Перейти к содержимому

- - - - -

Стрельба По Охотничьей Собаке

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 50

#46 Polhunter

Опытный пользователь

• Администраторы
  • 3032 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 03 December 2011 - 19:46

Э-эх. 90-е бы назад...
Большинство козлов, которые не правы и хотят разобраться на месте, снчала грозятся навалять триндюлей и первыми лезут в драку, получив по морде сразу вызывают милицию и корчат из себя пострадавших. Этих уродов не навижу больше всего! Если ты мужик и полез в драку, дерись до конца и не распускай сопли... Всё наше правосудие полное, продажное дерьмо!
Из классики: "Драться надо, так дерись".
Анархия-мать порядка.

#47 GREENПИС

Опытный пользователь

• Член БелХантКлуба
  • 480 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 03 December 2011 - 23:00

Просмотр сообщенияPolhunter (03 December 2011 - 19:46) писал:

Э-эх. 90-е бы назад...
Большинство козлов, которые не правы и хотят разобраться на месте, снчала грозятся навалять триндюлей и первыми лезут в драку, получив по морде сразу вызывают милицию и корчат из себя пострадавших. Этих уродов не навижу больше всего! Если ты мужик и полез в драку, дерись до конца и не распускай сопли... Всё наше правосудие полное, продажное дерьмо!
Из классики: "Драться надо, так дерись".
На учёте на Бехтерева не состою - это для тех, кто может в отношении меня, что нибудь крамольное подумать. Но если бы я увидел, что по моей собаке собирается выстрелить какой-то мудак, уверен - я бы оказался быстрее. Потом сказал бы, что перепутал его с зайцем, который на самом деле козёл по жизни. Так может когда он из жопы дробь выколупывал бы, так и подумал бы, что лучше, когда тебя за человека принимают, бо если за козла, то могут и чем покрупнее шмальнуть. А вообще обидно, что в такой ситуации законники в жопе сидят. Считаю, что при возникновении таких ситуаций, законы должны корректироваться моментально. А иначе такие уроды станут плодиться как плесень в затхлом помещеннии, чувствуя свою безнаказанность. Ведь именно поэтому и хочется "в пузо"... да так, шоб по самые яйца.
На охоту - как на праздник!

#48 Юрий63

Атаман

• Модераторы
  • 565 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 04 December 2011 - 12:52

Суд Глубокского района приговорил жителя райцентра к выплате штрафа в размере 2 800 000 рублей за незаконный отстрел рыси. Кроме того, у охотника конфисковали ружье и лишили его права на охоту. До этого мужчина уже возместил ущерб, нанесенный государству в результате незаконной охоты, в размере 3 150 000 рублей.Автор материала Ольга Борисова

Подробнее...
О что нарыл!
А почему за рысь судят а за собаку нет?

#49 GREENПИС

Опытный пользователь

• Член БелХантКлуба
  • 480 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 04 December 2011 - 14:11

Просмотр сообщенияЮрий63 (04 December 2011 - 12:52) писал:

Суд Глубокского района приговорил жителя райцентра к выплате штрафа в размере 2 800 000 рублей за незаконный отстрел рыси. Кроме того, у охотника конфисковали ружье и лишили его права на охоту. До этого мужчина уже возместил ущерб, нанесенный государству в результате незаконной охоты, в размере 3 150 000 рублей.Автор материала Ольга Борисова

Подробнее...
О что нарыл!
А почему за рысь судят а за собаку нет?
Потому что рысь - государственное имущество, а владельцы собак к владельцам государства отношения не имеют. Это их личные проблемы. :)
На охоту - как на праздник!

#50 A18___

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 04 December 2011 - 19:54

Просмотр сообщенияGREENПИС (03 December 2011 - 23:00) писал:

На учёте на Бехтерева не состою - это для тех, кто может в отношении меня, что нибудь крамольное подумать. Но если бы я увидел, что по моей собаке собирается выстрелить какой-то мудак, уверен - я бы оказался быстрее. Потом сказал бы, что перепутал его с зайцем, который на самом деле козёл по жизни. Так может когда он из жопы дробь выколупывал бы, так и подумал бы, что лучше, когда тебя за человека принимают, бо если за козла, то могут и чем покрупнее шмальнуть. А вообще обидно, что в такой ситуации законники в жопе сидят. Считаю, что при возникновении таких ситуаций, законы должны корректироваться моментально. А иначе такие уроды станут плодиться как плесень в затхлом помещеннии, чувствуя свою безнаказанность. Ведь именно поэтому и хочется "в пузо"... да так, шоб по самые яйца.
Не сомневаясь сделал бы так же....

#51 Юрий и Ден

Опытный пользователь

• Член БелХантКлуба
  • 307 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 06 December 2011 - 19:50

Чего копья ломать, вызываете на место происшествия инспекцию , а они сами знают , что нарушил охотник выстрелив по охотничьей собаке, тут же составят протокол , изымут охотничье ружье и направят дело в суд. Кстати, не поздно сделать это и сейчас, пишется заявление в инспекцию, только сложнее с доказательной базой ( свидетели и т.д.).
Нарушения есть сразу по трем пунктам:
216. Охотникам разрешаются добыча диких животных нежелательных видов при любом законном нахождении в охотничьих угодьях в целях охоты, а также отстрел бродячих кошек и БЕСПОРОДНЫХ собак.

Бродячими считаются кошки и беспородные собаки, находящиеся без владельцев в охотничьих угодьях далее 300 метров от населенных пунктов. ......
224. Запрещается:

......

производить стрельбу на шум, шорох, по неясно видимой цели, в тумане, в сильный снегопад, в сумерках, против солнца и при других условиях плохой видимости, а также по взлетающей птице ниже 2,5 метра в условиях ограниченной видимости;
.......

производить стрельбу в направлении людей, населенных пунктов, сельскохозяйственных животных, транспортных средств из огнестрельного гладкоствольного охотничьего оружия на расстоянии менее 500 метров до них и из огнестрельного охотничьего оружия с нарезным стволом – менее 2 километров;

Сообщение отредактировал Юрий и Ден: 06 December 2011 - 19:52