Перейти к содержимому

- - - - -

Коллиматор На Горизонталку 2

Сообщений в теме: 35

#21 Sadko

Юрист

• Член БелХантКлуба
  • 633 сообщений
  • ГородМинск - Витебск-Городок

Отправлено 28 December 2011 - 19:28

Подсказка Гринго. Подними тему где я собирался выкладывать сборку фонаря своими руками , отчета до сих пор нет, так как фонарь собран, но не проходил полевых испытаний...... не актуально было на загонной.

Брал его в Лиозно, но так и не показал (в пятницу ночью было много работы..... :lol: B) B) :) ).
Коперник А.А. жив и будет жить!!!!!!!

#22 Sadko

Юрист

• Член БелХантКлуба
  • 633 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 19:33

Просмотр сообщенияКомБат (28 December 2011 - 14:54) писал:

Про то, что штуцер-только лишь одностволка-ни слова...
Ты сам ответил на свой вопрос.... учи матчасть, и слушай товарищей, а то я вижу, что гнев и злоба на Садко перевешивает здравый розум.... и не позволяет правильно понимать слова других.

Особенно "конщунственно" слышать от тебя такие речи как : "Тогда тебя на смех поднимать не стал, но за базар надо же отвечать." А пошел ты на .. и т.д. и т.п.

#23 trapper

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 19:41

[quote name='Sadko' timestamp='1325093126' post='218384']
Это типа укол в мою сторону - Смешно. Смысл в том, что у в моей ружбайке в левом стволе малая вмятинка или выступ или бугорок...., так вот при стрельбе из этого ствола, подкалиберная пуля идет всторону влево вверх, виляет хвостом (пуля гуаланди). В Воложине видел у чела на горизонталке коллиматор - по его словам не жалуется.....
А в Воложине бываете в БООРе или в ЛОХе?

#24 Сан Саныч

Зам по экономике

• Член БелХантКлуба
  • 899 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 28 December 2011 - 19:55

Просмотр сообщенияSadko (28 December 2011 - 19:28) писал:

Подсказка Гринго. Подними тему где я собирался выкладывать сборку фонаря своими руками , отчета до сих пор нет, так как фонарь собран, но не проходил полевых испытаний...... не актуально было на загонной.

Брал его в Лиозно, но так и не показал (в пятницу ночью было много работы..... :lol: B) B) :) ).
Як енто не показал... Мы же его видели!!!

#25 КомБат

Почётный костровой

• Член БелХантКлуба
  • 1802 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 28 December 2011 - 21:10

Sadko, штуцер-это нарезное оружие с переламливающимся сволом... Каким боком твоя старая кривая гладкая горизонталка может стать штуцером?!... (только если вкладыш в ствол). Просто Маэстро охоты и оружия не мог сказать просто "одностволка", а нужно было что либо "завернуть" .... :lol:
Изображение

Выжил в пелёнках-не умру и в портянках!

#26 Sadko

Юрист

• Член БелХантКлуба
  • 633 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 07:06

маэстро охоты! Такого комплимента мне еше не делали. воложин -в лохе. Ну это был не показ, так баловство, большинство в это время интересовало содержимое их стаканов...

#27 КомБат

Почётный костровой

• Член БелХантКлуба
  • 1802 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 29 December 2011 - 11:17

Просмотр сообщенияSadko (29 December 2011 - 07:06) писал:

маэстро охоты! Такого комплимента мне еше не делали.

Нет, это тебя подъ**ли :lol:
Изображение

#28 Sadko

Юрист

• Член БелХантКлуба
  • 633 сообщений

Отправлено 29 December 2011 - 16:31

Просмотр сообщенияКомБат (29 December 2011 - 11:17) писал:

Нет, это тебя подъ**ли :lol:
юмор то плосковат.
Смысл всех моих сообщений в том, что нужно если не прав и совершил ошибку, сказать "перепонтовался" (привет Пакеты!), ну виноват, а не огрызаться и рисовать себе врагов. только из-за того, что кто-то сказал о твоей промашке.
Не пошли бы мы в воскресенье назад и все осталось бы в тишине.

Если ты этого до сих пор не понял, то ты сам себя подъ"""бал

#29 WW72BY

Координатор по информации

• Член БелХантКлуба
  • 1018 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 29 December 2011 - 19:54

Ребята,извините,что вмешался.Просто хочу спросить-не надоела вам эта бессмысленная,под видом обсуждения коллиматора,пикировка?Один модератор форума,второй юрист клуба...в данный момент вы наносите ущерб имиджу клуба...и это уже затрагивает интересы всего коллектива...Антон,ты старше.Полагаюсь на твою мудрость и ответственность...или давайте,как в чатах у малолеток,попросим сделать на форуме раздел "сортир"...будет где душу отвести...

Завязывайте...будем жить как жили... :lol:С Уважением.
шоб вы все так жили,как вы думаете обо мне.........

#30 13-й

13-й

• Член БелХантКлуба
  • 528 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 29 December 2011 - 23:12

По предыдущему посту Александра = +10000

Ребята, я Вас уважаю обоих, если хотите выяснить отношения, то лучше Это сделать лично!!!
Главное сам процесс....

#31 АНДРЕЙ ( ГЕТА )

Опытный пользователь

• Член БелХантКлуба
  • 675 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 29 December 2011 - 23:38

Просмотр сообщенияWW72BY (29 December 2011 - 19:54) писал:

Ребята,извините,что вмешался.Просто хочу спросить-не надоела вам эта бессмысленная,под видом обсуждения коллиматора,пикировка?Один модератор форума,второй юрист клуба...в данный момент вы наносите ущерб имиджу клуба...и это уже затрагивает интересы всего коллектива...Антон,ты старше.Полагаюсь на твою мудрость и ответственность...или давайте,как в чатах у малолеток,попросим сделать на форуме раздел "сортир"...будет где душу отвести...

Завязывайте...будем жить как жили... :rolleyes:С Уважением.

Это два барана 1-й неуступит 2-й непропустит. :unsure:
мр-153, иж-18мн

#32 swan

Пользователь

• Член БелХантКлуба
  • 88 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 30 December 2011 - 06:51

или, предлагаю дуэль ,Дистанция 50 метров по кепке оппонента(естественно одетой на кол), пулей из штатного(личного)оружия.
Победитель проставляется секундантам,а их будет много, проигравший носит дырявую кепку ну допустим три охоты в назидание. :rolleyes:
Доводы,что пуля-дура..... ,не принимаются ,до рукопашной доводить не будем :unsure:

#33 Сан Саныч

Зам по экономике

• Член БелХантКлуба
  • 899 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 30 December 2011 - 08:08

Просмотр сообщенияswan (30 December 2011 - 06:51) писал:

или, предлагаю дуэль ,Дистанция 50 метров по кепке оппонента(естественно одетой на кол), пулей из штатного(личного)оружия.
Победитель проставляется секундантам,а их будет много, проигравший носит дырявую кепку ну допустим три охоты в назидание. :rolleyes:
Доводы,что пуля-дура..... ,не принимаются ,до рукопашной доводить не будем :unsure:
+1000000000000000 Поддерживаю!!!

#34 КомБат

Почётный костровой

• Член БелХантКлуба
  • 1802 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 30 December 2011 - 10:16

И Я поддерживаю!... :rolleyes:
Изображение

#35 Больба Владимир

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
  • ГородМинск . Минская область. Смолевичи .

Отправлено 30 December 2011 - 13:58

Просмотр сообщенияSadko (15 June 2011 - 14:53) писал:

Покупал в магазине завода Вавилова на Макаенка. стоил 120 тыс. Забрал последний и он же в единственной штуке. Есть на "полесской охоте".
http://polesskaya-ohota.deal.by/
Мой хороший товарищ еще при коммунистах когда всякого такого рода навороты не то что купить или достать . но даже знать о них не знали приобрел климматор.Работая начальником СТО, единственной в районе думал, что поймал бога за бороду поимев такой дивайс. При очередном разговоре об охоте и климматоре .сказал что большего ненужного в таком роде он приобретать и даром не будет .И вот уже 20 лет держит слово.