие подранков и убитых,но не найденых животных"
Семенов-Тян-Шанский.

#30 Meer

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
  • ГородБрагин

Отправлено 02 March 2011 - 09:00

Просмотр сообщенияСтепан (01 March 2011 - 20:35) писал:

Всем здравствуйте.Я тоже новичок,но если опытные пользователи вспомнят курс биологии за среднюю школу,то вспомнят и про пищевые цепочки в которых хищники являются неотъемлимым звеном и поэтому думаю что волков не уничтожать,а контролить их численность.Что по поводу дЭбилов,то судя по умозаключениям Rybak 100 вероятно им и является.
отвратительно,когда новички гонят на проверенных охотников.
ДУМАЮ НА САЙТЕ СЛИШКОМ ПРОСТАЯ РЕГИСТРАЦИЯ,нужно тестировать,охотничий экзамен ввести.давайте решим,нужны ли нам резиденты "зеленых",бабешки и прочие.пусть заходят как гости.

Сообщение отредактировал Meer: 02 March 2011 - 09:01

"Мерилом успеха охоты считаю не количество убитой дичи,а "чистоту" стрельбы,отсутствие подранков и убитых,но не найденых животных"
Семенов-Тян-Шанский.

#31 АНДРЕЙ ( ГЕТА )

Опытный пользователь

• Член БелХантКлуба
  • 675 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 02 March 2011 - 09:18

Просмотр сообщенияMeer (02 March 2011 - 09:00) писал:

отвратительно,когда новички гонят на проверенных охотников.
ДУМАЮ НА САЙТЕ СЛИШКОМ ПРОСТАЯ РЕГИСТРАЦИЯ,нужно тестировать,охотничий экзамен ввести.давайте решим,нужны ли нам резиденты "зеленых",бабешки и прочие.пусть заходят как гости.
Предложение хорошее.
мр-153, иж-18мн

#32 Einsiedler

Отшельник - гостеприимный социопат

• Администраторы
  • 2903 сообщений
  • ГородЛида. Княжество Дайнава

Отправлено 02 March 2011 - 11:14

Оно уже на стадии введения. Однако, человек может и неправду о себе написать.
Все гораздо проще...

#33 Гранд

Канкрэтны Чувак

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 5893 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 02 March 2011 - 13:28

Зато красиво про меня написал....:D
Не так выводят нас из себя враги, как хитро-жопые друзья

#34 WW72BY

Координатор по информации

• Член БелХантКлуба
  • 1018 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 02 March 2011 - 13:28

Просмотр сообщенияf0restWoW~ (10 January 2009 - 12:37) писал:

В Белоруссии весеннюю охоту врятле закроют..т.к. по указу президента к 20.. все охотхозяйства должны выйти на самоокупаймость..=))
А иностранцы все весенние путевки обязались скупить,насколько я знаю,поляки и немцы точно,чтобы мы весеннего гуся не тревожили.Погасят евриками все наши копеечные (по их меркам) путевки и делов шляпе.Вот вам и окупаемость...и без всякого геморроя..
шоб вы все так жили,как вы думаете обо мне.........

#35 WW72BY

Координатор по информации

• Член БелХантКлуба
  • 1018 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 02 March 2011 - 13:33

Просмотр сообщенияshura (08 July 2009 - 21:04) писал:

Нах трахать публике моск , открываешь ферму и разводишь там волка. А мы будем приезжать на волчью охоту- если будет подходящая цена :D
Ферма не нужна будет в этом году.Их и так набежало из России,когда от пожаров спасались,председатели колхозов еще сами выть будут
шоб вы все так жили,как вы думаете обо мне.........