Стрельба По Охотничьей Собаке
Отправлено 01 December 2011 - 17:23
Отправлено 02 December 2011 - 07:13
Поучительная история с одним моим знакомым
Жена управляла его легковой машиной и везла ребенка в поликлинику, а он сидел рядом. Ее на проспекте подрезал бамбила по взмаху руки пассажира
Плохо подумав я вышел из машины...в конечном итоге порезаны четыре колеса, разбито стекло двери водилы и оторвано зеркало на той же двери.
История забылась прошло больше месяца и вызывают меня в райотдел... Было конечно обидно осознавать, что светит лишение (опять) оружия, пришлось договариваться и подключать знакомых и отдать немного денег еще и за помятый кем то когда то багажник.
Сделав выводы, дождавшись пока отданные мной деньги в идеале восстановят то блин как мне казалось раньше не дорогое корыта, и потратив два часа поиска..... Я уже на своем весомом автомобиле
Сегодня спал просто отлично, моральному удовлетворению нет предела.
Надеюсь водитель грубо нарушивший правила дорожного движения будет лишен права управления транспортным средством!
P.S. Призываю Вас в непростой сейчас ситуации с изъятием оружия у охотников думайте прежде, чем будите делать. Из любой ситуации есть выход. И если надо наказать обидчика, то сделать это надо как можно жестче и что бы ни одна сука не докопалась.
ГНЕВ - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту пульса... Медленно задержите дыхание... и СТРЕЛЯЙТЕ!!!
Отправлено 02 December 2011 - 07:42
А историю ты как раз описал про "в пузо", но с умом!!! Я ж об этом и толдычу.
П.С. Тут кажись кое кто уже представляет меня кровожадным драчуном!? Нификападобнафа!!! Драку считаю последним делом, но если надо - значит надо!
Отправлено 02 December 2011 - 20:35
Отправлено 03 December 2011 - 14:38
[/quote]
А что касаемо через суд- то процентов 70 не верят в успех, а остальные не хотят судебного гемора.Вот оно и есть как есть.
Отправлено 03 December 2011 - 19:46
Большинство козлов, которые не правы и хотят разобраться на месте, снчала грозятся навалять триндюлей и первыми лезут в драку, получив по морде сразу вызывают милицию и корчат из себя пострадавших. Этих уродов не навижу больше всего! Если ты мужик и полез в драку, дерись до конца и не распускай сопли... Всё наше правосудие полное, продажное дерьмо!
Из классики: "Драться надо, так дерись".
Отправлено 03 December 2011 - 23:00
Polhunter (03 December 2011 - 19:46) писал:
Большинство козлов, которые не правы и хотят разобраться на месте, снчала грозятся навалять триндюлей и первыми лезут в драку, получив по морде сразу вызывают милицию и корчат из себя пострадавших. Этих уродов не навижу больше всего! Если ты мужик и полез в драку, дерись до конца и не распускай сопли... Всё наше правосудие полное, продажное дерьмо!
Из классики: "Драться надо, так дерись".
Отправлено 04 December 2011 - 12:52
Подробнее...
О что нарыл!
А почему за рысь судят а за собаку нет?
Отправлено 04 December 2011 - 14:11
Юрий63 (04 December 2011 - 12:52) писал:
Подробнее...
О что нарыл!
А почему за рысь судят а за собаку нет?
Отправлено 04 December 2011 - 19:54
GREENПИС (03 December 2011 - 23:00) писал:
Отправлено 06 December 2011 - 19:50
Нарушения есть сразу по трем пунктам:
216. Охотникам разрешаются добыча диких животных нежелательных видов при любом законном нахождении в охотничьих угодьях в целях охоты, а также отстрел бродячих кошек и БЕСПОРОДНЫХ собак.
Бродячими считаются кошки и беспородные собаки, находящиеся без владельцев в охотничьих угодьях далее 300 метров от населенных пунктов. ......
224. Запрещается:
......
производить стрельбу на шум, шорох, по неясно видимой цели, в тумане, в сильный снегопад, в сумерках, против солнца и при других условиях плохой видимости, а также по взлетающей птице ниже 2,5 метра в условиях ограниченной видимости;
.......
производить стрельбу в направлении людей, населенных пунктов, сельскохозяйственных животных, транспортных средств из огнестрельного гладкоствольного охотничьего оружия на расстоянии менее 500 метров до них и из огнестрельного охотничьего оружия с нарезным стволом – менее 2 километров;
Сообщение отредактировал Юрий и Ден: 06 December 2011 - 19:52