Перейти к содержимому

- - - - -

о волках

Сообщений в теме: 39

#31 АНДРЕЙ ( ГЕТА )

Опытный пользователь

• Член БелХантКлуба
  • 675 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 02 March 2011 - 09:18

Просмотр сообщенияMeer (02 March 2011 - 09:00) писал:

отвратительно,когда новички гонят на проверенных охотников.
ДУМАЮ НА САЙТЕ СЛИШКОМ ПРОСТАЯ РЕГИСТРАЦИЯ,нужно тестировать,охотничий экзамен ввести.давайте решим,нужны ли нам резиденты "зеленых",бабешки и прочие.пусть заходят как гости.
Предложение хорошее.
мр-153, иж-18мн

#32 Einsiedler

Отшельник - гостеприимный социопат

• Администраторы
  • 2903 сообщений
  • ГородЛида. Княжество Дайнава

Отправлено 02 March 2011 - 11:14

Оно уже на стадии введения. Однако, человек может и неправду о себе написать.
Все гораздо проще...

#33 Гранд

Канкрэтны Чувак

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 5893 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 02 March 2011 - 13:28

Зато красиво про меня написал....:D
Не так выводят нас из себя враги, как хитро-жопые друзья

#34 WW72BY

Координатор по информации

• Член БелХантКлуба
  • 1018 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 02 March 2011 - 13:28

Просмотр сообщенияf0restWoW~ (10 January 2009 - 12:37) писал:

В Белоруссии весеннюю охоту врятле закроют..т.к. по указу президента к 20.. все охотхозяйства должны выйти на самоокупаймость..=))
А иностранцы все весенние путевки обязались скупить,насколько я знаю,поляки и немцы точно,чтобы мы весеннего гуся не тревожили.Погасят евриками все наши копеечные (по их меркам) путевки и делов шляпе.Вот вам и окупаемость...и без всякого геморроя..
шоб вы все так жили,как вы думаете обо мне.........

#35 WW72BY

• Член БелХантКлуба
  • 1018 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 02 March 2011 - 13:33

Просмотр сообщенияshura (08 July 2009 - 21:04) писал:

Нах трахать публике моск , открываешь ферму и разводишь там волка. А мы будем приезжать на волчью охоту- если будет подходящая цена :D
Ферма не нужна будет в этом году.Их и так набежало из России,когда от пожаров спасались,председатели колхозов еще сами выть будут

#36 Meer

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
  • ГородБрагин

Отправлено 02 March 2011 - 14:57

Просмотр сообщенияEinsiedler (02 March 2011 - 11:14) писал:

Оно уже на стадии введения. Однако, человек может и неправду о себе написать.
писать правду или фантазировать-пусть останется на совести.нам важно установить лоялен ли охоте,охотник ли.почему бы не задавать при регистрации несколько вопросов охотминимума,или 2 рекомендации.тогда и в барахолке будет меньше невежд,продающих ружье,но не умеющих описать состояние и модель.а самое главное-не будет таких нелепых тем про волка как ЭТА
"Мерилом успеха охоты считаю не количество убитой дичи,а "чистоту" стрельбы,отсутствие подранков и убитых,но не найденых животных"
Семенов-Тян-Шанский.

#37 Einsiedler

Отшельник - гостеприимный социопат

• Администраторы
  • 2903 сообщений
  • ГородЛида. Княжество Дайнава

Отправлено 02 March 2011 - 15:11

Просмотр сообщенияRybak 100 (02 March 2011 - 13:28) писал:

Зато красиво про меня написал....:)

Так ты его красиво и наказал.
Все гораздо проще...

#38 Эд.

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 684 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 02 March 2011 - 16:30

Ну все, капец волку.
Раз взялись за его охрану.
Я не видел ни одного охотника, который бы сказал, что волка добыть легко и просто.
Умнейший зверь. Да охотиться на него можно только с егерем.
И если охотники его и добывают, то не вижу в этом ни чего плохого.
Зато сколько подранков ему же (волку) от охотников перепадает.

#39 Порох

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений
  • Городг. Минск

Отправлено 02 March 2011 - 17:33

Просмотр сообщенияWW72BY (02 March 2011 - 13:28) писал:

А иностранцы все весенние путевки обязались скупить,насколько я знаю,поляки и немцы точно,чтобы мы весеннего гуся не тревожили.Погасят евриками все наши копеечные (по их меркам) путевки и делов шляпе.Вот вам и окупаемость...и без всякого геморроя..

Сообщите эту новость белорусским чиновникам от охоты - они вас озолотят и выпишут всегодовую путёвку по всей стране на всех зверей, включая зубра! Зная аппетит охотчинуш, они затребуют деньги за несколько миллионов путёвок, так что не хватит у капиталистов денег на наши копеечные путёвки.... :)

#40 WW72BY

• Член БелХантКлуба
  • 1018 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 02 March 2011 - 22:29

Просмотр сообщенияПорох (02 March 2011 - 17:33) писал:

Сообщите эту новость белорусским чиновникам от охоты - они вас озолотят и выпишут всегодовую путёвку по всей стране на всех зверей, включая зубра! Зная аппетит охотчинуш, они затребуют деньги за несколько миллионов путёвок, так что не хватит у капиталистов денег на наши копеечные путёвки.... :)
Я думаю,они и так уже мозгуют,как бы это дело устроить без лишнего шума...уже сколько разговоров было про волка-сделали охоту в сроки,когда стаи уже разбиваются на пары и эффекта от такой охоты очень мало.Не считая того,что заповедники вообще волчьи санатории,там можно резать зверя без всяких лимитов.Нет разницы,уходит волк в зону покоя или в соседнее хозяйство-результат один...накрывай на капот и по домам...Помню,когда рыбалка с квоком на сома была признана чиновниками браконьерской,хотя способ рыбалки исконный...запретили и все,без объяснения причин.Так же может быть и с охотой на селезня уток и на гуся,тем более,если окупят все путевки.Плюс еще зеленых подключат,которые за одну сороку удавятся...