Перейти к содержимому

- - - - -

Разрешение На Нарезное?

Сообщений в теме: 35

#31 Kipish

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 11:32

Просмотр сообщенияВоВ (23 December 2011 - 21:00) писал:

Разрешитель прав, но есть одна лазейка про которую мало кто знает, а именно можно написать заявление в разрешительную систему, что мол хочу и т.д. и что фактически владею оружием столько и т.д. И комиссия должна рассмотреть и дать заключение давать разрешение или нет. Как мне говорили еще отказов небыло. Я лично знаю людей, которые таким образом получали разрешения, при владении гладкостволом 1 год.
удачи.
Если можно по-подробней...как это осуществляется ,может кто помощь оказываеи в решении этих вопросов ?

#32 Больба Владимир

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
  • ГородМинск . Минская область. Смолевичи .

Отправлено 22 February 2012 - 10:12

Просмотр сообщенияAndySniper (19 January 2012 - 08:32) писал:

Имею в квартире 3 гладких и один нарез. Последний раз оружие приобретал в сентябре, вроде. Никто о сигналке на заикнулся.
Слава, если придётся ставить, то на что датчики нужны: входная дверь + шахта?
Вчера продлевал разрешение на хранение гладких ружей.Новые требования : затребовали акт от участкового акт осмотра хранения оружия .И то что летом при проверке писали такой акт не зачли . потребовали этого года .

#33 AndySniper

Снайпер

• Администраторы
  • 2263 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 22 February 2012 - 21:22

Акт у меня требовали ВСЕГДА при регистрации оружия либо смене места проживания.
Мне всегда ОХОТА!!!

#34 swan

Пользователь

• Член БелХантКлуба
  • 88 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 23 February 2012 - 06:48

Складывается впечатление ,что мы в разных государстваш живем. В ноябре сменил место проживания ,так разрешитель провел изменения в базе данных по тел.звонку,ни тебе акта обследования ,ни предоставления документов о регистрации.Вчера продлевал разрешение на хранение, предоставил паспорт ,гос.удостоверение,квитанцию ,ствол. Сверили номера ,написал заявление на нач.ровд -и все ,ровно три минуты . На следующей неделе обещались позвонить когда будет подписано, но посоветовали позванить завтра вдруг быстрее получится.

#35 napoleon-by

Опытный пользователь

• Член БелХантКлуба
  • 803 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 23 February 2012 - 15:10

Саша я на районе прописан там и ружья, так каждый ствол это новый акт осмотра, и даже если тв через иесяц еще одно регистрируешь, новый акт осмотра, типа, а два ружья в сейф влезут?

#36 swan

Пользователь

• Член БелХантКлуба
  • 88 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 23 February 2012 - 17:36

Володя , в предверии некоторых планируемых изменений в арсенале ,сварен сейф 1400-400-350,3-5 мм толщиной .Чистое отделение под"стволы" 1200-350-250.Как я его тащил на седьмой этаж без лифта ,отдельная тема....