alex_scout (14 November 2011 - 18:52) писал:
Напрошусь В Компанию.
Автор Aleksey_BY, 11 Nov 2011 09:59
Сообщений в теме: 22
Отправлено 14 November 2011 - 19:02
Сергей, можно долго спорить, это вопрос чисто филосовский, что появилось вначале яйцо или курица... мы с тобой ровесники, вспомни 90-е... какие загонки для новичка?!!! сейчас стрэльбу купиу и усё! я паляуник!.. а что половина не знает НИЧЕГО о промысловых видах, о повадках и жизни животных! им трофеи подавай!!! да что бы в каждом загоне по кабанцу стрельнуть! а то, что можно ездить месяцами на охоты и не увидеть ничего на номере, нееее это плохая охота, нам трофеи подавай! когда молодого отправляют в загон начинает канючить как девочка надувая губы яаааа местности не знаю, я заблужусь! какой это нах охотник?! да много таких примеров! но меня порадовали эти выхи, молодой малец с курцем в загоне, чётко отработал по направлению, не блудил, ВСЕ охотники им восхищались! вот с таких толк будет! ник-то понять не хочет, что если всё время стрелять зверя, то через пару тройку лет, будем охотиться на компьютере...
Отправлено 14 November 2011 - 20:45
КомБат (14 November 2011 - 10:15) писал:
Посмотришь сколько водки с собой возьмёт?
А если серьёзно, то в охоту сейчас вступает на порядок меньше людей, чем раньше. Я Сам охочусь недавно и очень много информации об охоте и о культуре охоты почерпнул на этом сайте и в процессе общения, и совместных охот с членами клуба. Если человек хочет учиться и есть возможность его взять-то нужно брать. Как у Высоцкого "В горы за собой тяни-рискни..." ну а дальше разберётесь.
А если серьёзно, то в охоту сейчас вступает на порядок меньше людей, чем раньше. Я Сам охочусь недавно и очень много информации об охоте и о культуре охоты почерпнул на этом сайте и в процессе общения, и совместных охот с членами клуба. Если человек хочет учиться и есть возможность его взять-то нужно брать. Как у Высоцкого "В горы за собой тяни-рискни..." ну а дальше разберётесь.
+1
Отправлено 18 November 2011 - 13:05
Может завтра кто едет?
Отправлено 18 November 2011 - 14:28
Нет, но могу приобрести если подскажите где.
Отправлено 18 November 2011 - 15:08
ул. Короля, 4
Мне всегда ОХОТА!!!
Отправлено 26 November 2011 - 19:50
Ну, что же.. съездили... первый выстрел по куропатке попал в цель.. неплохо для начинающего охотника... Так же удержался от выстрела когда на линии огня была собака - это хорошо...
Мой лучший друг, легавая собака, да острый нож, да меткий карабин...
Отправлено 20 January 2012 - 14:44
Может завтра кто едет на зайца? Еще есть время съездить за путевкой.