Перейти к содержимому

- - - - -

Закрытие Загонной 2011

Сообщений в теме: 268

#261 володя ястреб

Опытный пользователь

• Член БелХантКлуба
  • 347 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 28 December 2011 - 08:47

Просмотр сообщенияКомБат (27 December 2011 - 21:14) писал:

Мужики извините, резко вчера написал, был не в настроении. Наверно действительно был не прав.... Только не стоит сразу наезжать и т.д. не разобравшись до конца...
Руслан не хочеться подливать жара............ А что учидил в третьем загоне. Не мог перейти ручей выше щиколодки. Сергей (Клим) раставил стрелков на номера пошел загон, а ты ходил зади между мной и Сашей WWW хрустел и свистел. Хочеться сказать какого хера ты тогда идешь на охоту в туфельках, охотничья мода... купи сапоги пенки до 30 гр. минус держут тепло. Много ребят были в берцах Саша www минчуки ну не кто не стонал. СанСаныч ты видел воду выливал из загона. А вообще все могло закончиться одним загоном. Народ следущий раз подумает приглашать тебя на охоту и будет не уверен стоять рядом с тобой. В ЗАГОН

#262 Столинский

Гусиный разведчик

• Член БелХантКлуба
  • 876 сообщений
  • ГородСтолин

Отправлено 28 December 2011 - 10:31

Просмотр сообщенияволодя ястреб (28 December 2011 - 08:47) писал:

Руслан не хочеться подливать жара............ А что учидил в третьем загоне. Не мог перейти ручей выше щиколодки. Сергей (Клим) раставил стрелков на номера пошел загон, а ты ходил зади между мной и Сашей WWW хрустел и свистел. Хочеться сказать какого хера ты тогда идешь на охоту в туфельках, охотничья мода... купи сапоги пенки до 30 гр. минус держут тепло. Много ребят были в берцах Саша www минчуки ну не кто не стонал. СанСаныч ты видел воду выливал из загона. А вообще все могло закончиться одним загоном. Народ следущий раз подумает приглашать тебя на охоту и будет не уверен стоять рядом с тобой. В ЗАГОН
Так же не хотел возвращаться, но на такое глаза не закрою. :) Да , Руслан, а ты оказывается распиз...яй. :lol: Это хорошо, что свиньи которых искали в третьем загоне ушли из РБ. А представь, они там были бы, и прорвались бы по твоей вине, сквозь твой номер, или из-за тебя не вышли на соседних стрелков. B) Поверь это очень обидно, когда на охоте, мгновения и минуты которые невозвратимы и никогда не повторяться - проё-тся из-за чьей-то шалости, оплошности, проступка. Это очень долго держится в голове, если бы не кто-то, то я мог бы добыть, или же стрелять. А тем более на коллективной охоте. (Такой психоз бывает к примеру при охоте на гуся оч. часто, где "под хвост" летит все утро. Был один налёт, но кто-то выглянул, или херово замаскировался и всё. А поохотится на гуся собирался и готовился неделю, а то и месяц, а то и сезон, и в силу какх-то обстоятельств больше вырваться не получиться. И так же все может быть естественно и на загонной). А не дай Бог какой нибудь нелепый рикошет и ранение, или летальный исход. Могло же быть, что ты сошел с номера, а загонщик, или левый зайчатник, или просто браконьер стрелял и там условно промах, рикошет и черти что, и пуля попала в Тебя. (Не дай Бог конечно B) ). Если сам охотишься, то как-то не так, винишь себя и всё тут. Пойми одно, что ОХОТА - это механизм, где все шестерёнки работают сплаченно, одновременно, и если кто-то сбился, то рушиться весь механизм. Это касается любой охоты (забыл патрон,или не тот вставил в ствол, забыл стельки, промок, поднял трубку в неподходящий момент, выбрал не то мсто, не там припарковался, проспал, опоздал, не поменял резину) все это - причины имеющее главенственное значение для достижения положительного результата на ОХОТЕ. Возьми на заметку эту загонку, а именно допущенные тобой ошибки и постарайся никогда их больше не повторять. И будет тебе счастье. Да, рвать Тебя уже нет смысла, ну да ладно будем надеяться осознал. B) Тут скорее всего метод "кнута и пряника" в такой полной степени не к месту, важнее донести, что бы человек понял глубину проступка и вытекающие из этого последствия, но я так же за - "В ЗАГОН". B)

#263 ккк

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
  • Городд

Отправлено 28 December 2011 - 11:18

Перестанте ругатся мужики!!!
ц

#264 КомБат

Почётный костровой

• Член БелХантКлуба
  • 1803 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 28 December 2011 - 11:25

Мужики, кто больше не желает со Мной больше охотиться-следующий раз пишите или говорите, что "против КомБата"-Я не поеду. До этого за 2 сезона загонки с Моей стороны таких косяков небыло. Те, с кем Я охотился до этого постоянно, не думаю, что откажуться Меня взять.
Изображение

Выжил в пелёнках-не умру и в портянках!

#265 WW72BY

Координатор по информации

• Член БелХантКлуба
  • 1018 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 28 December 2011 - 11:46

Я не помню,чтобы кто-то когда-то отказывался брать с собой на охоту.Дело не в этом.Есть в охоте правила писанные и неписанные.Соблюдай те и другие и проблем не будет.А то что кто-то из минчуков написал,что Е...АТЬ за косяки надо сразу после загона +1000.На форуме этим заниматься-воду в ступе тольчь.За сим тему можно закрывать...
шоб вы все так жили,как вы думаете обо мне.........

#266 Юрий63

Атаман

• Модераторы
  • 565 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 28 December 2011 - 14:13

Просмотр сообщенияWW72BY (28 December 2011 - 11:46) писал:

Я не помню,чтобы кто-то когда-то отказывался брать с собой на охоту.Дело не в этом.Есть в охоте правила писанные и неписанные.Соблюдай те и другие и проблем не будет.А то что кто-то из минчуков написал,что Е...АТЬ за косяки надо сразу после загона +1000.На форуме этим заниматься-воду в ступе тольчь.За сим тему можно закрывать...
Саша полностью с тобой согласен! Если у кого то осталось, что высказать в сторону человека, то пишите в личку или создайте отдельную тему!

#267 xitrik

Почётный папарацы

• Член БелХантКлуба
  • 573 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 28 December 2011 - 14:18

Просмотр сообщенияЮрий63 (28 December 2011 - 14:13) писал:

... или создайте отдельную тему!
Юра может без фанатизма. :lol:
Не бывает безвыходных ситуаций! Даже, если Вас съели-у Вас всё равно есть два выхода!

#268 Юрий63

Атаман

• Модераторы
  • 565 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 28 December 2011 - 14:24

Сколько можно тереть одно и тоже? Человек осознал, извинился. Я с ним пообщался и не все так плохо, просто информация была односторонней. Человек переживает, а Вы подливаете масло в огонь. На эту тему прошу больше не писать.

#269 Сан Саныч

Зам по экономике

• Член БелХантКлуба
  • 901 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 28 December 2011 - 17:51

Просмотр сообщенияЮрий63 (28 December 2011 - 14:24) писал:

Сколько можно тереть одно и тоже? Человек осознал, извинился. Я с ним пообщался и не все так плохо, просто информация была односторонней. Человек переживает, а Вы подливаете масло в огонь. На эту тему прошу больше не писать.
Всё,закрываю тему!!! :lol: