Перейти к содержимому

- - - - -

Реки Стали Платными. Жители Деревень Протестуют

Сообщений в теме: 25

#21 Meer

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
  • ГородБрагин

Отправлено 29 July 2011 - 12:53

Просмотр сообщенияДрюня (29 July 2011 - 00:22) писал:

Мои любимые места на Припяти стали платными,не плачу принципиально-в итоге каждая рыбалка-НЕРВОТРЁПКА,ну её нах...,эту синеокую,в соседней России рыбачить дешевле...
+100 платить не за что.что сделано,чтоб за это платить?а когда сделают,тоже хер заплачу,хоть я не рыбак.реки дб свободны
"Мерилом успеха охоты считаю не количество убитой дичи,а "чистоту" стрельбы,отсутствие подранков и убитых,но не найденых животных"
Семенов-Тян-Шанский.

#22 Гранд

Канкрэтны Чувак

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 5893 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 29 July 2011 - 12:59

Кто был последний раз на Припяти? Мусора по калено, в воду зайти босиком страшно. Порежешь ноги.
ГОРЫ мусора, бутылок... А Бутылок это вообще стеклозовод... я так думаю выезжают рыбари, что бы напиться.....жены их не дают выпить дома парням.
Не так выводят нас из себя враги, как хитро-жопые друзья

#23 Зиныч81

СамокрутчиК

• Модераторы
  • 1066 сообщений
  • ГородГомельская обл. г.Речица

Отправлено 29 July 2011 - 13:04

Просмотр сообщенияГранд (29 July 2011 - 12:59) писал:

Кто был последний раз на Припяти? Мусора по калено, в воду зайти босиком страшно. Порежешь ноги.
ГОРЫ мусора, бутылок... А Бутылок это вообще стеклозовод... я так думаю выезжают рыбари, что бы напиться.....жены их не дают выпить дома парням.
Да какая разница кто за чем едет!? СРАТЬ то зачем? Свиньи это просто а не рыбаки! ;)

#24 WW72BY

Координатор по информации

• Член БелХантКлуба
  • 1018 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 29 July 2011 - 13:06

Я так понял из статьи,что проблема не только с рыбалкой встанет.....даже с купанием.......

По рыбалке можно в принципе прийти к Ханты-Мансийскому сценарию...местным бесплатно,приезжим платно...вот как едут рыбачки в Сибирь,находят ханта,в лодку его и огненной воды...рыбачат спокойно,а "лицензия" на рыбалку в лодке бухая спит ;)
шоб вы все так жили,как вы думаете обо мне.........

#25 Гранд

Канкрэтны Чувак

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 5893 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 29 July 2011 - 13:24

тут если увидят удочку в руках не местного жителя, штраф, и рыбу которую найдут в лодке будет как незаконно пойманная, посчитают как ущерб, а это 1 базовая за рыбку. + штраф за нарушение правил любительской рыбной ловли. от 20-50 базовых.
Не так выводят нас из себя враги, как хитро-жопые друзья

#26 Столинский

Гусиный разведчик

• Член БелХантКлуба
  • 876 сообщений
  • ГородСтолин

Отправлено 29 July 2011 - 15:56

Я конечно не в пользу указа, но с другой - то стороны охотники за охоту платят, правда меньше чем там говориться. :) Будь - то птица, или пушнина, про лицензионные виды вообще молчу, так что с этой точки зрения какая-то справедливость присутствует, но уважаемые рыбаки не подумайте что я за приказ, просто мысль пошла в эту сторону. А то счя заклюют и на расстерзание. :) Изымать плату за рыбалку - это глупо и несправедливо. :)