SASHA@ (17 May 2012 - 01:20) писал:
показалось,что работает выжловочка ... вот ее голос по видео больше понравился)))) а так 9-4-5 очень-очень спасибо за запись!!!!
Первый раз я слышал голос 9 -4 -5 у Бушуя Виноградова на международных состязаниях посвященные Пахомову в Лодейном Поле Ленинградской области. Я там со своим выжлецом с дипломом второй степени занял второе место. Будучи часто в командировках следуя поездом от Москвы до Ленинграда видя всю дорогу какой редкий и чахлый лес этих 700 верст всегда мечтал выступить на Ленинградских с Карелией состязаниях и «надрать им со своими собаками одно место». Будучи у Жулиса И.И.тоже как бы указывал . что наши леса гораздо сложнее. И вот такая возможность у меня появилась . Нас пригласили от команды Белоруссии на состязания .Собрав полноценную команду мы в первые выехали тогда командой гончатников где и заняли второе место в личном зачете и в командном. После этого команду из Белоруссии охотно включали в состязания любого ранга. Мы выступали в предпоследний день.Перед напуском председатель комиссии с Архангельска Пчелкин посетовал , что заяц есть . но с подъёмом туго .Приехав на место напуска , аж под Финскую границу , я с уверенностью сказал , что подниму в таком лесу зайца. На 19 минуте выжлец рядом с нами помкнул еще не совсем выцветшего большого беляка прямо в ноги комиссии. Беляк прекрасно ходил и многие кроме членов комиссии приехавшие послушать слышали работу и несколько раз перевидели .За мной напускал свою выжловку Карасев, но два часа неактивного поиска оставил единицу без подьема. И вот тут подвезли Бушуя Виноградова приехало телевиденье записать голос для истории и много желающих послушать Бушуя. Его набросили на того зайца , что гонял мой выжлец. Выжлец зайца добрал и пошел гон. Сразу Чекулаев , как бы скептически сказал , где мол 4 за музыку , ведь нет зарева. И тут выжлец подобрался к зайцу и пошел зарев и настоящая 9 за силу. К сожалению работа была смазана. Карасев около костра говорит : Что пускает и свою , сразу все подумали , что шутит , но было поздно. Запись работы прекратили и стали собак снимать. А вечером по поводу нашего диплома был организованно накрыт стол. Там я первый раз познакомился с Ольгой Модестовной Богодяж. Мы все были молоды я надел свой парадный прикид (знал, что он мне пригодиться). Сидели рядом с Ольгой, подвыпив осмелев начал ухаживать. Она тоже мне подыгрывала шутя ,мол ты меня не видел в бриллиантах и ночном платье( она была спонсором этих состязаний ) пароходы в Ленинграде и ружейные магазины позволяли это делать. Назавтра она со своей Гуслей у меня выиграла .А Русецкому тогда очень понравилась кинолог с Архангельска (они заняли третье место) и он нам всем надоедал своими восхищениями об этой женщины .Но я много работал в Архангельске и видел поморок не впервой .В общем мы были молоды!!!
Сообщение отредактировал Больба Владимир: 18 May 2012 - 10:35