Перейти к содержимому

- - - - -

Полесье...

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 305

#301 Юрий Попков

Скиталец

• Администраторы
  • 4226 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 27 October 2011 - 15:39

Просмотр сообщенияalex_scout (27 October 2011 - 10:06) писал:

сзади Юрка ничёга не робил! тока вещи сдвинул к левой стороне посадить духтура. крышку не брал, а маленький ножик видел на колодке, где смалил голову, а потом я его помыл и положил на обчий стол
Крышечка лежала на переднем сиденье
Истинный охотник охотится не для того, чтобы убить; он, скорее, убивает, чтобы охотиться

#302 ugen

Опытный пользователь

• Член БелХантКлуба
  • 141 сообщений
  • Городминск

Отправлено 27 October 2011 - 19:30

Просмотр сообщенияHunter (26 October 2011 - 21:09) писал:

Господа, потерялся маленький ножичек, с чёрненькой ручкой (жена злится). Далее. В воскресенье с утра пил чай из крышечки от своего термоса. Потом крышечку положил на переднее сиденье своего авто. Вопрос к Сане скауту... Я тебе дал ключи - ты ездил в Брагин проверять лося - после этого крышечки не обнаружил... Саня, мот ты куда её перекладывал? (Крышечки с замысловатыми лекарственными названиями...)
юра!нож скорее всего у меня.он маленький черненький.пусть жена не злится)отдам при случае-положу в машину..

#303 Сергей Мозырь

Пользователь

• Член БелХантКлуба
  • 76 сообщений
  • Городг. Мозырь Гомельская обл.

Отправлено 27 October 2011 - 20:12

Просмотр сообщенияHunter (26 October 2011 - 21:09) писал:

Господа, потерялся маленький ножичек, с чёрненькой ручкой (жена злится). Далее. В воскресенье с утра пил чай из крышечки от своего термоса. Потом крышечку положил на переднее сиденье своего авто. Вопрос к Сане скауту... Я тебе дал ключи - ты ездил в Брагин проверять лося - после этого крышечки не обнаружил... Саня, мот ты куда её перекладывал? (Крышечки с замысловатыми лекарственными названиями...)
Ищи в машине я её с переднего сиденья положил в твою небольшую сумку стояла там же.

Сообщение отредактировал Сергей Мозырь: 27 October 2011 - 20:13

#304 AndySniper

Снайпер

• Администраторы
  • 2263 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 27 October 2011 - 20:18

Патроны ПолХантера я нашёл: вспомнил, что засунул их в один сапог.
А вот один из моих ножей пока не нашёлся.
Мне всегда ОХОТА!!!

#305 Юрий Попков

Скиталец

• Администраторы
  • 4226 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 28 October 2011 - 15:20

Просмотр сообщенияugen (27 October 2011 - 19:30) писал:

юра!нож скорее всего у меня.он маленький черненький.пусть жена не злится)отдам при случае-положу в машину..
Понял, спасибо

Просмотр сообщенияСергей Мозырь (27 October 2011 - 20:12) писал:

Ищи в машине я её с переднего сиденья положил в твою небольшую сумку стояла там же.
Принято, спасибо!
Истинный охотник охотится не для того, чтобы убить; он, скорее, убивает, чтобы охотиться

#306 AndySniper

Снайпер

• Администраторы
  • 2263 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 28 October 2011 - 19:09

13-й мой нож нашёл. Так что я вышел с мероприятия без потерь, если не считать одну банку под последующие грибы.
Мне всегда ОХОТА!!!