Перейти к содержимому

- - - - -

Рябчик

Сообщений в теме: 36

#31 GREENПИС

Опытный пользователь

• Член БелХантКлуба
  • 480 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 29 October 2011 - 22:57

Просмотр сообщения1980Ahdrey (29 October 2011 - 19:47) писал:

Сегодня ходил на рябчика,охота началась в часов 9, приехал я в пол восьмого.Помешали охотится"лицензионисты"делали загоны в моих местах,ну ничего,я подождал возле болота тихонько спрятавшись за деревом.А их собаки пригнали на меня двух косуль.Косули прошли в 15 метрах пешком от меня прислушваясь к лаю коротконогой эстонки.Я провел их стволами(я ж не в ихней команде)считай обоих мог ложить.Выстрелов этой бригады в течении дня небыло наверное переехали.Рябчик утром на манок не отзывался но шел по земле и налетал исправно.Такая интересная охота получалась из 9 патронов попало в цель 7(немного с расстоянием ошибался, точнее- спешил стрелять)Результат-7рябчиков .5петушков и 2курочки!
Сразу откуда-то из далёкого прошлого, вспомнилось: "Еш ананасы, рябчиков жуй - день твой последний приходит, буржуй!" ;) С полем! Но косули лучше... ;)
На охоту - как на праздник!

#32 Игорь_

УАЗовод

• Член БелХантКлуба
  • 512 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 30 October 2011 - 00:26

Это Маяковский...

Сообщение отредактировал Игорь_: 30 October 2011 - 00:27

#33 xitrik

Почётный папарацы

• Член БелХантКлуба
  • 572 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 30 October 2011 - 08:23

Сегодня ходил на рябчика,охота началась в часов 9, приехал я в пол восьмого.Помешали охотится"лицензионисты"делали загоны в моих местах,ну ничего,я подождал возле болота тихонько спрятавшись за деревом.А их собаки пригнали на меня двух косуль.Косули прошли в 15 метрах пешком от меня прислушваясь к лаю коротконогой эстонки.Я провел их стволами(я ж не в ихней команде)считай обоих мог ложить.Выстрелов этой бригады в течении дня небыло наверное переехали.Рябчик утром на манок не отзывался но шел по земле и налетал исправно.Такая интересная охота получалась из 9 патронов попало в цель 7(немного с расстоянием ошибался, точнее- спешил стрелять)Результат-7рябчиков .5петушков и 2курочки!
Очень интересная охота,молодец!С полем!
Не бывает безвыходных ситуаций! Даже, если Вас съели-у Вас всё равно есть два выхода!

#34 АлександрЪ

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1095 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 30 October 2011 - 10:55

Сегодня...7рябчиков .!
Завтра ..0.? ;)
...стакан бывает на половину пуст или на половину полон

#35 Андрей Мороз

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений
  • ГородМозырь

Отправлено 10 November 2011 - 14:39

Рябчиков ноль .Больше не ходил. :rolleyes:

#36 Андрей Мороз

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений
  • ГородМозырь

Отправлено 19 November 2011 - 20:36

Просмотр сообщения1980Ahdrey (10 November 2011 - 14:39) писал:

Рябчиков ноль .Больше не ходил. :D
Добыл одного рябчика сегодня

#37 Андрей Мороз

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений
  • ГородМозырь

Отправлено 23 November 2011 - 21:40

Просмотр сообщения1980Ahdrey (19 November 2011 - 20:36) писал:

Добыл одного рябчика сегодня

из загона вылетел .Загонщики вышли.А я слышу свистит за спиной . Манок у меня всегда с собой. Три раза я просвистел предварительно положив 5 номер в два ствола.Рябчик тут как тут немного близко сел на ветку при земле.Бах - трофейная птичка у меня в руках.Красив самец!!!!! :blink: :D :)