Жестоко Убили Собаку (Рос)
Автор labrador, 01 Nov 2011 15:33
Сообщений в теме: 20
Отправлено 02 November 2011 - 18:53
Падаль... Его самого с сеткой...
Отправлено 05 November 2011 - 18:55
Вот еще один пример жестокого обращения с собакой
Мы приехали в Казанку в субботу, 29 октября. На территории Казанковской центральной районной больницы мы увидели обычный общественный туалет, не очень чистый, с умопомрачительным запахом. Посветив фонарём вглубь одной из дыр, мы действительно увидели живое существо, небольшую собачку, которая, услышав разговоры людей, подошла к самому центру отверстия (дыры), села и, подняв мордочку, смотрела на тех, кто, возможно, бросит ей кусочек какой-нибудь еды.
Мы приехали в Казанку в субботу, 29 октября. На территории Казанковской центральной районной больницы мы увидели обычный общественный туалет, не очень чистый, с умопомрачительным запахом. Посветив фонарём вглубь одной из дыр, мы действительно увидели живое существо, небольшую собачку, которая, услышав разговоры людей, подошла к самому центру отверстия (дыры), села и, подняв мордочку, смотрела на тех, кто, возможно, бросит ей кусочек какой-нибудь еды.
Мой лучший друг, легавая собака, да острый нож, да меткий карабин...
Отправлено 05 November 2011 - 19:10
Не верю. Честно.
С уважением, Олег.
Со мной можно спорить! Надеюсь, после спора поумнеем! :)
Со мной можно спорить! Надеюсь, после спора поумнеем! :)
Отправлено 05 November 2011 - 19:21
Есть сомнения... Может и жила там... но переодически выбиралась... но в любом случае на пустом месте такого не будет, доля правды все же есть...
Мой лучший друг, легавая собака, да острый нож, да меткий карабин...
Отправлено 05 November 2011 - 19:53
Доля правды есть везде.
Я не защищаю убийство собак, но есть случаи, когда хозяева других вариантов не имеют.
В свое время, пришлось домашнего любимца убить током. Других вариантов небыло.
Я не защищаю убийство собак, но есть случаи, когда хозяева других вариантов не имеют.
В свое время, пришлось домашнего любимца убить током. Других вариантов небыло.
Отправлено 06 November 2011 - 21:52
Maestro_Bear (02 November 2011 - 12:12) писал:
Знаю случай когда из-за лисы, которую задавил русский гончак, уйдя со слуха, застрелили этого самого гончака... забрали лису и ушли...