Перейти к содержимому

- - - - -

Прицел Для Cz 550 Lux,кал.30-06Sprg

Сообщений в теме: 16

#1 Meer

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
  • ГородБрагин

Отправлено 05 December 2011 - 11:44

планируется Оптический прицел Yukon Craft 1.5-6x42 ( http://optical.by/26/817/ )
возможно из этих http://optical.by/26/749/
бюджет на оптику 300 уе .кто что посоветует,отзывы.все интересно.
"Мерилом успеха охоты считаю не количество убитой дичи,а "чистоту" стрельбы,отсутствие подранков и убитых,но не найденых животных"
Семенов-Тян-Шанский.

#2 A18___

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 14:14

Просмотр сообщенияMeer (05 December 2011 - 11:44) писал:

планируется Оптический прицел Yukon Craft 1.5-6x42 ( http://optical.by/26/817/ )
возможно из этих http://optical.by/26/749/
бюджет на оптику 300 уе .кто что посоветует,отзывы.все интересно.
Есть эденберг. Купил по глупости.Гуано то еще, плохо видно(это очень щадяще сказано).Из плюсов 7.62х54 отдачу держит. Пока.

#3 Meer

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
  • ГородБрагин

Отправлено 06 December 2011 - 18:46

спасибо,учту
"Мерилом успеха охоты считаю не количество убитой дичи,а "чистоту" стрельбы,отсутствие подранков и убитых,но не найденых животных"
Семенов-Тян-Шанский.

#4 chub

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 06 December 2011 - 19:33

Смотри что нибудь из Hawke. Hawke Endurance например. Купить можно в Вильнюсе у Альбертаса(Baltic Explorer )

#5 A18___

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 22:05

Я конечно не "гуру" , но если надо что то надежное и не дорогое , обратите внимание на ПОСП ы разные , Видно в них посредственно , но надежные, у меня стоял на ёжике 2 года , потом на бравнинге ,доволен,мне почему то в него легко целиться .Только клик здоровый , 5 см., многовато.И сетки у них не совсем охотницкие ,зато с подсветками, хотя может уже и разнообразили ассортимент по маховичкам поправок и по сеткам.

#6 A18___

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 22:20

Не знаю как ссылку приделать ...

http://www.zenit-bel...x42wdm6pro.html

Так попробую.
Получилось :D
Там еще гемора с кольцами не будет .

Сообщение отредактировал A18___: 06 December 2011 - 22:21

#7 Дмитрик

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 06 December 2011 - 23:47

из бюджета, если сможете заказать Крафт, то берите, на ганзе их хвалят, летом я пробовал заказать сказали для РБ пока нет и на завод звонил, даже под заказ отказали, пришлось Хавку бюджетку брать, но она не намного лучше Еденберга все эти прицелы из одной оперы, хотя 30-06 держит, единственное у Крафта труба под кольца на 30 мм, а у Хавке есть на 25,4 притом оптика эта дешевле на порядок и на 30 мм но подороже, Еденберг только 25,4 мм, т.е Вам под Крафт придется еще и кольца докупать или с кем то меняться. У меня такая проблема возникла кольца на 30 мм, а оптика 25,4 мм поскольку подешевле хотелось, пришлось вставки точить. Появиться Крафт в РБ со временем поменяю на него, пишут, что не уступает именитым брендам, а ценник в разы меньше.

#8 Meer

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
  • ГородБрагин

Отправлено 11 December 2011 - 18:48

всем спасибо.пришлось купить "америкоса".уже стоит
Семенов-Тян-Шанский.

#9 АНДРЕЙ ( ГЕТА )

Опытный пользователь

• Член БелХантКлуба
  • 675 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 11 December 2011 - 22:39

Просмотр сообщенияMeer (11 December 2011 - 18:48) писал:

всем спасибо.пришлось купить "америкоса".уже стоит
Что прикупил? Отчёт будет?
мр-153, иж-18мн

#10 Meer

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
  • ГородБрагин

Отправлено 14 December 2011 - 11:06

за крафтом нужно было бы ехать в молодечно(продавец,судя по всему -толковый мужик),а учитывая мой цайтнот,пришлось взять то что было в минске.не мудрствуя лукаво взял rti 1.5-6*40 там же где cz-на хоружей.завотделом уверял,что прицел американский,калибр будет держать и гарантия есть сказал он. уже дома на коробке мелкими буквами:производство китай.да и пусть,не понравиться поеду за крафтом,только кольца прйдется прикупить на 30.прицел привесил в минске у андрея в охотсервисе.хотя на чз можно и самому привесить,убрав затвор и глядя в ствол на мишень,как мне потом сказали.патроны в минске только барнаул,нашел с и б на отстрел у знакомых.в тире увд мужик рассказал,что недавно при отстреле на пулегильзотеку 3 патронов барнаул поломало затвор.теперь нужно спросить у скаута как он ездил к хохлам.вот и весь отчет пока.
Семенов-Тян-Шанский.

#11 Meer

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
  • ГородБрагин

Отправлено 14 December 2011 - 11:23

Просмотр сообщенияДмитрик (06 December 2011 - 23:47) писал:

Появиться Крафт в РБ со временем поменяю на него, пишут, что не уступает именитым брендам, а ценник в разы меньше.
крафт в рб есть. номер продавца у меня гдето был записан
Семенов-Тян-Шанский.

#12 Дмитрик

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 14 December 2011 - 22:16

на всякий случай кинте если не трудно в личку, пока надо хавку до ломать тогда менять буду, смотрел буквально пару дней назад кольца к CZ в дальнем кардоне есть на 30мм и 25,4 мм, родные, но ценник больше 1 млн. рублей, я прикинул в баксах где то 150$

#13 АлександрЪ

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1095 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 15 December 2011 - 08:07

Что то мне кажется что за 300 прецелов не бывает... как раньше писАли прицел должен стоить не меньше 70% от цены карабина , а чезет уже карабин, без всяких если и кабы, могущий стрелять лучше среднего стрелка.
...стакан бывает на половину пуст или на половину полон

#14 Polhunter

Опытный пользователь

• Администраторы
  • 3032 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 15 December 2011 - 12:19

Просмотр сообщенияshura (15 December 2011 - 08:07) писал:

Что то мне кажется что за 300 прецелов не бывает... как раньше писАли прицел должен стоить не меньше 70% от цены карабина , а чезет уже карабин, без всяких если и кабы, могущий стрелять лучше среднего стрелка.
А еще лучше, столько же сколько карабин либо дороже!
Анархия-мать порядка.

#15 АНДРЕЙ ( ГЕТА )

Опытный пользователь

• Член БелХантКлуба
  • 675 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 26 January 2012 - 18:29

Просмотр сообщенияMeer (14 December 2011 - 11:06) писал:

за крафтом нужно было бы ехать в молодечно(продавец,судя по всему -толковый мужик),а учитывая мой цайтнот,пришлось взять то что было в минске.не мудрствуя лукаво взял rti 1.5-6*40 там же где cz-на хоружей.завотделом уверял,что прицел американский,калибр будет держать и гарантия есть сказал он. уже дома на коробке мелкими буквами:производство китай.да и пусть,не понравиться поеду за крафтом,только кольца прйдется прикупить на 30.прицел привесил в минске у андрея в охотсервисе.хотя на чз можно и самому привесить,убрав затвор и глядя в ствол на мишень,как мне потом сказали.патроны в минске только барнаул,нашел с и б на отстрел у знакомых.в тире увд мужик рассказал,что недавно при отстреле на пулегильзотеку 3 патронов барнаул поломало затвор.теперь нужно спросить у скаута как он ездил к хохлам.вот и весь отчет пока.
Как оптика?
мр-153, иж-18мн