Перейти к содержимому

- - - - -

Лох Глху «Столбцовский Опытный Лесхоз» Приглашает

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 21

#16 xitrik

Почётный папарацы

• Член БелХантКлуба
  • 572 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 10 August 2011 - 17:04

Просмотр сообщенияСан Саныч (10 August 2011 - 05:42) писал:

Серёга,это они к нам на форум зашли а не мы к ним!И чтоб заинтересовать народ должны были всё расписать(ИМХО)! :) А то вдруг по ссылке вирусяка комп схавает!!! :) :) :)
Саныч по поводу кто к кому зашёл не всё так просто,человек хотел помочь,мало на сайте к примеру чужие ружья продают,друзьям помогают.А если бошься ссылок,в нет не лазь смотри телик :) (Саныч без обид)
И что бы закончить,пословица.Собаке, когда делать нечего, что она делает...правильно Саныч будку строит :) :) :) Так и тут получилось, не так стоишь,не так смотришь :)
Не бывает безвыходных ситуаций! Даже, если Вас съели-у Вас всё равно есть два выхода!

#17 Столинский

Гусиный разведчик

• Член БелХантКлуба
  • 876 сообщений
  • ГородСтолин

Отправлено 10 August 2011 - 17:16

Просмотр сообщенияФилипыч (09 August 2011 - 20:26) писал:

хитрик, меня меньше всего интересуют цены.
Если ЛОХ открывает свою тему на форуме, то она должна выглядеть примерно, как это сделал Столинский. С добавлением фото и рассказом от первого лица, где/что/кто, каких видов и в каких количествах. А тупо ткнуть ссылку может и дите 5ти лет.
А по приезду будет такое же отношение.
- Где рыбазвер?
- Там...
бо пофигузаусеуплачана.
ИМХО.
з.ы. Удачи нашим ЛОХам в бизнесе. Технологии новые, а подход старый.
Может и не моё дело, но согласитесь Филипыч, что на самом деле по ссылке получше и красочнее видно приглашение и предложение. Мне кажется Вы напрасно, так отреагировали на это приглашение. Может быть и упущение человека, что не написал отзывы где/что/кто, как Вы пишете , но и Вы с Вашей стороны не стали утруждать себя с распросами :)Кто был, как проходила охота, встречи и всё такое?! :) Неспорю бывают и такие ситуации:
А по приезду будет такое же отношение.
- Где рыбазвер?
- Там...
бо пофигузаусеуплачана.

Но от того, что расписал человек всё это или не расписал, таких случаев к сожалению меньше не станет. Пишу ссылаясь на свои соображения, если вдруг мя попросили бы наш ЛОХ или БООР (наш имеется ввиду Столинские), хотя кроме как там, и ещё двух охотхозяйств РБ нигде и не охотился :) , так я бы точно также поступил. Скинул бы ссылку и смотрите пожалуйста. Тем более, что есть готовая страница, или тот же сайт. А зачем утруждать себя и делать то, что уже готово?!Да лучше на охоту сходить или собакена дополнительно выгулять. :) :)Вы же текст повторно не набираете, а копируете?! И форум переполнен такими сообщениями и темами: типа продам; информация; как сообщило БЕЛТА; и в том же духе и рядом ссылка. На остальные-то сообщения, Вы так не реагировали?! Надеюсь доступно выразился... :) :)

#18 Филипыч

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 795 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 17:35

Я свое ИМХО сказал, можно тролить еще на пару страниц.
Удачи:)

#19 Filinoff

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 10 August 2011 - 20:20

все как обычно: хочешь купить какую нибудь фигню (например телек). Их продают все (много). Заработать хотят все (много). Звонишь первому: сонный голос, типа какого ты звонишь, говорит подожди, или потом позвони. Второй такой же. Чешешь репу и думаешь: вроде ты им работы даешь, а они тебя так. И тут третий, о слава богу, все рассказывает, показывает, объясняет... и соответственно зарабатывает.

Саня (Филипыч) прав на 100% - техноголии новые, а подход старый, продавать не умеют, и не хотят учиться. Что в наших охотмагах, что в угодьях.

УВАЖАЕМЫЕ ПРЕДЛАГАТЕЛИ УСЛУГ: учитесь у соседей, хоть у прибалтов.

#20 Maestro_Bear

Опытный пользователь

• Член БелХантКлуба
  • 747 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 10 August 2011 - 22:15

Ну вот я аж два примера привел, выше, на примере этого хозяйства как расписать можно было... Не так уж это и много времени займет, тех кто знает свои угодья... Зато дает наглядное представление о хозяйстве... А то сначала ссылка, потом найди сам еще информацию... а там в основном цены за услуги... до еще целый списрок левых услуг... И нафиг надо во всем этом копаться... Когад к примеру в соседней теме могут разместить информацию куда более информативней... и соотвественно охотники туда и поедут...

А так, как мне кажется правельно, нужно давать краткое описание-представление хозяйства... и в конце и ссылку на сайт... за более подробной информацией, а именно цены.... на услуги... ну и еще чего там...
Мой лучший друг, легавая собака, да острый нож, да меткий карабин...

#21 Coistra

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 07:21

Просмотр сообщенияMaestro_Bear (10 August 2011 - 10:15) писал:

Эх... вспомню молодость... Даю черновые сведенья которые собирал для атласа охотника и раболова Минской области... Сначала данные анкеты:

Охотничья фауна хозяйства (численость охот. животных ставить не буду ;) ): кабан, косуля, лось, олень, заяц-беляк, заяц-русак, лисица, енот. собака, лес. куница, каменная куница, норка, горностай, выдра, бобр, ондатра, белка, волк (постоянно), глухарь, тетерев, рябчик, вальдшнеп, голуби, сер. куропатка, перепел, утка, лысуха, болотная дичь.

1. Возможна охота на пролетного гуся в пойме р. Неман и Сула. Оценка охоты - хорошая.
2. Возможно охота на глухарином току.
3. Возможна охота на тетеревином току.
4. Возможна охота на тяге вальдшнепа.
5. Возможна охота на селезня в пойме р. Неман и Сула.
6. В летне-осенний сезон охота на утку по р. Сула, сеть каналов, на пруду у д. Подгорная.
7. Возможна охота на болотную дичь, голубя, рябчика, перепела, сер. куропатку. Охоты по выводкам тетерева нет. Гусь на осеннем пролете - нет.
8. Охота на оба вида зайца хорошая.
9. Из пушных добычлива охота на лисицу, куницу, енот. собаку.
10. Охота на копытных - лось, кабан, косуля, олень.

Основные способы добычи лося - загон.
Основные способы добычи оленя - на реву, загон.
Основные способы добычи кабана - засидка, загон.
Основные способы добычи косули - загон.

Добываются в хозяйстве волки.

Организуются заказные охоты на копытных, волка.

Есть охотничья база. Четыре гостиничных места. Находится рядом с д. Хотова на территории Столбцовского БООР.

А теперь еще описание:

Столбцовское ЛОХ - раскинулось в 70км. к юго-западу от г. Минска в западной части Стобцовского района. Угодья разнообразные: лесные, полевые, водно-болотные.

Животный мир: кабан, косуля, лось, олень, заяц-русак и беляк, лисица, енот. собака, лесная и каменная куница, белка, хорь, норка, выдра, бобр, ондатра, волк, тетерев, рябчик, глухарь, голуби, вальдшнеп, сер. куропатка, перепел, болотная дичь, утка, лысуха.

Весной добычлива охота на пролетного гуся в пойме рек Неман и Сула. Неплохая охота на селезня. Проводятся охоты на глухариных и тетеревиных токах. Хорошая охота на тяге на вальдшнепа.

В летне-осенний сезон добывают практически все виды пернатой дичи за исключением тетерева. Места утиных охот: р. Сула, каналы рядом с урочищем Присынки, пруды у д. Подгорная. В пойме р. Неман уток мало.

В осенне-зимний созон охота на зайца, лису, енота, куницу, кабана, косулю, лося и оленя. Способы охоты на копытных разноообразны, но в основном добывают трофеи на загонных охотах. Возможна охота на волка, который в угодьях встречается постоянно.

При хозяйстве есть дом охотника. Находится он на территории Столбцовского БООР, рядом с д. Хотово. Гостиница на 4 места.

Хозяйство организует охоты на копытных и другие виды охот.
Спасибо за примеры но Столбцовский ЛОХ (на сегодняшний день) имеет совершенно другие границы, виды охот и охотничий домик. Описанная вами территория относится к другому охотпользователю, поэтому дабы не вводить людей в заблуждение хочу Вас попросить удалить сообщение (без обид). В ближайшее время лесхоз должен вывесить подробную схему охотничьих угодий.

#22 Maestro_Bear

Опытный пользователь

• Член БелХантКлуба
  • 747 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 01 September 2011 - 20:40

Просмотр сообщенияCoistra (11 August 2011 - 07:21) писал:

Спасибо за примеры но Столбцовский ЛОХ (на сегодняшний день) имеет совершенно другие границы, виды охот и охотничий домик. Описанная вами территория относится к другому охотпользователю, поэтому дабы не вводить людей в заблуждение хочу Вас попросить удалить сообщение (без обид). В ближайшее время лесхоз должен вывесить подробную схему охотничьих угодий.

Сейчас уже не активна функция удаления сообщения. Пусть тогда модератиоры удаляе его... ну и наверно ваше то же... с цитатой моего сообщения...))
Мой лучший друг, легавая собака, да острый нож, да меткий карабин...