Нива
Автор ALKOZHL29, 29 Jun 2011 17:38
Сообщений в теме: 6
Отправлено 29 June 2011 - 17:38
Просто, но со вкусом. Минимум усилий – максимальный выйгрыш. Переделка машину в бютжетном вареанте. Предлогайте свои или чужиеидеи.
Отправлено 29 June 2011 - 18:24
Найди в поисковике Нива-Бротно и посмотри...

Выжил в пелёнках-не умру и в портянках!
Отправлено 29 June 2011 - 20:25
http://www.niva.tc/lab.htm Глянь там,когда у меня была нива,много хороших идей взял оттуда.
Отправлено 29 June 2011 - 23:53
ALKOZHL29 (29 June 2011 - 17:38) писал:
Просто, но со вкусом. Минимум усилий – максимальный выйгрыш. Переделка машину в бютжетном вареанте. Предлогайте свои или чужиеидеи.
Интересно, а сколько стоит кенгурятник? 300? как минимум? защита еще 200? Это я беру по минимому. Люфтануть.... если самому то да.... Но это не фига не минимум усилий будет. Надо будет по..т..ся от души. особенно если машина не новая и она поездила пару зим.
Что бы это кто то сделал... то тут все зависит от степени знакомства с мастером(слесарем)... Кто то за бутылку сделает, а кому то надо 500 отстегнуть за будь здоров.
Сообщение отредактировал Гранд: 29 June 2011 - 23:55
Не так выводят нас из себя враги, как хитро-жопые друзья
Отправлено 30 June 2011 - 19:43
За бутылку уже давно ни кто не работает. А если кто то и согласен, то я бы ему машину не доверил.
ЛЁША +375 29 649 8177
Отправлено 03 September 2011 - 08:19
Здесь просматривается другой вариант- за это время ,что будет потрачено на все мероприятия - просто заработать денюжков и купить паджеро,галопера и иже с ними
,канкретно для охоты.Если человек не умеет все делать сам, то все заморочки от лукавого.В моем детстве и раннем юношестве журнал Моделист конструктор был настольной книгой.Сегодня другая ситуация.Такие постройки для очень упертых самоделкиных .
,канкретно для охоты.Если человек не умеет все делать сам, то все заморочки от лукавого.В моем детстве и раннем юношестве журнал Моделист конструктор был настольной книгой.Сегодня другая ситуация.Такие постройки для очень упертых самоделкиных .