Продаются щенки грейхаунда(английская борзая). Эта порода идеальна для охоты на русака, лисицу. Щенкам более 2-х месяцев, хорошо развиты, привиты. Заинбридированы на лучших мировых производителей. Телефон в России 8-9030562289 Евгений.
Сообщений в теме: 2
Отправлено 09 February 2012 - 11:50
Отправлено 09 February 2012 - 12:36
Хотелось бы иметь больше информации по родителям и по рабочим дипломам, и желательно с фото.
Мне всегда ОХОТА!!!
Отправлено 11 February 2012 - 14:06
Если Вам не сложно, наберите сайт "Борзые и команда" . Там более подробно написано, есть ссылка на родословнные. Эти две вязки я пробоал молодого кобеля моего разведения по кличке Блэк Белт( Друппис Топс- Джетхарт Ларк). Друппис Топс победитель юниорского дерби Англии, финалист Вильям Хилл Классик, вывезен мною из Англии, это топовый бегун мирового уровня. Мать вывезена из Англии, она дочь самого быстрого грейхаунда в мире Брэт Ли. Первая роженица-Атэк, имеет два диплома 2ст. по зайцу русаку, вторая среди греев на Всероссийских состязаниях 2009г., в то время ей было 8месяцев. Вторая-Элбони Ассасин, мною вывезена из Франции, но она ирландского разведения. Вот как то так. Сейчас ожидается помёт Друппис Топс- Килиэкл Эмми(тоже вывезена).