Перейти к содержимому

* - - - - 1 Голосов

Щенки Веймаранера

Сообщений в теме: 18

#1 Weim

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 05 December 2011 - 08:53

[attachment=40801:OSCAR PODAROK NEBES.jpg][attachment=40802:Puppies2008.jpg]
Продаются перспективные щенки Веймарской легавой. Дата рождения: 04.12.2011. Помет ровный, стандартный. В продаже остались только 4 кобеля. Производители имеют рабочие и щоу дипломы. Оскар Подарок Небес - охотинк.
Экстерьер: отлично.
Дипломы: ДII по ОКД, ДIIIх2 по К/С, ДIII по В/Б, БСЖ на 117 Московской охот. выставке,
Лучший Юниор, Чемп. РФОС, КЧК, Чемпион РКФ/КСУ, Чемпион "России-2010,2011", Чемпион "Украины 2011", Чемпион "Беларуссии-2011", Чемпионх2 "ЕВРАЗИИ-2010,2011", 12хЛК, 6хЛПП.
1) Полнозубый
2) Результаты исследования на ДТБС по заключению эксперта РКФ Барбосова К. - HD-A!
3) Результаты офтальмологического исследования - отлично: RD, PHS, PPM, Cataract, PRA - No!
Альда Серебрянная Королева- экстерьер отлично.
Предоставляется полный пакет документов (родословная РКФ, вет. паспорта, клеймо), обязательная вакцинация, купирование хвостов. Всесторонняя помощь при доставке/выращивании/натаске/хендлинге.
Охотникам и опытным собачникам приоритет. Только в серьезные, активные, любящие руки!
Контакты: 8 (915) 000-64-83, dmaria_4job@mail.ru, Мария (г. Москва).

#2 КомБат

Почётный костровой

• Член БелХантКлуба
  • 1803 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 05 December 2011 - 08:58

Вчера родились, а на фотке уже глаза открыты....
Изображение

Выжил в пелёнках-не умру и в портянках!

#3 GREENПИС

Опытный пользователь

• Член БелХантКлуба
  • 480 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 05 December 2011 - 10:56

Просмотр сообщенияКомБат (05 December 2011 - 08:58) писал:

Вчера родились, а на фотке уже глаза открыты....
А завтра можно уже на охоту с ними идти! B)
На охоту - как на праздник!

#4 Weim

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 05 December 2011 - 11:21

Уважаемые, расшифрую для Вас.
Фото приведены в качестве иллюстрации щенков, порода редкая и далеко не всякий знает как выглядит Веймарская легавая.
Фото, где изображен один щенок - это папа помета в юном возрасте. Второе фото - помет из которого вырос папа.
Более свежие фотки будут чуть позже, сейчас и так хлопот море B)

#5 AndySniper

Снайпер

• Администраторы
  • 2263 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 05 December 2011 - 16:04

Если не всякий знает как выглядит веймаранер, то и не всякий обратит взор на такую породу в качестве охотничьей.
Но то, что изображено на фото, мне нравится (чисто экстерьерно). <_<
Мне всегда ОХОТА!!!

#6 Weim

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 05 December 2011 - 20:41

Просмотр сообщенияAndySniper (05 December 2011 - 16:04) писал:

Если не всякий знает как выглядит веймаранер, то и не всякий обратит взор на такую породу в качестве охотничьей.
Но то, что изображено на фото, мне нравится (чисто экстерьерно). :D
На вкус и цвет как говорится...Не люблю излишний пиар. Наше дело предложить... <_<
А на хороший "товар",всегда свой ценитель найдется <_< Вот только не хочу, чтобы порода заложником своей шкурки становилась, поэтому к охотникам и обращаюсь! Вот еще парочка папиных фото
[attachment=40821:IMG_6722.JPG][attachment=40822:IMG_6790.JPG]
[attachment=40824:IMG_6682.JPG][attachment=40824:IMG_6682.JPG]

#7 Polhunter

Опытный пользователь

• Администраторы
  • 3032 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 07 December 2011 - 09:51

Просмотр сообщенияWeim (05 December 2011 - 11:21) писал:

Фото приведены в качестве иллюстрации щенков, порода редкая и далеко не всякий знает как выглядит Веймарская легавая.
Не такая уже и редкая:
http://www.belhunter...pic,2218.0.html
Анархия-мать порядка.

#8 Weim

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 December 2011 - 09:54

Рада, что у Вас эта порода используется по назначению!!! :D

#9 LENA-SETTER

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 119 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 17 December 2011 - 14:44

Просмотр сообщенияWeim (05 December 2011 - 11:21) писал:

Фото, где изображен один щенок - это папа помета в юном возрасте. Второе фото - помет из которого вырос папа.
Более свежие фотки будут чуть позже, сейчас и так хлопот море :lol:

Ээээ, как бы вешать в рекламе щенков фото другого помета - не совсем корректно, мягко говоря. Даже если своих пока нет. Покажите родителей во взрослом виде, потом щеников добавите по ходу - какие проблемы???
И я уже в другом разделе спросила, повторюсь здесь - у кобеля дипломов по профилю нет? У суки вообще ничего кроме одного "отлично"?

Сообщение отредактировал LENA-SETTER: 17 December 2011 - 14:45

Нет ничего краше шоу-сеттера после торфяного болота!

#10 Weim

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 20 December 2011 - 10:29

Елена,добрый день!
У меня вообще никаких проблем нет =) Я предупредила, что фото носят чисто информативный характер.
Фото папки помета предоставлены выше. Всю доп информацию готова с радостью предоставить заинтересовавшимся =) Все кому действительно интересно, обращались через личку.
На данный момент помет практически полностью обрел владельцев!
*** Справочно: 17.12.2011 - отец помета - Оскар Подарок Небес - получил титулы Лучшего кобеля, Лучшего представителя породы и Чемпиона Проды 2011г (данный титул заносится в диплом к пометам) на шоу Чемпионов "Золотой Ошейник" в МСК, а также единственный из 7-ой группы прошел 2 отборочных круга из лучших представителей всех пород и вошел в 60 лучших (по экстерьеру) собак РФ в 2011г.

#11 КомБат

Почётный костровой

• Член БелХантКлуба
  • 1803 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 20 December 2011 - 14:17

Просмотр сообщенияWeim (20 December 2011 - 10:29) писал:

*** Справочно: 17.12.2011 - отец помета - Оскар Подарок Небес - получил титулы Лучшего кобеля, Лучшего представителя породы и Чемпиона Проды 2011г (данный титул заносится в диплом к пометам) на шоу Чемпионов "Золотой Ошейник" в МСК, а также единственный из 7-ой группы прошел 2 отборочных круга из лучших представителей всех пород и вошел в 60 лучших (по экстерьеру) собак РФ в 2011г.
Не мудрено, особеннно если на выставке только одна собака данной породы :D
Изображение

#12 Weim

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 20 December 2011 - 15:59

Комбат, не одна :D Все титулы получены на наиболее масштабных в плане возможной конкуренции выставках РФ Зачем ляпать, если не в курсе? :D

#13 AndySniper

Снайпер

• Администраторы
  • 2263 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 21 December 2011 - 01:00

А какой племенной класс у кобеля?
Мне всегда ОХОТА!!!

#14 КомБат

Почётный костровой

• Член БелХантКлуба
  • 1803 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 21 December 2011 - 05:59

Андрей, а как он определяется?... Как у Моего определить?
Изображение

#15 LENA-SETTER

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 119 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 21 December 2011 - 07:49

Уважаемая ТС, Вы рекламируете на ОХОТНИЧЬЕМ сайте ПЕРСПЕКТИВНЫХ щенков НЕТРАДИЦИОННОЙ, так скажем, для охоты породы. Да, среди веймаранеров есть рабочие собаки (с некоторыми я знакома). Но в сравнении с теми же курцами и дратами, которые в основном считаются рабочими даже "по умолчанию", несмотря на разного рода косяки, "рабочесть" веймаранера приходится доказывать. Тон доброжелательный. Поэтому вполне естественно, что те, кто "в теме", смотрят глубже. И Чемпионом Всея Руси нас не удивишь)))
У меня вопросов больше не будет, мне все понятно, а то чем дальше в лес, тем страшнее сказка...
Здоровья щенкам!
Нет ничего краше шоу-сеттера после торфяного болота!