Клубная Символика
Отправлено 06 October 2011 - 21:03
Дизайнер перед выполнением работы сказала, что эмблема выполнена хорошо, ей понравилось.....
Предлагаю продолжить тему клубной символики и продвинуться до изготовления клубных кепок в дополнение к уже носимым шевронам..........
Отправлено 06 October 2011 - 21:06

Выжил в пелёнках-не умру и в портянках!
Отправлено 06 October 2011 - 21:33
Красную надыть, шоп бошку не отстрелили
Отправлено 06 October 2011 - 22:25

Выжил в пелёнках-не умру и в портянках!
Отправлено 06 October 2011 - 23:15
Отправлено 07 October 2011 - 07:41
Отправлено 07 October 2011 - 08:00
napoleon-by (07 October 2011 - 07:41) писал:
Отправлено 07 October 2011 - 08:19
предлагаю компромисс. кепку оставить в этой цветовой гамме -- смотрится очень хорошо, емко. А для охот сделать съемную полоску красного - оранжевого цвета, надо надел , надо - снял ее.
если сделать кепи полностью красной, то она потеряет функциональность. я помотрю ????? кто ее будет носить например на корпоративе (не охоте), или в пути следования куда-либо.
В дополнение надо помотреть как будет смотреться цветовая гамма шеврона на красном- оранжевом фоне..........Я далек от искусства, но уже и мне кажется что это будет не очень в тему....
Отправлено 07 October 2011 - 08:26
Sadko (07 October 2011 - 08:19) писал:
предлагаю компромисс. кепку оставить в этой цветовой гамме -- смотрится очень хорошо, емко. А для охот сделать съемную полоску красного - оранжевого цвета, надо надел , надо - снял ее.
если сделать кепи полностью красной, то она потеряет функциональность. я помотрю ????? кто ее будет носить например на корпоративе (не охоте), или в пути следования куда-либо.
В дополнение надо помотреть как будет смотреться цветовая гамма шеврона на красном- оранжевом фоне..........Я далек от искусства, но уже и мне кажется что это будет не очень в тему....
Антон, если кепка черная, то отлично получилось. Вопрос: как долго будет держаться на кепке эта эмблема?
Черный цвет кепки - самый демократично подходящий к любому камуфляжу либо хаки с оливой. Вообще-то черный цвет - это не цвет это контур, который усиливает восприятие иного цвета. Если одевать на нее полоску сигнального цвета, то контраст от сочетания с контуром (черный цвет) только усилит восприятие человеческим глазом. Не для кабанов же делаем.
П.С. Немного соображаю...
Отправлено 07 October 2011 - 08:31
А если просто вышивку на кепке сделать по-контуру?
Красный цвет смотрится обалденно: у меня кепка украинского Пежо-Ситроен клуба есть в сочетании с жёлто-синей, а также серебристо-белой вышивкой.
Отправлено 07 October 2011 - 09:11
Отправлено 07 October 2011 - 11:00
Einsiedler (07 October 2011 - 08:26) писал:
как мне обяснили, сделано по флисовой технологии, или кактам называется, флэкс, ну чето так. стирать в воде до 60 град цельсия, а в остальном не боится ничего.....
по вышивке - хороший вариант, однако нужно найти контору, которая это сделает, и узнать во что это обойдется, а так да 94000 бел. руб. но если оптом, то будут скидки..
открыт вопрос о технологии изготовления..... давай те предложения...
эта кепка не есть окончательный вариант - это толчок сдвинуть с места мертвый груз (оторвать жопу от стула -- 2 Полхантеру и ЛС200
без обид....
Сообщение отредактировал Sadko: 07 October 2011 - 11:03
Отправлено 07 October 2011 - 11:06
Мне нравится в этом варианте и то, что кепка будет практичной, немаркой, иногда в такое гггг зайдешь, а тут цвет - черный.... + неизменная эмблема - шеврон....
давайте думать как выполнить цветные полоски?????????
Отправлено 07 October 2011 - 11:13