Родились 10 июня 2011 г.
С родословной.
Мать:
Шерри, оценка экстерьера - "отлично"
Отец:
Грей, оценка экстерьера - "отлично"
г. Витебск
Контакты заводчика:
+375 29 2175482 (Андрей)
Сообщений в теме: 5
Отправлено 07 August 2011 - 21:12
Отправлено 07 August 2011 - 23:01
Дипломы?
На охоту - как на праздник!
Отправлено 08 August 2011 - 17:24
Фото родителей.

Выжил в пелёнках-не умру и в портянках!
Отправлено 24 August 2011 - 14:54
Родословные возможно будут, оформляются через клуб. Родители - с родословными. У матери по документам кличка на букву Л, она от моего младшего гордона. Отца зовут Гарик, а не Грей (по документам Гарри Поттер из Шервуда), он сын моего старшего гордона, Юный и взрослый Чемпион Беларуси. Полевых дипломов у родителей нет.
Родители вполне приличные, но вязка - совершенно бестолковая и безграмотная.
Щенки выращены ужасно. Содержание в темном сарае, кормление абы чем. Грязные и вонючие заморышы, ни костяка, ни тела, ребра наружу. В 2,5 месяца щенок-кобель весит 3.700 - это таракан, сорри, а не гордон, при том что их всего 7 в помете. Соответственно под большим вопросом дегельминтизация и вакцинация.
Не знаю, зачем и кому был нужен этот помет. Сейчас он похоже не нужен никому(((
Этих щенков надо выхаживать, практически поднимать с нуля.... по возможности восстанавливать здоровье, социализировать.
Мне очень горько было узнать такие новости про потомков моих собак...
Смелые люди, взявшие щенка из этого помета, могут в любое время обращаться ко мне за консультацией и помощью.
Родители вполне приличные, но вязка - совершенно бестолковая и безграмотная.
Щенки выращены ужасно. Содержание в темном сарае, кормление абы чем. Грязные и вонючие заморышы, ни костяка, ни тела, ребра наружу. В 2,5 месяца щенок-кобель весит 3.700 - это таракан, сорри, а не гордон, при том что их всего 7 в помете. Соответственно под большим вопросом дегельминтизация и вакцинация.
Не знаю, зачем и кому был нужен этот помет. Сейчас он похоже не нужен никому(((
Этих щенков надо выхаживать, практически поднимать с нуля.... по возможности восстанавливать здоровье, социализировать.
Мне очень горько было узнать такие новости про потомков моих собак...
Смелые люди, взявшие щенка из этого помета, могут в любое время обращаться ко мне за консультацией и помощью.
Сообщение отредактировал LENA-SETTER: 24 August 2011 - 14:56
Нет ничего краше шоу-сеттера после торфяного болота!
Отправлено 28 October 2011 - 22:35
будучи проездом - видела вчера этих щенков. Фото и видео прилагаются. Дегельминтизация и вакцинация - по возрасту, Щенячьи карточки - на руках, клейма - на пузе. Кормление - натуралка(каши-мясо-молоко-творог-овощи) плюс сушняк(Роял Канин).
Дети общительные, активные, ориентированы на человека. В наличии три кобеля, один из них зарезервирован, два свободны.
мать - Леди Марианна из Шервуда. Никогда никем не натаскивалась - владелец не охотник.

ну и "личные" фото -
№1 -

№2

№3 (резерв)

Дети общительные, активные, ориентированы на человека. В наличии три кобеля, один из них зарезервирован, два свободны.
мать - Леди Марианна из Шервуда. Никогда никем не натаскивалась - владелец не охотник.

ну и "личные" фото -
№1 -

№2

№3 (резерв)

Отправлено 15 November 2011 - 17:40
Все шенки разъехались по домам. Старый московский породник криминала во взятом щенке не обнаружил.