Перейти к содержимому

- - - - -

На Открытие...

Сообщений в теме: 3

#1 kaskad

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений
  • ГородБрест

Отправлено 31 July 2011 - 19:39

В предверии открытия прошу поделиться рецептами блюд которые можно приготовить на природе из дичи на мангале, в казане. Очень хочется вкусно приготовить добытую утку и удивить всех собравшихся оригинальным и вкусным блюдом.
Главное вовремя понять, где кончается экстрим и начинается полный П....Ц!

#2 alex_scout

Пользователь

• Член БелХантКлуба
  • 901 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 31 July 2011 - 20:06

Просмотр сообщенияkaskad (31 July 2011 - 19:39) писал:

В предверии открытия прошу поделиться рецептами блюд которые можно приготовить на природе из дичи на мангале, в казане. Очень хочется вкусно приготовить добытую утку и удивить всех собравшихся оригинальным и вкусным блюдом.
на природе, тока шурпа из утки. и быстро и вкусно. мы обычно дома выпендриваемся :(

Если жалеешь не стреляй, если стреляешь не жалей!

#3 kaskad

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений
  • ГородБрест

Отправлено 31 July 2011 - 20:30

Просмотр сообщенияAlex_hunter (31 July 2011 - 20:06) писал:

на природе, тока шурпа из утки. и быстро и вкусно. мы обычно дома выпендриваемся :(
Я думаю на несколько дней с полатками поэтому время повыпендриваться будет.
Я как-то по каналу Охота и рыбалка видел как готовят грудки лысух они там просто готовили посолить поперчить и на сковородку, вот думал приготовить на решотке но боюсь как-бы сухим не вышло, может есть идеи какие идеи...
Главное вовремя понять, где кончается экстрим и начинается полный П....Ц!

#4 xitrik

Почётный папарацы

• Член БелХантКлуба
  • 572 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 31 July 2011 - 21:04

Просмотр сообщенияkaskad (31 July 2011 - 20:30) писал:

Я думаю на несколько дней с полатками поэтому время повыпендриваться будет.
Я как-то по каналу Охота и рыбалка видел как готовят грудки лысух они там просто готовили посолить поперчить и на сковородку, вот думал приготовить на решотке но боюсь как-бы сухим не вышло, может есть идеи какие идеи...
Конечно... :( Возьмите заморинуйте (соус,горчица,майонез ,что возьмете с сабой специи,лук) после чего в фальгу и на решотку.
Не бывает безвыходных ситуаций! Даже, если Вас съели-у Вас всё равно есть два выхода!