Перейти к содержимому

- - - - -

Жесть. В Центре Минска Висит Туша Кабана

Сообщений в теме: 20

#1 Юрий Попков

Скиталец

• Администраторы
  • 4228 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 20 December 2011 - 17:04

В одном из дворов в центре Минска напротив детского сада вывесили тушу кабана.
Уже двое суток выветривается туша кабана у дома по ул. Киселева, 49. Примечательно, что разрезом на животе она обращена к детсаду. До самой улицы Богдановича от туши метров 40-50.

Прикреплённый файл  20111220-1_kaban.jpg   61.36К   241 Количество загрузок: Прикреплённый файл  20111220-2_kaban.jpg   66.37К   144 Количество загрузок: Прикреплённый файл  20111220-3_kaban.jpg   34.59К   319 Количество загрузок: Прикреплённый файл  20111220-4_kaban.jpg   61.6К   162 Количество загрузок:

Как бы сейчас не началась "охота на ведьм".... Лично у меня нет слов...
Истинный охотник охотится не для того, чтобы убить; он, скорее, убивает, чтобы охотиться

#2 swezist

Опытный пользователь

• Член БелХантКлуба
  • 185 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 20 December 2011 - 17:07

Больные люди !!!

#3 Юрий Попков

Скиталец

• Администраторы
  • 4228 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 20 December 2011 - 17:11

Что-то мне подсказывает, что попахивает провокацией, дабы добить охотников, а тут ещё и Коростика сняли и ждут проверок - вы обратите внимание как подвесили (крепёж)
Истинный охотник охотится не для того, чтобы убить; он, скорее, убивает, чтобы охотиться

#4 водяной

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений
  • ГородЛунинец

Отправлено 20 December 2011 - 17:17

Просмотр сообщенияHunter (20 December 2011 - 17:11) писал:

Что-то мне подсказывает, что попахивает провокацией, дабы добить охотников, а тут ещё и Коростика сняли и ждут проверок - вы обратите внимание как подвесили (крепёж)
Да уж, из-за этого кабанчика могут возникнуть Очень большие проблемы.

#5 дан

Опытный пользователь

• Член БелХантКлуба
  • 194 сообщений
  • Городминск

Отправлено 20 December 2011 - 18:24

Просмотр сообщенияHunter (20 December 2011 - 17:11) писал:

Про крепёж ничего не понял. Обычный ремень с замком для крепления груза.
ЛЁША +375 29 649 8177

#6 Палесский хлопец

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 195 сообщений
  • ГородМозырь

Отправлено 20 December 2011 - 18:59

Срезать, да пойти дальше.

#7 МыслиВЫ

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 448 сообщений
  • ГородЛидский р-н, д. Бердовка

Отправлено 20 December 2011 - 20:00

:D висит и не кому не надо ни ОЖиРМПРБ ни милиции :D бардак

а тот кто повесил вообще невменяемый. что ли?
МыслиВы

#8 Юрий Попков

Скиталец

• Администраторы
  • 4228 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 20 December 2011 - 20:20

Просмотр сообщениядан (20 December 2011 - 18:24) писал:

Про крепёж ничего не понял. Обычный ремень с замком для крепления груза.
Дан, ты как охотник хоть раз так вешал кабана? Куча ненужных тросов и верёвок. Нормальный охотник - одна распорка и одна верёвка - ВСЁ!!! Да и кто вообще зверя вешает мордой вверх? Удобно разделывать?

Металлические троссы, металлические карабины и т.д. - кабана с гор спускали :D

#9 Гюго

Пользователь

• Член БелХантКлуба
  • 96 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 07:31

вонючий, наверное :D . Вот и проветривается.
виХтар

#10 Гюго

Пользователь

• Член БелХантКлуба
  • 96 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 07:37

Эта новость была на портале tut.by. Интересен один из комментариев под статьёй :D : "sendo 20.12.2011, 17:42
Живодёры. Чтоб такими делами заниматься нужно иметь сознание как минимум маньяка. Если он такое вытворяет с животными, то вполне способен совершить подобное и с человеком. Это дико. Люди, одумайтесь, остановите насилие, переходите на новый уровень сострадания - откажитесь от убийства животных."
виХтар

#11 Einsiedler

Отшельник - гостеприимный социопат

• Администраторы
  • 2903 сообщений
  • ГородЛида. Княжество Дайнава

Отправлено 21 December 2011 - 14:21

Весьма симптоматичные у зеленых способы борьбы за всеобщее счастье животных....
Убить кабана, выпотрошить и поглумиться над трупом, через повешение, как бы, намекая общественности о зверствах охотников, не имевших собственно к самой этой дурацкой акции никакого отношения...
В этой ситуации только полный дебил обвинит охотников. Ибо. Охотник не потащит в город кабана для разделки. Браконьер - тем более. Значит либо зеленые сами его убили либо стырили (вариант - выкупили) с мясокомбината, куда нынче сдают кабанов некоторые администрации охотколлективов, во исполнение наказа о самоокупаемости.

Позор зеленым и прочим животным их покрывающим (покрывающим - в прямом и переносном смысле) :D
Все гораздо проще...

#12 Столинский

Гусиный разведчик

• Член БелХантКлуба
  • 876 сообщений
  • ГородСтолин

Отправлено 22 December 2011 - 07:46

Однозначно подстава... ;)

#13 huntand

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
  • ГородМосты

Отправлено 22 December 2011 - 11:06

Да вроде не зеленные http://dofiga.net/?post=12247
Скорее новоявленный "охотник" хотя так назвать язык не поворачивается , стрельнул первый раз кабана притянул домой а что с ним делать хер его знает.
Каждый считает, что самое правильное мнение - собственное.

#14 Einsiedler

Отшельник - гостеприимный социопат

• Администраторы
  • 2903 сообщений
  • ГородЛида. Княжество Дайнава

Отправлено 22 December 2011 - 13:45

Просмотр сообщенияhuntand (22 December 2011 - 11:06) писал:

Да вроде не зеленные http://dofiga.net/?post=12247
Скорее новоявленный "охотник" хотя так назвать язык не поворачивается , стрельнул первый раз кабана притянул домой а что с ним делать хер его знает.

Комментарий соседки:

Я как раз соседка этого охотничка,подошла к нему,говорю,мол,зачем свинью подложил, долго ли нам лицезреть это споротое брюхо,это не место для разделки туши,делай это в своей квартире или лесу.Так этот деятель в окружении большой компании стал бравировать,чувствовать свое превосходство,сказал,что со мной не все в порядке,раз я так на это реагирую.оскорблял.Позвонила в жэС-38,там ответили, что знают об этом,документы на дичь в порядке,милиция приезжала и уехала. И официальный вывод Наверное,это уже норма трупы свиней развешивать на деревьях в центре города...

Я сомневаюсь, что наши советские соседки способны оперировать подобными фразеологическими оборотами.
Все гораздо проще...

#15 Тужик

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 199 сообщений
  • ГородГомель

Отправлено 22 December 2011 - 15:45

Кабанчик килограм 100 и мне интересно городские бродячие собаки, что свинину не жрут. Я думаю что милиция заставила бы снять этого кабанчика и затянуть домой. Человек наверно долго думал куда деть кабася в холодильник в 3 приема не влазит, вот и решил на улице повесить. Ведь зима. Интересно счас он тоже там висит.