Гранд (13 June 2011 - 17:27) писал:
Может с
заскокам?
Заскоком.. Правила орфографии русского языка. Эх, товарищ, средняя школа 7 класс......
Я смотрю, что демонстративный показ ошибок, логических нестыковок и показ моментов нехорошего поведения не приносит результатов.
Зачем от темы то уходить...

Ай, яй,яй... нехорошо так... в кусты........
я указал лишь в сокращенном варианте как развивались события в теме "коллиматор на горизонталку". Вместо того, чтобы сказать сообществу: "товарищ Садко, ты не прав, в той теме все было не так как ты говориш, это твои враки..... Мои сообщения ( от имени Гранда), были только по делу горизонталок и возможного крепления кронштейна. Я обсуждал и приводил примеры только горизонталок

, даже фото выложил с подробным описанием

, и даже некоторым пользователям объяснил, зачем вообще коллиматор нужен ( хотя об этом никто не просил), и в том же духе " (конец примерно возможной цитаты).....
Но нет, что мы видим?????, а видно что товарищу нечего сказать на приведенное выше маленькое описание прошлой Санты-Барбары.
Зато чуть что так сразу "Пусть автор темы расставит все по полочкам".
Так вот Гранд, будьте любезны, ответьте "по полочкам и аргументами" на сообщение номер 12 в этой теме.... и не надо писать про метание бисера... как то некрасиво звучит, а также про то, что кто-то кого-то задел про живое.
П.с. а фентифлющечки на фотках реально красивые. Жаль такую красоту на охоту в лес брать.... поцарапаться могет..ЭХ.....
Сообщение отредактировал Sadko: 13 June 2011 - 19:18
Коперник А.А. жив и будет жить!!!!!!!