Можно Ли Брать С Собой На Охоту Два Своих Ружья Одновременно?
Отправлено 25 October 2011 - 21:06
Отправлено 25 October 2011 - 21:15
Отправлено 25 October 2011 - 22:41
Например ходишь по зайчику по путевке. В ПАНТРОНТАЖЕ может лежать что угодно.....Но вот в стволе исключительно дробь.
Если же на загонной, и то и другое. Правилами не запрещено пользоваться.
Надеюсь понятно объяснил?
Отправлено 26 October 2011 - 11:22
Отправлено 26 October 2011 - 11:37
and003 (26 October 2011 - 11:22) писал:
А смысл? Вы же охотитесь на зайца. Или, вдруг кабан нападет?
Цитата
Это они застряли в лесах на несколько лет.
Цитата
Нет. Вы можете носить с собой в патронташе пули и картечь - для отстрела нежелательных видов, который можно производить находясь на законных основаниях в охотничьих угодьях.
Вам, конечно, могут устроить личный досмотр, в присутствии сотрудника милиции и понятых. Но это уже отдельный случай. Должна быть веская причина. Если, например, кабан напал на Вас и Вы отбили его атаку... охотясь на зайчика.
Отправлено 26 October 2011 - 20:16
Einsiedler (26 October 2011 - 11:37) писал:
Нет. Вы можете носить с собой в патронташе пули и картечь - для отстрела нежелательных видов, который можно производить находясь на законных основаниях в охотничьих угодьях.
Вам, конечно, могут устроить личный досмотр, в присутствии сотрудника милиции и понятых. Но это уже отдельный случай. Должна быть веская причина. Если, например, кабан напал на Вас и Вы отбили его атаку... охотясь на зайчика.
Отправлено 27 October 2011 - 17:26
Einsiedler (26 October 2011 - 11:37) писал:
Откуда такая информация?
Отправлено 27 October 2011 - 19:35
Про патронташ не скажу, не знаю.
Отправлено 27 October 2011 - 20:05
Игорь_ (27 October 2011 - 19:35) писал:
Про патронташ не скажу, не знаю.
Отправлено 28 October 2011 - 08:28
Парни, читаем внимательно в конце, о нежелательных видах, и не создаем сами себе проблем.
Особо уясняем себе, что "способы охоты" и "разрешенные орудия охоты" не имеют отношения к номеру дроби.
Когда речь в Правилах касается боеприпасов - там все прописано.
Отправлено 04 November 2011 - 08:32
У меня на даче сходятся границы 3-хозяйств. На руках сезонка на утку в одно и сезонка на пушнину в другое хозяйство. Взял я допустим рябчика в одном хоз-ве(в соответствии с путевкой) и возвращаюсь домой через другое хоз-во(по другому никак, территориально так- напрямки 1км либо в обход 15км) и тормозит меня егерь. На руках рябчик при путевке в данном месте на пушнину. Как это трактуется?
Отправлено 04 November 2011 - 09:05
Игорь_ (04 November 2011 - 08:32) писал:
У меня на даче сходятся границы 3-хозяйств. На руках сезонка на утку в одно и сезонка на пушнину в другое хозяйство. Взял я допустим рябчика в одном хоз-ве(в соответствии с путевкой) и возвращаюсь домой через другое хоз-во(по другому никак, территориально так- напрямки 1км либо в обход 15км) и тормозит меня егерь. На руках рябчик при путевке в данном месте на пушнину. Как это трактуется?
В описанной Вами ситуации
Отправлено 04 November 2011 - 11:36