Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Летний Корпоратив Ислочь-Налибоки 2012

Сообщений в теме: 130

#1 Юрий Попков

Скиталец

• Администраторы
  • 4228 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 23 January 2012 - 17:44

Давайте определяться с летним корпоративом. Моё предложение - Воложинский район - пойма реки Ислочь - мест стать с палатками - море и места шикарные.

Место предлагаю это по причине расположенности в центре нашей страны (хоть раз минчуки далеко не поедут). И гродненским, и витебским, и брестским, и гомельским будем практически одинаково ехать. Предварительная дата - середина июля - числа эдак 13-15.

Как показала практика прошлого года - рулить будет только рыбалка. На Ислочи дайверам в принципе раздолье и спиннинг можно покидать, недалеко можно и на платную рыбалку съездить и на бесплатную. А особо желающим можно будет и поохотиться, но мне кажется таких не найдётся. Для детей и жён это будет отличный отдых - большие лужайки - мягкий речной песочек, (правда беседки надо поискать), большие песчаные обрывы, дубравы и чистый сосновый бор. Но Ислочь, естественно, до третьей рюмки холодная :wub:

Если примем это место как основное - готов сразу по весне прокатиться по всей длине Ислочи до Налибокской и выбрать конкретное место (хотя уже одно конкретное и красивое на примете есть)

ПыСы. Если захотим - можем арендовать спортивный клуб Фестивальный - с номерами, с танцполом, с проведением спортивных мероприятий и т.д. Но мне кажется лучше палаточный городок.

Обсуждаем...
Истинный охотник охотится не для того, чтобы убить; он, скорее, убивает, чтобы охотиться

#2 Юрий63

Атаман

• Модераторы
  • 565 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 23 January 2012 - 18:55

Мы приедем. Арендовать ничего не надо, на природе комфортнее. По месту все организуем.

#3 Sadko

Юрист

• Член БелХантКлуба
  • 636 сообщений
  • ГородМинск - Витебск-Городок

Отправлено 23 January 2012 - 19:19

Я так понимаю в этом году опять должна быть БОЛЬШАЯ ОХОТА 2012. Предлагаю определять дату исходя и зэтого мероприятия. Против корпоративчика не имею ничего против!!!
Коперник А.А. жив и будет жить!!!!!!!

#4 WW72BY

Координатор по информации

• Член БелХантКлуба
  • 1018 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 23 January 2012 - 19:20

Я за.Обязательно буду,если не помешает работа.
шоб вы все так жили,как вы думаете обо мне.........

#5 Юрий Попков

Скиталец

• Администраторы
  • 4228 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 23 January 2012 - 19:42

А почему бы не совместить большую охоту и корпоратив? От Минска - 40 км - всегда можно найти "водителя" - да и сами стрелки водителями должны быть с утра по определению.... Зачем тем же витебским, гомельским и ... два раза в Минск мотаться? А так в пятницу заезд - суббота - желающих в Минск доставят, а по окончанию привезут - и продолжим отдых....
Истинный охотник охотится не для того, чтобы убить; он, скорее, убивает, чтобы охотиться

#6 КомБат

Почётный костровой

• Член БелХантКлуба
  • 1803 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 23 January 2012 - 20:13

ИМХО: корпоратив и Большую Охоту лучше разделить с промежутком в месяц. Большая охота, вроде, будет в августе, значит корпоратив в июле. По месту Я бы проголосовал за озеро. Приехать очень хочу, в прошлом году очень понравилось.
Изображение

Выжил в пелёнках-не умру и в портянках!

#7 13-й

13-й

• Член БелХантКлуба
  • 529 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 23 January 2012 - 20:18

Число в предложении по дате мне очень нравится :D

Но вот, так далеко спланировать мне очень тяжело :D

Поэтому - я конечно же за, а конкретнее ближе к середине лета. :lol:
Главное сам процесс....

#8 АНДРЕЙ ( ГЕТА )

Опытный пользователь

• Член БелХантКлуба
  • 675 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 23 January 2012 - 20:47

Я за. Можно и козочку с вышки. Шашлык будет вкусный.
мр-153, иж-18мн

#9 Юрий Попков

Скиталец

• Администраторы
  • 4228 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 23 January 2012 - 22:46

Андрей , скорее козлика - можем за день-два там прокатиться - места знаю

#10 АНДРЕЙ ( ГЕТА )

Опытный пользователь

• Член БелХантКлуба
  • 675 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 24 January 2012 - 00:18

Просмотр сообщенияHunter (23 January 2012 - 22:46) писал:

Андрей , скорее козлика - можем за день-два там прокатиться - места знаю
Хорошо.
мр-153, иж-18мн

#11 LC200

Браконьер

• Член БелХантКлуба
  • 1000 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 24 January 2012 - 05:33

Козлика и кобанчика с собой привезете как в форме полуфабриката так и в качестве готовых колбас и прочих деликотесов. Как раз уйма времени подготовится.
Удочки - это максимум, что нужно.
А по месту, выбор для отджыха хороший. Детей свозим в Пущу на зубров без ограждения в натуральной природе посмотреть и оленей в благородных и пятнистых в вольерах.
Красота, 13-15.07 обвел красным на календаре :lol:
ОХОТА - когда тебе и ей ОХОТА. А когда ОХОТА только тебе-это уже браконьерство.
ГНЕВ - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту пульса... Медленно задержите дыхание... и СТРЕЛЯЙТЕ!!!
Изображение

#12 Сан Саныч

Зам по экономике

• Член БелХантКлуба
  • 901 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 24 January 2012 - 06:15

Я +1, также пометил дату!!! :lol:

#13 Юрий Попков

Скиталец

• Администраторы
  • 4228 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 24 January 2012 - 06:22

Значит на том и порешили. С меня разведка местности и подготовка лагеря... Единственная загвоздка - можем быть не одни (место популярное) - но площади там позволяют...

#14 xitrik

Почётный папарацы

• Член БелХантКлуба
  • 573 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 24 January 2012 - 07:36

Просмотр сообщенияLC200 (24 January 2012 - 05:33) писал:

Козлика и кобанчика с собой привезете как в форме полуфабриката так и в качестве готовых колбас и прочих деликотесов. Как раз уйма времени подготовится.
Удочки - это максимум, что нужно.
А по месту, выбор для отджыха хороший. Детей свозим в Пущу на зубров без ограждения в натуральной природе посмотреть и оленей в благородных и пятнистых в вольерах.
Красота, 13-15.07 обвел красным на календаре :lol:
Я полностью согласен с Андреем,я бы ещё и рыбку с собой привёз.Вот только насчёт воды, с нами дети будут маленькие им то водки не нальешь,а они то купаться точно захотят.Может всётаки озеро.
Не бывает безвыходных ситуаций! Даже, если Вас съели-у Вас всё равно есть два выхода!

#15 Зиныч81

СамокрутчиК

• Модераторы
  • 1066 сообщений
  • ГородГомельская обл. г.Речица

Отправлено 24 January 2012 - 08:12

1. +1 Буду стараться! Очень хочу принять участие!
2. Ни каких баз снимать не нужно! На природе завсегда лучше!
3. По месту только за. Даже жена захотела присоединиться. А это поверьте ОГО-ГО!!! Дочке на тот момент только годик будет, а она рвется просто писец. Но это посмотрим...
4. Совмещать с Большой охотой не вариант. Отдых и мероприятие для многих пройдет скомкано. А на природе нужно расслабиться и релаксировать! :D
5. Брать ружья и организовывать охоту не стоит! Но дичину заготовить и взять с собой для приготовления чего-нибудь этакого охотницкого нужно обязательно!!! Порыбачить можно. Сам думаю похожу со спиннингом.
6. И я хочу на зубров посмотреть! Андрей! Возьмешь и меня? :D

Все ИМХО! Т.с. если интересно мое мнение! :lol: