Перейти к содержимому

- - - - -

Охота С Вышек Зима 2012

Сообщений в теме: 29

#16 Musik

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 36 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 14 February 2012 - 22:36

Просмотр сообщенияМАЛЫШ (14 February 2012 - 17:35) писал:

с песнями
:) :unsure: :huh: Вот спасибо, неожиданно, поржал от души.....пардон за оффтоп

#17 napoleon-by

Опытный пользователь

• Член БелХантКлуба
  • 803 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 15 February 2012 - 09:40

:) :unsure: :huh: Классно пошутил про песни, тож поржал...Все зависит от того как часто там кормят и стреляют, вообще в прмежутке с 16.30 до 19.00. Но это вообще не увязать с субъективной ситуацией, могут и в 3 часа ночи ползком, и на двух капытах :D .

#18 FOX 82

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 15 February 2012 - 19:28

В прошлые выходные в 14.00 уже снимали шкуру, а в эти выходные приехал на вышку в 15.00 кабаны уже были, но из-за треска под ногами подойти на выстрел не удалось, после пробежала только лисичка.

#19 Дрюня

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
  • ГородСлуцк

Отправлено 15 February 2012 - 22:15

Просмотр сообщенияШурик ГАИ (15 February 2012 - 19:28) писал:

В прошлые выходные в 14.00 уже снимали шкуру, а в эти выходные приехал на вышку в 15.00 кабаны уже были, но из-за треска под ногами подойти на выстрел не удалось, после пробежала только лисичка.
Это отчет для инспекции)???БРАВО!!!! Добавьте еще в каком хозяйстве это происходило...ПыСы А лучше книжечку почитайте про сроки,и способы охоты.

Сообщение отредактировал Дрюня: 15 February 2012 - 22:24

#20 Зиныч81

СамокрутчиК

• Модераторы
  • 1066 сообщений
  • ГородГомельская обл. г.Речица

Отправлено 16 February 2012 - 07:42

Просмотр сообщенияДрюня (15 February 2012 - 22:15) писал:

Это отчет для инспекции)???БРАВО!!!! Добавьте еще в каком хозяйстве это происходило...ПыСы А лучше книжечку почитайте про сроки,и способы охоты.
+1 Специалиста видно сразу! Товарищ помоему уже не первый раз на форуме отжигает!!! ;) ;) :lol:

Сообщение отредактировал Зиныч81: 16 February 2012 - 07:46

#21 huntand

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
  • ГородМосты

Отправлено 16 February 2012 - 07:59

Охота теперь круглые сутки. В январе выходили с18.00, последний раз как ездил то 16.30 уже были на подкормочной.
Каждый считает, что самое правильное мнение - собственное.

#22 Зиныч81

СамокрутчиК

• Модераторы
  • 1066 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 08:11

Круглые то оно круглые, но не с подхода же!!! ;)

#23 Sadko

Юрист

• Член БелХантКлуба
  • 636 сообщений
  • ГородМинск - Витебск-Городок

Отправлено 16 February 2012 - 12:54

Просмотр сообщенияДрюня (15 February 2012 - 22:15) писал:

Просмотр сообщенияЗиныч81 (16 February 2012 - 07:42) писал:

+1 Специалиста видно сразу! Товарищ помоему уже не первый раз на форуме отжигает!!! ;) ;) :lol:

Каждый думает в меру своей распущенности.... это так к слову..

А если поделу, то подойти на выстрел - это подойти на вышку, забраться сесть и ждать момента. Это не отчет для ГИОЖИРМ а информация о том, что кабан как и полагается, давно в том месте перешел на круглосуточный режим питания. Во многих хозяйствах уже лимита небыло к новому году, а там еще в феврале растягивают.......стучаться в личку с приглашеним на охоту...

Интересующимся жизнью кабана: ко мне волею случая (спас от утилизации на мукулатуру) попала книга немецкого автора "МОЯ ЖИЗНЬ СРЕДИ КАБАНОВ" ,место действия ГДР, год выпуска в районе 1980,90-х на русском языке. так там чела приняли в семью - стадо кабанов, свиноматка сама приняла, и началась его там жизнь, очень подробно описывает их жизнь, биотехнию, их иерархию, свое место там, боянь выстрелов и т.д. очень интересно...

Это я к тому, может кабы у них ручные - отбегут чуть в лесок и потом назад возвращаются, инстинкт, рефлекс...выработанный как у собаки Павлова

Сообщение отредактировал Sadko: 16 February 2012 - 12:57

Коперник А.А. жив и будет жить!!!!!!!

#24 Зиныч81

СамокрутчиК

• Модераторы
  • 1066 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 13:19

Просмотр сообщенияSadko (16 February 2012 - 12:54) писал:

Каждый думает в меру своей распущенности.... это так к слову..

А если поделу, то подойти на выстрел - это подойти на вышку, забраться сесть и ждать момента.....
Антон! Как написано, так и прочитано. Додумывать ничего не надо! А подойти на выстрел - это подойти на выстрел при охоте с подхода (в первую очередь), а не подойти на вышку, забраться и сесть ждать момента!!!!!!! Я ни чуть не умоляю твои достоинства как опытного охотника. Но вместо того что бы оправдывать своего приятеля (или кто он там тебе), научил бы его лучше хотя бы правильно выражаться! ;) А то у него то ПОДОЙТИ НА ВЫСТРЕЛ, то ВЫЖЛЕЦ ЯГДТЕРЬЕРА! ;)

#25 Юрий63

Атаман

• Модераторы
  • 565 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 16 February 2012 - 13:42

А в личку нельзя было написать?

#26 Зиныч81

СамокрутчиК

• Модераторы
  • 1066 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 14:23

Просмотр сообщенияЮрий63 (16 February 2012 - 13:42) писал:

А в личку нельзя было написать?
Написал в личку!

#27 FOX 82

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 16 February 2012 - 15:05

Для очень правильных, таких как ЗИНЫЧ 81 и Дрюня. Поставьте себе эту зеленую книжечку вместо иконы в уголочек и молитесь над ней.

#28 Юрий63

Атаман

• Модераторы
  • 565 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 16 February 2012 - 15:40

;)

#29 Дрюня

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
  • ГородСлуцк

Отправлено 16 February 2012 - 19:11

Просмотр сообщенияШурик ГАИ (16 February 2012 - 15:05) писал:

Для очень правильных, таких как ЗИНЫЧ 81 и Дрюня. Поставьте себе эту зеленую книжечку вместо иконы в уголочек и молитесь над ней.
Уважаемый,все,что мне нужно знать из этой книжки,я знаю,а вот ВАМ,нужно научиться принимать критику,а не кричать,что на выстрел подойти не удалось на весь интернет,в то время,когда охота с подхода ЗАПРЕЩЕНА.Не себя,а егеря,который это разрешил,или закрыл на это глаза подставляете.

#30 napoleon-by

Опытный пользователь

• Член БелХантКлуба
  • 803 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 17 February 2012 - 07:41

Просмотр сообщенияДрюня (16 February 2012 - 19:11) писал:

Уважаемый,все,что мне нужно знать из этой книжки,я знаю,а вот ВАМ,нужно научиться принимать критику,а не кричать,что на выстрел подойти не удалось на весь интернет,в то время,когда охота с подхода ЗАПРЕЩЕНА.Не себя,а егеря,который это разрешил,или закрыл на это глаза подставляете.
+100, главное ну лохонулся, проговорился ну бывает, многие грешат при подходе к вышке в оптику посмотреть и закрыть вопрос до нее не доходя, опять же это отношение егеря к делу, ну мля мороз большой, хрена сидеть. Ну извинился бы, эх мужики извините, ну да вот больше нябуду, так он еще тут в зал...пу полез, типа хрена вы "зяленыя" охотники понимаете. Искренне думаю вас все зауважали, в личку не написал извините, что бы и другим на будущее...Простите за оффф.