Набор В Редакторы Белхантклуба
Автор Юрий Попков, 10 Aug 2011 16:54
Сообщений в теме: 9
Отправлено 10 August 2011 - 16:54
Объявляется набор в редакторы БелХантКлуба. Тематика - охота, рыбалка, дайвинг, оружие, собаки и многое другое. Желающие пишите на YraPopkov@gmail.com
Истинный охотник охотится не для того, чтобы убить; он, скорее, убивает, чтобы охотиться
Отправлено 10 August 2011 - 18:24
В чем заключается работа редактора БелХантКлуба? Темы ясны...
Мой лучший друг, легавая собака, да острый нож, да меткий карабин...
Отправлено 11 August 2011 - 01:16
Наполнение сайта содержимым, ведение определённого раздела, ответы на вопросы пользователей по указанной теме...
Истинный охотник охотится не для того, чтобы убить; он, скорее, убивает, чтобы охотиться
Отправлено 11 August 2011 - 07:22
Ну тогда сам знаешь какого материала у меня придостаточно)) Могу вот в этом разделе и помочь... Может на гугловских картах чего и замутить получится))
Отправлено 11 August 2011 - 18:29
Удобно.. только вот нужно разобраться как на них информацию наложить... Вот и займусь этим вопросом))
Отправлено 12 August 2011 - 11:05
Maestro_Bear (11 August 2011 - 18:29) писал:
Удобно.. только вот нужно разобраться как на них информацию наложить... Вот и займусь этим вопросом))
Отправлено 12 August 2011 - 12:12
ок... тогда разберемся и замутим карту угодий... попробуем на каком выбранном хозяйство одном... а там видно будет как пойдет...
Отправлено 16 August 2011 - 12:28
Давай меня записывай оружие и стрельба из гладкого...
Надеюсь если Киллер ( Вольный Ветер) поддянется к нам..то можно его в нарезе сделать. Объем знаний его, принесет сайту много интересного.
Надеюсь если Киллер ( Вольный Ветер) поддянется к нам..то можно его в нарезе сделать. Объем знаний его, принесет сайту много интересного.
Не так выводят нас из себя враги, как хитро-жопые друзья
Отправлено 17 August 2011 - 10:23
Гранд (16 August 2011 - 12:28) писал:
Давай меня записывай оружие и стрельба из гладкого...