Отправлено 22 June 2011 - 12:34
Юра я их читал, т.е. товарищу в охотхозяйство по запросу пришли разъяснения что к чему, я так понял ты их тоже изучить хочешь, я за выходные их у него возьму потом выкину здесь или тебе в личку. Смысл в том, на примере охотхозяйства в аренде, приказом устанавливается место в хозяйстве для пристрелки охотничьего оружия, определили типа возле деревни Пупкино в карьере где пясок брали, территория эта выносится на бумагу, типа плана, 300 м туды, 300 м сюды, обязательно это все ограждается, как и чем не оговаривается но должно огорадиться, потом выставляются стационарные мишени, ну понятно так чтоб пуля бабку в деревне с ведрами не догнала, все, далше пристрелка оружия проводися в присутствии работника охотхозяйства, в согласованное заранее время, это понятно потому что все равно работника этого надо ж "заказать". Потом этот пристрелочный пункт согласовывает участковый, акт составляет, видимо в произвольной форме нно по инструкции, и закрепляют это добро за инженером по охране труда предприятия у которго в аренде хозяйство, приказом. а ему это вооще на ненадо. Это разъяснения переложенные в практический вариант, пробелов все равно дахрена. Все стреляйте, но вот момент, как на этом участке стрэльбы па тарэлкам проводить, мишень то не стационарная, она же летит, а мишени для пристрелки СТАЦИОНАРНЫЕ т.е стоят в месте где заряд безопасно заканчивает полет. Короче, конечно с геммороем связываться никто не хочет, поэтому идите вы и стреляйте где хотите, вам же отвечать, вот такой у нас везде ответ.