Вчера встречался с Меером и ездил в Майск смотреть дом. Дом достаточно просторный. Есть печка, грубка. Плита есть, но газового баллона нет! Так что по вопросу готовки в обоих домах вердикт один. Мангалы, костры нам в помощь! Шефповора на субботний праздничный ужин Скаут (Саша подтверди) и Хантер. Зиныч - принеси, подай, иди нах или наливай!

Далее... Судя по тому, что мало кто отказывается и прогнозы о 50-60% не сбываются (что лично меня очень радует) жить придется все же в двух домах. Расстояние между ними кстати 2км.

Юра! Дом твой вчера посмотреть не удалось.

Виктор Иванович сказал что поздно и у него ключей нет. Созвонись с ним обязательно. Он не совсем в курсе даты и пр. Большинство людей будет заезжать со стороны трассы Речица-Хойники и местоположение дома в Майске четко известно, не проедешь мимо, а в Лубениках можно и заплутать. Поэтому решили с Меером, что местом сбора все же будет Майск, а потом часть народу уедет на ночевку в Лубеники. Праздничный ужин решили тоже делать в Майске, но остается открытым вопрос со светом. Есть вариант запитаться от соседей 100-150 м или бензогенератор. Так что у кого есть переноски какой длины или бензогенератор отпишитесь. Я попробую сегодня узнать на счет генератора в Речице. В пятницу вечером, в субботу утром и на охоте питаемся тем что привезем с собой. Сало, цыбуля, памидоры-шмамидоры. ))) В воскресенье доедаем что останется. Вообще по продуктам берем кто что пожелает (соленья, варенья, и т.д.) + ЛВИ. Что касается продуктов на праздничный ужин, прошу отписаться шефповаров. Нужно что-нибудь для основных блюд или сами всем закупитесь!? Для прикусона думаю хватит того что привезем из погребов.

Посуду каждый берет себе сам! По инвентарю: У Меера мангал и я свой привезу. Неказистый, но котел поставить сойдет. Просим Сержа31 привезти большой котел для блюда Скаута. Решайте вопрос с жаровней для Юры-Хантера. В остальном везите все всё что считаете нужным если не сильно в напряг. Думаю лишним не будет. Кто-то писал что есть раскладные столы. Берите!!! На чем-то же нужно усадить такую ораву!? У кого есть раскладные компактные стульчики тоже берите обязательно. Погоду вроде обещают не плохую, так что ИМХО навесы городить не стоит. Спальники не забудьте. Коек на всех по любому не хватит. Что касается денег... Хозяйка дома так и не определилась со стоимостью проживания. Назвала сумму - сколько дадите. Так что на месте определимся. Еще Меер говорил, что нужно будет оплатить услуги местного охотника с собаками. Что, чаво и сколько - это к нему. Ну вроде все изложил!? Если упустил что спрашивайте, дополняйте, помогайте!