покупка оружия в России
Автор key, 28 Oct 2005 17:22
Сообщений в теме: 86
Отправлено 14 November 2007 - 17:51
Хороший РПК
Не так выводят нас из себя враги, как хитро-жопые друзья
Отправлено 14 November 2007 - 18:00
Пристреливали по мешени? Или еще нет.
Отправлено 14 November 2007 - 23:19
Интересен результат. Там дается 10 дней на сертификацию
Отправлено 14 November 2007 - 23:54
А какой калибр? Я имел в виду, что дается 10 дней до подачи на сертификацию.
Отправлено 21 February 2012 - 16:08
Народ с документами разобрались, а теперь может подскажете в какой день и к какому времени оптимально ехать в посольство, чтобы успеть подать документы в МВД РФ. И адрес МВД РФ
Отправлено 21 February 2012 - 17:01
я ехал в посольство пораньше, до открытия, ибо можно нарваться на очередь (адрес в памяти не отложился), адрес МВД РФ был Житняя 10 - кажется, но там есть центральный кпп, а есть вход возле метро (вам туда)...
para bellum
Отправлено 21 February 2012 - 21:14
Дeнис
адрес посольства ул.Маросейка, д.17/6, у меня вопрос в том что тут написано http://www.embassybel.ru/one-window/reception-of-citizens/ что только по средам принимают, вот и возник вопрос в какой день ехать к ним и к скольки
адрес посольства ул.Маросейка, д.17/6, у меня вопрос в том что тут написано http://www.embassybel.ru/one-window/reception-of-citizens/ что только по средам принимают, вот и возник вопрос в какой день ехать к ним и к скольки
Отправлено 21 February 2012 - 22:16
Все может быть, уже не помню, позвоните туда и узнайте, по средам принимают отдельные лица, одно окно кажется работало каждый день... но ездить придется 2 раза первый раз успеете и в посольство с утра и в мвд (они там принимали во второй половине, Жарадат Зайнудиновна - запомнилась на всю жизнь
)) кстати им тож не мешает позвонить и уточнить время приема) второй раз уже в мвд и в магазин...
para bellum
Отправлено 23 February 2012 - 10:42
Ищу компанию для поездок в Россию за покупкой оружия. Хочу приобрести Турецкий п/автомат.

Выжил в пелёнках-не умру и в портянках!