Операция "арсенал" После Теракта
Автор Столинский, 20 Apr 2011 09:15
Сообщений в теме: 26
Отправлено 13 November 2011 - 17:26
С начала года аннулированы разрешения на хранение и ношение оружия у семи жителей Мядельского района.
Два из них лишились этого права за стрельбу в населенных пунктах, еще два - за уголовные преступления (один из них поплатился за незаконную охоту, второй - за дачу взятки).
У двух жителей района аннулированы разрешения на право хранения и ношения оружия за появление в пьяном виде в общественном месте. Еще один не подчинился работникам природоохранной организации.
Два из них лишились этого права за стрельбу в населенных пунктах, еще два - за уголовные преступления (один из них поплатился за незаконную охоту, второй - за дачу взятки).
У двух жителей района аннулированы разрешения на право хранения и ношения оружия за появление в пьяном виде в общественном месте. Еще один не подчинился работникам природоохранной организации.
Мой лучший друг, легавая собака, да острый нож, да меткий карабин...
Отправлено 13 November 2011 - 22:52
Интересная формулировка-"не подчинился работникам природоохранной организации"...публикуя информацию в таком ключе,нужно больше конкретики.Мне бы интересно было узнать,в чем выразилось неподчинение...
шоб вы все так жили,как вы думаете обо мне.........
Отправлено 14 November 2011 - 03:47
Всё это - уже согласно действующему законодательству.(нарушил ощественный порядок - сдавай ружьё. Поголовно разоружают, бо страшно! Народ то уже до предела довели.)Но они хотят дальше пойти. Товарищу в разрешиловке сказали, что хотят за нарушения ПДД лишать оружия.
Это наверное, шоб наверняка!
На охоту - как на праздник!
Отправлено 14 November 2011 - 07:51
Если за нарушение ПДД лишать, то Меня вообще с Моего же ружья расстрелять надо будет

Выжил в пелёнках-не умру и в портянках!
Отправлено 14 November 2011 - 13:57
Загоняют в криминал...отобрали законное-будет хранить левое,а то и несколько....сделали же охотников браконьерами,которые не тянут финансово...
шоб вы все так жили,как вы думаете обо мне.........
Отправлено 14 November 2011 - 18:03
согласен с WW72BY на 100 %
Сообщение отредактировал МыслиВЫ: 14 November 2011 - 18:04
МыслиВы
Отправлено 26 March 2012 - 20:44
С 26 началась операция АРСЕНАЛ. Будьте внимательны....
п.с. по материалам газеты "Белгазета" от 26 марта 2012.
п.с. по материалам газеты "Белгазета" от 26 марта 2012.
Коперник А.А. жив и будет жить!!!!!!!