Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Открытие По Копытным - 2011...

Сообщений в теме: 477

#461 Сан Саныч

Зам по экономике

• Член БелХантКлуба
  • 899 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 18 October 2011 - 17:24

Просмотр сообщенияMeer (18 October 2011 - 17:19) писал:

будем делать загоны в большом лесу,строя стрелковую линию по просекам,лесным дорогам,по краям вырубок и проч.в основном стрелять прийдется накоротке .поэтому гладкое для большинства будет даже предпочтительнее.но некоторые места нужно перекрывать нарезняком(~до 150м).поэтому,бери что нравиться.
Пойду в загоны... ;) :) B)

#462 serge31

Опытный пользователь

• Член БелХантКлуба
  • 108 сообщений
  • Городсветлогорск

Отправлено 18 October 2011 - 22:31

Просмотр сообщенияЗиныч81 (18 October 2011 - 10:29) писал:

Вчера встречался с Меером и ездил в Майск смотреть дом. Дом достаточно просторный. Есть печка, грубка. Плита есть, но газового баллона нет! Так что по вопросу готовки в обоих домах вердикт один. Мангалы, костры нам в помощь! Шефповора на субботний праздничный ужин Скаут (Саша подтверди) и Хантер. Зиныч - принеси, подай, иди нах или наливай! ;) Далее... Судя по тому, что мало кто отказывается и прогнозы о 50-60% не сбываются (что лично меня очень радует) жить придется все же в двух домах. Расстояние между ними кстати 2км. B) Юра! Дом твой вчера посмотреть не удалось. B) Виктор Иванович сказал что поздно и у него ключей нет. Созвонись с ним обязательно. Он не совсем в курсе даты и пр. Большинство людей будет заезжать со стороны трассы Речица-Хойники и местоположение дома в Майске четко известно, не проедешь мимо, а в Лубениках можно и заплутать. Поэтому решили с Меером, что местом сбора все же будет Майск, а потом часть народу уедет на ночевку в Лубеники. Праздничный ужин решили тоже делать в Майске, но остается открытым вопрос со светом. Есть вариант запитаться от соседей 100-150 м или бензогенератор. Так что у кого есть переноски какой длины или бензогенератор отпишитесь. Я попробую сегодня узнать на счет генератора в Речице. В пятницу вечером, в субботу утром и на охоте питаемся тем что привезем с собой. Сало, цыбуля, памидоры-шмамидоры. ))) В воскресенье доедаем что останется. Вообще по продуктам берем кто что пожелает (соленья, варенья, и т.д.) + ЛВИ. Что касается продуктов на праздничный ужин, прошу отписаться шефповаров. Нужно что-нибудь для основных блюд или сами всем закупитесь!? Для прикусона думаю хватит того что привезем из погребов. :) Посуду каждый берет себе сам! По инвентарю: У Меера мангал и я свой привезу. Неказистый, но котел поставить сойдет. Просим Сержа31 привезти большой котел для блюда Скаута. Решайте вопрос с жаровней для Юры-Хантера. В остальном везите все всё что считаете нужным если не сильно в напряг. Думаю лишним не будет. Кто-то писал что есть раскладные столы. Берите!!! На чем-то же нужно усадить такую ораву!? У кого есть раскладные компактные стульчики тоже берите обязательно. Погоду вроде обещают не плохую, так что ИМХО навесы городить не стоит. Спальники не забудьте. Коек на всех по любому не хватит. Что касается денег... Хозяйка дома так и не определилась со стоимостью проживания. Назвала сумму - сколько дадите. Так что на месте определимся. Еще Меер говорил, что нужно будет оплатить услуги местного охотника с собаками. Что, чаво и сколько - это к нему. Ну вроде все изложил!? Если упустил что спрашивайте, дополняйте, помогайте! B) B) B)
чан литров на 20 привезу есть ещё чигун литров на 7 могу взять

#463 Тужик

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 197 сообщений
  • ГородГомель

Отправлено 19 October 2011 - 07:42

Уменьшайте список на 1 человека, не еду, а очень жаль.Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!

#464 Зиныч81

СамокрутчиК

• Модераторы
  • 1066 сообщений
  • ГородГомельская обл. г.Речица

Отправлено 19 October 2011 - 07:46

Просмотр сообщенияТужик (19 October 2011 - 07:42) писал:

Уменьшайте список на 1 человека, не еду, а очень жаль.Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!
;) :) B)

#465 Гюго

Пользователь

• Член БелХантКлуба
  • 96 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 08:07

Просмотр сообщенияТужик (19 October 2011 - 07:42) писал:

Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!
ну ты и пожелал.... : "ни пуха ни пера" - как минимум
виХтар

#466 Maestro_Bear

Опытный пользователь

• Член БелХантКлуба
  • 747 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 20 October 2011 - 21:28

Может позновато, но появилась идея... Загонщикам повезать красные повязки, на рукав или на кепку... Только красного материала наверно так быстро не найти... По технике безопасности это не так уж и плохо...
Мой лучший друг, легавая собака, да острый нож, да меткий карабин...

#467 AndySniper

Снайпер

• Администраторы
  • 2263 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 20 October 2011 - 21:37

Автомобильные оранжевые жилетки решат вопрос ещё лучше.
Мне всегда ОХОТА!!!

#468 дан

Опытный пользователь

• Член БелХантКлуба
  • 194 сообщений
  • Городминск

Отправлено 20 October 2011 - 21:40

После последних событий сегодня прикупил дорожную жилетку ( ядовито жёлто-зелёного цвета) Мелочь 30 тыс, думаю лишней не будет.
ЛЁША +375 29 649 8177

#469 дан

Опытный пользователь

• Член БелХантКлуба
  • 194 сообщений
  • Городминск

Отправлено 20 October 2011 - 21:46

Пока писал Андрей опередил. Просил на базаре тож. оранжевую. но нету так как распродают остатки. говорят раньше требовали при тех.осм. теперь нет. Значит не кому не нужны.
ЛЁША +375 29 649 8177

#470 Maestro_Bear

Опытный пользователь

• Член БелХантКлуба
  • 747 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 20 October 2011 - 21:58

Просмотр сообщенияAndySniper (20 October 2011 - 21:37) писал:

Автомобильные оранжевые жилетки решат вопрос ещё лучше.

О, спасибо за идею, завтра прихвочу с собой.. правда у меня не оранжевая, а лимонная, но то же пойдет... У меня их две, надо две и взять...
Мой лучший друг, легавая собака, да острый нож, да меткий карабин...

#471 LC200

Браконьер

• Член БелХантКлуба
  • 1000 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 21 October 2011 - 04:48

Мы (бывшие, хотя бывших не бывает как милиционеров, так и футболистов)по воскресеньям бегаем на футбольном манеже вечерком. Форма у каждого своя, но делимся по командам каждую игру и жилетки у нас оранжевои и желтые. Они не сплошные как автомобильные, а сеточкой, ну как сценический костюм у В. Леонтьева. Брали в магазине "Динамо" на одноименном стадионе. Сегодня заскочу возьму пару.
ОХОТА - когда тебе и ей ОХОТА. А когда ОХОТА только тебе-это уже браконьерство.
ГНЕВ - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту пульса... Медленно задержите дыхание... и СТРЕЛЯЙТЕ!!!
Изображение

#472 AndySniper

Снайпер

• Администраторы
  • 2263 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 21 October 2011 - 08:32

У меня их также 2: одна в моём авто, вторая - в авто жены. Но с ней я , видно, сегодня не пересекусь уже.
Мне всегда ОХОТА!!!

#473 Зиныч81

СамокрутчиК

• Модераторы
  • 1066 сообщений
  • ГородГомельская обл. г.Речица

Отправлено 21 October 2011 - 08:35

Просмотр сообщенияAndySniper (21 October 2011 - 08:32) писал:

У меня их также 2: одна в моём авто, вторая - в авто жены. Но с ней я , видно, сегодня не пересекусь уже.
Так Вы едете или нет? :rolleyes:

#474 Polhunter

Опытный пользователь

• Администраторы
  • 3032 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 21 October 2011 - 09:39

Две жилетки кислотно-лимонного цвета прихвачу.
Анархия-мать порядка.

#475 AndySniper

Снайпер

• Администраторы
  • 2263 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 21 October 2011 - 10:53

Просмотр сообщенияЗиныч81 (21 October 2011 - 08:35) писал:

Так Вы едете или нет? :rolleyes:
Пытаюсь решить этот вопрос.
Мне всегда ОХОТА!!!