iskatel173 (06 October 2011 - 17:45) писал:
А ва читать умеете или только писать научились,где у меня написано о стрельбе из под мотора?,да и у меня мотор 4,а на нём так быстро не подъедешь,да и стреляют они лысух,а я о нырках.
Ну раз писать умею, то значит и читать то же)) Я о том, что показанный способ на видео - браконьерство. А не конкретно о Вас. Хотя и ваш способ под вопросом... У вас глушение мотора можно сказать формальное, а так всеравно на моторе идете...
Читаем правила:
охота с подъезда – способ охоты, основанный на поиске охотничьего животного и приближении к нему на расстояние выстрела из огнестрельного охотничьего оружия с применением транспортных средств;
способы охоты – совокупность приемов и действий с использованием орудий охоты, с помощью которых осуществляется охота;
195.
Орудия и способы охоты на охотничьих животных, не соответствующие настоящим Правилам, являются запрещенными.Запрещается использовать транспортные средства с включенным мотором при охоте с подъезда и для преследования диких животных, за исключением охоты на диких животных нежелательных видов в соответствии с пунктом 218 настоящих Правил.
Разрешается применение на охоте охотничьих ножей, осветительных приборов, оптических, коллиматорных и иных прицелов и прицельных приспособлений для оружия, биноклей, приборов и прицелов ночного видения, сигнальных средств, в том числе сигнального оружия, средств коммуникации и связи, подсадных животных, чучел, профилей, манков, приманок и иных средств подманивания охотничьих животных
Сообщение отредактировал Maestro_Bear: 08 October 2011 - 18:26
Мой лучший друг, легавая собака, да острый нож, да меткий карабин...