Перейти к содержимому

- - - - -

Щенки Веймаранера, Москва

Сообщений в теме: 14

#1 GAN

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • ГородМосква, Минск

Отправлено 28 December 2011 - 20:03

Продаются щенки веймаранера, 3 кобеля, 3 суки. Дата рождения 4.10.2011г.
Привиты. Хвосты не купированы.

Отец: ALEKS, РКФ1489200, Экстерьер - отлично, Первый племенной класс, Чемпион России по рабочим качествам, 1-ДIII б/д, 1-ДIу, 1-ДIIк/с

Мать: Кетти, РКФ1921204, Экстерьер - отлично, 1-ДIIIк/с

С ALEKSом реально охотятся.

Место нахождения щенков - Москва

Организация, спланировавшая вязку - РФОС МКОО "КРАФТ", г. Москва

Тлф +375 29 704-95-15
+7 903 913-23-24

Сообщение отредактировал GAN: 28 December 2011 - 20:04

#2 GGB

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 03 January 2012 - 23:12

Просмотр сообщенияGAN (28 December 2011 - 20:03) писал:

Отец: ALEKS, РКФ1489200, Экстерьер - отлично, Первый племенной класс, Чемпион России по рабочим качествам, 1-ДIII б/д, 1-ДIу, 1-ДIIк/с

Мать: Кетти, РКФ1921204, Экстерьер - отлично, 1-ДIIIк/с

вопрос:
- на каких состязаниях можно получить Чемпиона России по рабочим качествам?! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!...
- какую цель Вы преследовали, когда вязали вашего кобеля с этой сукой?

#3 AndySniper

Снайпер

• Администраторы
  • 2263 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 03 January 2012 - 23:49

Просмотр сообщенияGGB (03 January 2012 - 23:12) писал:

вопрос:
- на каких состязаниях можно получить Чемпиона России по рабочим качествам?! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!...

Например, вот на этих Чемпионат России ранга САСТ

А именно, пункт 5.2.

Либо на Чемпионате России редких пород легавых по комплексу ранга САСТ а-ля "Кашин" (ню-ню, даже такие бывают)
Мне всегда ОХОТА!!!

#4 GAN

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • ГородМосква, Минск

Отправлено 04 January 2012 - 07:56

Просмотр сообщенияGGB (03 January 2012 - 23:12) писал:

вопрос:
- какую цель Вы преследовали, когда вязали вашего кобеля с этой сукой?

По первому вопросу Вам ответили.
По второму - это не мой кобель и не моя вязка.

#5 GGB

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 04 January 2012 - 11:52

Все правильно. Так укажите на каких именно состязаниях и в каком году он стал чемпионом России по рабочим качествам?!... Меня смущает, как собака с дипломом 3 степени по основному виду становится чемпионом России по рабочим качествам... Может вы не корректно указали его чемпионство?! или не корректно степень диплома?! На другом сайте вообще указано, что данный кобл имеет рабочий сертификат, какая-то не состыковочка...
Вы пишите не моя собака - тогда что Вы рекламируете?!
Просто получается так, люди повяжут своих собак, ради (наживы) денег, с соседнего двора и все дела... а потом охотники имеющие курцхааров и дратхааров, начинают подтрунивать над веймаристами, т.к. из-за таких вязок веймаранеры - НЕ РАБОТАЮТ, т.к. папы-мамы-дедушки-прабабушки НЕ ОХОТИЛИСЬ-НЕ РАБОТАЛИ в полях... я как понимаю данный кобл повязан уже не в первый раз - расскажите пжл, тогда, каких успехов добились в полях и какие дипломы имеют его дети? и все станет ясно!

#6 sokolnik123

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений
  • ГородЛипецк

Отправлено 04 January 2012 - 18:40

Просмотр сообщенияGGB (04 January 2012 - 11:52) писал:

Меня смущает, как собака с дипломом 3 степени по основному виду становится чемпионом России по рабочим качествам...

По линии РКФ меня давно уже ничто не смущает. В одном дворе могут бегать 5 собак одного возраста, одной породы, одного пола и все чемпионы мира. Раньше в РФОСе собаке победившей на любых состязания с дипломом второй степени присваивался титул Победитель. И только с первой степенью - Чемпион. Сейчас. честно говоря не знаю.
У меня к уважаемому заводчику два вопроса:
1 - Почему у мамы щенков в объявлении на сайте МООиР нет рабочих дипломов. А здесь есть. Разница в подаче Обьявлений 2 дня.
2 - Порода достаточно редкая. Хотелось бы узнать, как веймаранеры на охоте. Какая из наших традиционных пород легавых наиболее ближе к веймаранеру. Однажды была в натаске выжла. Толковая соба. А с вемаранерами встречался только на выставке.
.Собаку наказывают за промахи дрессировщика

#7 AndySniper

Снайпер

• Администраторы
  • 2263 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 04 January 2012 - 20:50

Ближе всего к веймаранеру курцхаар.
А про условия получения Чемпиона России по рабочим качествам указано в п. 5.2. выложенной выше ссылки.
Мне всегда ОХОТА!!!

#8 GGB

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 04 January 2012 - 21:08

Просмотр сообщенияAndySniper (04 January 2012 - 20:50) писал:

Ближе всего к веймаранеру курцхаар.
А про условия получения Чемпиона России по рабочим качествам указано в п. 5.2. выложенной выше ссылки.
Ув. AndySniper, разместившему рекламу GAN был задан вопрос - ГДЕ и КОГДА был получен данный диплом!? ... ответов пока что от него нет... если Вы готовы ответить, то буду Вам признателен.

#9 GGB

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 04 January 2012 - 21:20

Просмотр сообщенияGGB (04 January 2012 - 21:08) писал:

Ув. AndySniper, разместившему рекламу GAN был задан вопрос - ГДЕ и КОГДА был получен данный диплом!? ... ответов пока что от него нет... если Вы готовы ответить, то буду Вам признателен.
прошу прощения - не правильно написал слово :lol: ГДЕ и КОГДА был получен данный ТИТУЛ?!

#10 AndySniper

Снайпер

• Администраторы
  • 2263 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 04 January 2012 - 21:38

Уважаемый "Герн Гросс Бонита", я ответил на другую часть вопроса.
На счёт остального мне ничего неизвестно.
Мне всегда ОХОТА!!!

#11 GGB

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 04 January 2012 - 22:18

AndySniper спасибо за ответ... ждем ответа от GAN.
Ещё на одном форуме нашел рекламу про это помет, там уже чуток другие дипломы написаны -
Дипломы: 2 в/п I - чемпион России по рабочим. качествам; 2 к/сII; б/д III.
не могу понять, что такое В/П ? и почему уже добавилось по 2 диплома?
Лично мне на все вязки веймаранеров всё равно, пусть делают что хотят, НО размещая рекламы на охотничьих форумах не рабочих собак - это с самого начало преподносится ЛОЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ для будущих владельцев, т.е. грубо говоря происходит ВРАНЬЕ! т.к. преследуют только одну цель при минимальном вложении - поскорее и выгодно продать щенков... из-за этого на 100 веймаранеров только 1-2 могут сказать, МЫ охотники, вот наши дипломы, нас знают...
Обидно и противно, когда пытаются ВТЮХИВАТЬ щенков веймаранера, приписывают родителям щенков мнимые достижения. Каждый рабочий диплом и тем более охотничий титул зарабатывается постоянными тренировками, работой в поле,постоянным выездами на охоту (естественно в сезон охоты)и участями в состязаниях, как говорится - себя показать - на других посмотреть. Повторюсь: из-за таких вязок и идёт слава о НЕРАБОЧЕСТИ веймаранеров!!!! Хотя РАБОЧИИ ВЕЙМАРАНЕРЫ ЕСТЬ!!!

#12 GAN

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • ГородМосква, Минск

Отправлено 05 January 2012 - 08:42

Просмотр сообщенияGGB (04 January 2012 - 22:18) писал:

... ждем ответа от GAN.
...

Сообщите мне в личку свой e-mail, я Вам перешлю все сканы регалий кобеля, которым я располагаю.
По поводу расхождений в количестве дипломов, о котором Вы пишете, я указал только те, что мне сообщили владельцы суки.
С уважением, Александр.

#13 GGB

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 05 January 2012 - 12:11

Просмотр сообщенияGAN (05 January 2012 - 08:42) писал:

Сообщите мне в личку свой e-mail, я Вам перешлю все сканы регалий кобеля, которым я располагаю.
По поводу расхождений в количестве дипломов, о котором Вы пишете, я указал только те, что мне сообщили владельцы суки.
С уважением, Александр.

Уважаемый Александр, на всех охотничьих сайтах (форумах), где расположена реклама этого помета - везде разная информация о рабочих регалиях Алекса. С сукой и так всё понятно...Вот и хочется понять - где же всё таки правда. В личку мне не надо скидывать его дипломы, если хотите скинуть сканы, то скиньте их здесь!!! Но всё таки продолжаю ждать ответы на мои вопросы. Задаю их в третий раз: НА КАКИХ СОСТЯЗАНИЯХ и КОГДА Алекс получил звание: "ЧЕМПИОН РОССИИ ПО РАБОЧИМ КАЧЕСТВАМ" ???:lol:
С уважением, Антон.

#14 GGB

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 05 January 2012 - 15:07

На параллельном сайте-форуме, мне ответили на вопрос, что-где-когда...
По увиденному мной диплому могу сказать,что проходили "Всероссийские состязания всех пород по водоплавающей птице (утке),розыску и подаче битой дичи, кровяному следу". Организатор: клуб "Охота и собака" (РФОС), клуб " Семья охотников"(ОАНКОО). Москва. 2005 год. Из трёх дисциплин сдал две. В итоге Алекс получив диплом 1 степени 86 баллов по водоплавающей дичи (утке) стал ЧЕМПИОНОМ РОССИИ ВСЕРОССИЙСКИХ СОСТЯЗАНИЙ СОБАК ВСЕХ ПОРОД ПО РАБОЧИМ КАЧЕСТВАМ ПО ВИДУ - ВОДОПЛАВАЮЩАЯ ДИЧЬ (утка). Вот теперь мне и тем, кто читает форум стало всё понятно:lol:
Что и требовалось узнать. Вопросов больше нет...
С уважением Антон
p.s. а то как-то оч громко звучит ЧР по рабочим качествам...

#15 GAN

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 41 сообщений
  • ГородМосква, Минск

Отправлено 05 January 2012 - 17:24

Осталось три суки и кобель.