В предверии открытия прошу поделиться рецептами блюд которые можно приготовить на природе из дичи на мангале, в казане. Очень хочется вкусно приготовить добытую утку и удивить всех собравшихся оригинальным и вкусным блюдом.
На Открытие...
Автор kaskad, 31 Jul 2011 19:39
Сообщений в теме: 3
Отправлено 31 July 2011 - 19:39
Главное вовремя понять, где кончается экстрим и начинается полный П....Ц!
Отправлено 31 July 2011 - 20:06
kaskad (31 July 2011 - 19:39) писал:
В предверии открытия прошу поделиться рецептами блюд которые можно приготовить на природе из дичи на мангале, в казане. Очень хочется вкусно приготовить добытую утку и удивить всех собравшихся оригинальным и вкусным блюдом.
Если жалеешь не стреляй, если стреляешь не жалей!
Отправлено 31 July 2011 - 20:30
Alex_hunter (31 July 2011 - 20:06) писал:
на природе, тока шурпа из утки. и быстро и вкусно. мы обычно дома выпендриваемся 
Я как-то по каналу Охота и рыбалка видел как готовят грудки лысух они там просто готовили посолить поперчить и на сковородку, вот думал приготовить на решотке но боюсь как-бы сухим не вышло, может есть идеи какие идеи...
Главное вовремя понять, где кончается экстрим и начинается полный П....Ц!
Отправлено 31 July 2011 - 21:04
kaskad (31 July 2011 - 20:30) писал:
Я думаю на несколько дней с полатками поэтому время повыпендриваться будет.
Я как-то по каналу Охота и рыбалка видел как готовят грудки лысух они там просто готовили посолить поперчить и на сковородку, вот думал приготовить на решотке но боюсь как-бы сухим не вышло, может есть идеи какие идеи...
Не бывает безвыходных ситуаций! Даже, если Вас съели-у Вас всё равно есть два выхода!