Перейти к содержимому

- - - - -

Викторина

Сообщений в теме: 8

#1 WW72BY

Координатор по информации

• Член БелХантКлуба
  • 1018 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 20 July 2011 - 12:46

Есть предложение организовать в перспективе на портале тематическую викторину,думаю полезно будет и для мозгов и для образованности,да и посещаемость поднять может неплохо,что тоже немаловажно.Последнее слово,конечно за админами,потому как осуществить технически данную идею предстоит именно им-нужно движок найти.А наполнением базы вопросов занялись бы все вместе (охота,рыбалка,кинология,охотминммум,оружие,экипировка и пр.).Много ведь у нас светлых голов на портале,почему не сделать нам его еще функциональней и интереснее?!.................Прошу высказаться.................

П.С.Прошу учесть,что я всего лишь выдвигаю предложение.Техническими навыками такой работы я не обладаю.Готов лишь поучаствовать в наполнении базы вопросов.
шоб вы все так жили,как вы думаете обо мне.........

#2 Maestro_Bear

Опытный пользователь

• Член БелХантКлуба
  • 747 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 20 July 2011 - 22:17

Для мозгов то неплохо конечно.. но какова цель основная? Ведь работы по созданию такой векторины будет много...

Если что то и подобное можно сделать, то просто созданием отдельной темы... которую может создать любой пользователь, к примеру Вы... Такое практикуется на различных тематических форумах...

А так, считаю админам будут лишнии хлопоты по созданию данного раздела.. а еще ведь нужно следить глючит не глючит...

Вот если перенаправить это несколько в другое русло.. а имено сдача онлай охотминимума... по примеру программы которую тут на сайте выкладывали.. то это уже другой разговор.. и это думаю будет интересно...
Мой лучший друг, легавая собака, да острый нож, да меткий карабин...

#3 Юрий Попков

Скиталец

• Администраторы
  • 4226 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 21 July 2011 - 06:17

Идея неплохая, можно обсуждать... Технически не особо сложно.
Истинный охотник охотится не для того, чтобы убить; он, скорее, убивает, чтобы охотиться

#4 Гранд

Канкрэтны Чувак

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 5893 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 21 July 2011 - 13:18

Юра, она то не сложная... ты глянул по поводу того: куда и кто темы сносит?
Не так выводят нас из себя враги, как хитро-жопые друзья

#5 Юрий Попков

Скиталец

• Администраторы
  • 4226 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 21 July 2011 - 14:50

Просмотр сообщенияГранд (21 July 2011 - 13:18) писал:

Юра, она то не сложная... ты глянул по поводу того: куда и кто темы сносит?
В данный момент дорабатывается новая версия сайта и форума - там будут все удалённые темы и сообщения... Будет принципиально новый подход к сайту и клубу... Я сложу с себя практически все функции управления - этим займутся специально назначенные люди (как обсуждалось) - пока все силы на обновление...
Истинный охотник охотится не для того, чтобы убить; он, скорее, убивает, чтобы охотиться

#6 WW72BY

• Член БелХантКлуба
  • 1018 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 21 July 2011 - 18:47

Просмотр сообщенияMaestro_Bear (20 July 2011 - 22:17) писал:

Для мозгов то неплохо конечно.. но какова цель основная? Ведь работы по созданию такой векторины будет много...

Если что то и подобное можно сделать, то просто созданием отдельной темы... которую может создать любой пользователь, к примеру Вы... Такое практикуется на различных тематических форумах...

А так, считаю админам будут лишнии хлопоты по созданию данного раздела.. а еще ведь нужно следить глючит не глючит...

Вот если перенаправить это несколько в другое русло.. а имено сдача онлай охотминимума... по примеру программы которую тут на сайте выкладывали.. то это уже другой разговор.. и это думаю будет интересно...

А какая может быть основная цель?Викторина она и есть викторина.............для развития мозгов..........в общем решение за нашими уважаемыми аксакалами :angry:

Оно конечно понятно,что хлопоты все техническому персоналу портала достанутся.............предлагайте другие варианты,сайт можно и нужно сделать интереснее и функциональнее..........

Сообщение отредактировал WW72BY: 21 July 2011 - 18:55

#7 Гранд

Канкрэтны Чувак

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 5893 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 21 July 2011 - 20:07

Опыт знания это то что не пощупаешь и в рюкзак не положишь. Благодаря Викторинам многое можно узнать. Я ЗА!
Не так выводят нас из себя враги, как хитро-жопые друзья

#8 Юрий Попков

Скиталец

• Администраторы
  • 4226 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 23 July 2011 - 16:22

C вас база данных (наполнение) - с меня решение техническое...

#9 WW72BY

• Член БелХантКлуба
  • 1018 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 28 July 2011 - 23:00

Просмотр сообщенияHunter (23 July 2011 - 16:22) писал:

C вас база данных (наполнение) - с меня решение техническое...

Данное мероприятие наверное откладывается,в связи с переездом?Тогда будем рассматривать это как перспективу после новоселья.Кстати,насчет плеера не забудьте,многое теряем,что не можем выложить свои охотничьи видюшки ;)