Волки Монстры
Отправлено 29 June 2011 - 08:02
Отправлено 29 June 2011 - 09:39
Отправлено 29 June 2011 - 09:43

Выжил в пелёнках-не умру и в портянках!
Отправлено 29 June 2011 - 11:56
Семенов-Тян-Шанский.
Отправлено 29 June 2011 - 12:20
Отправлено 29 June 2011 - 12:38
napoleon-by (29 June 2011 - 12:20) писал:
Отправлено 29 June 2011 - 13:52
Семенов-Тян-Шанский.
Отправлено 29 June 2011 - 14:20
Отправлено 29 June 2011 - 14:36
кстати,сомневаюсь,что такой крупный волк мигрирует.куда и зачем?тут лучше ему,а конкурентов нет-он самый крупный.
таблетки сыпали "от бешенства".это мне местные рассказывали,когда на дежурстве был,работаю там в заповеднике(двор савичи.)просто это не первый случай,у нас люди с вилами и топорами в магазин ходят.а реальную програму борьбы с волком утвердить не могут,делают как им,начальству, удобней.в данном случае таблеток насыпали,расказали как круты месные предсоветов,что сами на месте решают проблему,значит и нет ее.
Семенов-Тян-Шанский.
Отправлено 29 June 2011 - 14:54
Meer (29 June 2011 - 14:36) писал:
кстати,сомневаюсь,что такой крупный волк мигрирует.куда и зачем?...........тут лучше ему,а конкурентов нет-он самый крупный.
таблетки сыпали "от бешенства"................ а реальную програму борьбы с волком утвердить не могут..........в данном случае таблеток насыпали,расказали как круты месные предсоветов,что сами на месте решают проблему,значит и нет ее.
Не надо никому, но глупо, ради опыта, знания как хотите, вот почитают начинающие охотники, знать будут, про вес в девяносто байка с увеличением своего достоинства с 15 см до 20, опять же со слов. Куда и зачем, природой заложено, самок ищет, он же самый крупный
Отправлено 29 June 2011 - 15:03
поверьте,мне глубоко наплевать,сколько он весит.важно,что он проявляет хищничество к человеку или нападает бешеный.вот тут и нужны измерения и научный подход.а не сколько у кого хер длиной.
Семенов-Тян-Шанский.
Отправлено 29 June 2011 - 15:54
Отправлено 11 December 2011 - 17:24
По рассказам местных - человеку волки искусали ноги....... и от пережитого он попал в психоневрологический диспансер на лечение. И это в октябре - а что будет в феврале????? Инцидент произошел не у черта на куличках, а рядом с оживленной трассой, в непосредственной близости от большого агрогородка. Причем до этого волки пару раз буквально приходили на двор в гости....
Далее рассказали как на человека на дороге в лесу напала рысь, к счастью он остался жив.
На моего родственника чуть не напала медведица в сентябре во время сбора грибов, но она то ясно - защищала двух своих малышей......
Летом я был свидетелем того, что волки выгнали с леса лося, и он искал спасения от них в непосредственой близости от деревни.
+ к этому не задаваясь целью, зимой днем я не менее 3 раз встречал волков, по одному шт. за раз.
первый раз - волк выманивал собаку дворняжку из деревни поближе к лесу.. очень интересно было смотреть за всем этим из окна автомобиля..
второй - он перебегал дорогу по полю
третий - рано утром ехал по трассе - и при выходе из крутого поворота, с внутрееней стороны дороги на обочине стоял волк, причем его голова была опущена в пакет (обычный такой пакет). проехал на скорости мимо него в 2 метрах, начинаю осознавать действительность, экстренное торможение, смотрю на него в зеркало заднего вида, задняя передача - и волк растворяется в лесу......
Вот такой он Витебский край.....
Прикреплённые файлы
Отправлено 17 December 2011 - 14:02
Отправлено 05 January 2012 - 11:29