Перейти к содержимому

- - - - -

Столинский Хочет Стать Членом Клуба

Сообщений в теме: 35

#1 Столинский

Гусиный разведчик

• Член БелХантКлуба
  • 876 сообщений
  • ГородСтолин

Отправлено 30 December 2011 - 11:40

Люди, один постоянный гость данного сайта, не охотник, мой знакомый, задал мне убойный вопрос:
- Столинский, а почему ты в группе Пользователи, а не в группе Член БелХантКлуба?
Я завис. :rolleyes: Затем прочитал Устав Белхантклуба, а именно это -

Кандидат в Члены Клуба обязан:

- предоставить поручительство от одного из действующих Членов Клуба;

- распечатать, заполнить и лично подписать регистрационную карточку (анкету), размещенную на сайте Клуба и отправить ее одному из Членов Совета Клуба;

- после предоставления Совету Клуба поручительства, заполненной анкеты, выехать с Филиалом Клуба либо с одним из Членов Совета Клуба на первое проводимое мероприятие. По результатам мероприятия Филиал Клуба либо Член Совета Клуба направляет свое мнение о кандидате Совету Клуба. Совет Клуба принимает окончательное решение. При наличии обстоятельств, препятствующих выезду, кандидат обязан заблаговременно предупредить об этом Члена Клуба давшего ему рекомендацию или инициаторов мероприятия.

7.2. Членом Клуба может стать тот кандидат, который получает согласие 3/4 Совета Клуба. При положительном решении Совета Клуба по вопросу вступления, кандидат на очередном мероприятии Клуба либо путем личной передачи получает Клубный Шеврон и становится полноправным Членом Клуба.

7.3. Совет Клуба имеет право превентивно отказать кандидату в членстве до выезда на общее клубное мероприятие. В случае превентивного отказа в приеме, кандидат уведомляется о принятом в отношении его решении путем высылки ответа на электронный почтовый ящик кандидата, либо сообщением по контактному телефону, указанных при заполнении регистрационной анкеты.

И захотел стать Членом БелХантКлуба. :( Но запас, что по уставу не заполнил анкету и поехал на клубный сбор. В виде исключения может можно заполнить анкету "задним числом" и дальше пройти процедуру вступления в Члены БелХантКлуба? :unsure: Что скажете Члены Совета Клуба???? :)

#2 AndySniper

Снайпер

• Администраторы
  • 2263 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 30 December 2011 - 12:43

Столинский, я ручаюсь за тебя.

Сейчас сброшу тебе бланк анкеты. Заполни её и вышли мне либо в личку либо на электронную почту andysniper@mail.ru
Мне всегда ОХОТА!!!

#3 Юрий63

Атаман

• Модераторы
  • 565 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 30 December 2011 - 12:59

Дима, после двух дней охоты у меня сложились только положительные впечатления о тебе. Улыбнуло знаешь что: после последнего загона я выставил перекус на заднем багажнике и отошел, что бы не загораживать место, потом кто то произнес: Юре налейте и ты сразу: да, да пускай подходит не стесняйся! :rolleyes: Из совета клуба на охоте присутствовал Андрей Снайпер, думаю тебе сначала к нему, а клубники тебя поддержат если что.

#4 Юрий63

Атаман

• Модераторы
  • 565 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 30 December 2011 - 13:00

Во пока писал Андрей уже ответил.

#5 Столинский

Гусиный разведчик

• Член БелХантКлуба
  • 876 сообщений
  • ГородСтолин

Отправлено 30 December 2011 - 13:07

Ок... :rolleyes:

#6 Столинский

Гусиный разведчик

• Член БелХантКлуба
  • 876 сообщений
  • ГородСтолин

Отправлено 30 December 2011 - 13:24

Просмотр сообщенияЮрий63 (30 December 2011 - 12:59) писал:

Юре налейте и ты сразу: да, да пускай подходит не стесняйся! :rolleyes:
:unsure: , :( , :)

#7 Зиныч81

СамокрутчиК

• Модераторы
  • 1066 сообщений
  • ГородГомельская обл. г.Речица

Отправлено 30 December 2011 - 13:27

2Совет клуба: В качестве совета Совету - НУЖНО ПРИНИМАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Если вас конечно интересует мое мнение!? Да лично не знаком, но по всему видно - парень что надо!!! :(
2Столинский: Дима! Давно хотел с тобой познакомиться. Жаль что у тебя не получилось приехать на открытие на Полесье, а у меня на закрытие к витебчукам, но думаю еще будет время познакомиться! Желаю что бы тебя приняли!!! Хотя, ИМХО, иначе и быть не магёть!!! :rolleyes: :unsure:

#8 Столинский

Гусиный разведчик

• Член БелХантКлуба
  • 876 сообщений
  • ГородСтолин

Отправлено 30 December 2011 - 14:15

Спасибо Зиныч81 :rolleyes: .
Андрей - AndySniper, анкету выслал...

#9 Василий Слуцкий

Бывалый

• Член БелХантКлуба
  • 308 сообщений
  • ГородСлуцк

Отправлено 30 December 2011 - 15:51

Таких-бы членов побольше! После двух дней загонов , только лутшее впечетление :unsure: !

PS И в отличии от того, кто спал рядом с Даном на кровати (спасибо папараци ) не храпит! :rolleyes:

#10 Юрий Попков

Скиталец

• Администраторы
  • 4228 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 30 December 2011 - 17:39

Человека знаю пока только по форуму - впечатление положительное. Я ЗА!

ПыСы - немного не в тему - в Брагине вручали удостоверения. Сбору в Лиозно официально приурочены ещё два удостоверения - те кто сдал фотографии в Брагине - что думают остальные?
Истинный охотник охотится не для того, чтобы убить; он, скорее, убивает, чтобы охотиться

#11 LC200

Браконьер

• Член БелХантКлуба
  • 1000 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 31 December 2011 - 05:45

Просмотр сообщенияHunter (30 December 2011 - 17:39) писал:

Человека знаю пока только по форуму - впечатление положительное. Я ЗА!

ПыСы - немного не в тему - в Брагине вручали удостоверения. Сбору в Лиозно официально приурочены ещё два удостоверения - те кто сдал фотографии в Брагине - что думают остальные?
Про удостоверения-это правильно. только напомни пожалуйста формат фото и в каком виде (бумага, файл) и куда.
ОХОТА - когда тебе и ей ОХОТА. А когда ОХОТА только тебе-это уже браконьерство.
ГНЕВ - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту пульса... Медленно задержите дыхание... и СТРЕЛЯЙТЕ!!!
Изображение

#12 Сан Саныч

Зам по экономике

• Член БелХантКлуба
  • 901 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 31 December 2011 - 06:06

Я-ЗА!!!

#13 sania

Опытный пользователь

• Член БелХантКлуба
  • 158 сообщений
  • ГородМинск в/г Уручье

Отправлено 31 December 2011 - 15:43

Дима Столинский-солидный бобер-двумя руками ЗА!!!

#14 КомБат

Почётный костровой

• Член БелХантКлуба
  • 1803 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 31 December 2011 - 16:16

И Я за Столинского!
Изображение

Выжил в пелёнках-не умру и в портянках!

#15 дан

Опытный пользователь

• Член БелХантКлуба