Перейти к содержимому

- - - - -

Минский Филиал Белхантклуба

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 73

#61 Юрий Попков

Скиталец

• Администраторы
  • 4224 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 17 December 2011 - 13:35

По Олегу как охотнику и спортсмену плохого не скажу, да и как человек он для меня тоже сделал немало. С уважением.... Но как правильно написал Андрей, в один определённый момент человек перестаёт всех слышать, а то и напрямую оскорблять, это я как личность не потерплю ни в отношении себя, ни в отношении форумчан - я за корпоративную этику и поддержку клубней во всём (чего не свойственно Олегу - выборочно ко всему подходит).

А при общих встречах жмётся по углам - в лицо ему многие много говорили - с синяками никто не ходит - Олег смел в интернете (дома за клавиатурой). Так что в морду скорее всего он боится получить - и не стоит этим пугать - смешно... Поддержу Андрея - мы ещё достаточно молоды, а порой ведём себя более мудро, чем наши старшие товарищи - которые порой хуже баб базарных, или на уровне песочницы - забрали лопатку, так я тебя песком обсыплю...

На сим обсуждения данного гражданина завершаем. Он забанен на год - если по истечении данного времени он захочет тут пообщаться или опровергнуть информацию - его право... И только его.

Посему любые выпады в защиту этого человека после моего поста (время и дата есть) в любой теме форума от третьих лиц буду считать провокацией со всеми вытекающими последствиями для провокатора...

ПыСы. И если у Олега есть вопросы конкретно по работе форума, по причинам блокировки и т.д. - мои все контактные данные на главной странице сайта...
Истинный охотник охотится не для того, чтобы убить; он, скорее, убивает, чтобы охотиться

#62 Andrew Maleychik

Директар

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 17 December 2011 - 13:42

Просмотр сообщенияFilinoff (17 December 2011 - 13:29) писал:

Да, был прав про девченок... а, не, забыл, еще в Шерлока Холмса поиграем: мой 26-го, твой 2-го, мой 9-го и т.д.

Уважаемый Андрей, вот Вы вроде взрослый человек, Охотник, Отец детей... я же вроде лично Вас не оскорблял, имя Ваше не коверкал, зачем же Вы так себя ведете? А, забыл, вы же хотите создать Минский Клуб Охотников. Там будут уважение, порядочность, вежливость. Но пока не создали, можно вести себя как хамло.

Ответьте, плиз, на вопрос: то ж получается, Олега все знают, все уважают, все любят, все благодарят, говорят ему это лично и в ЛИЧНЫХ смс, но здесь НАЧИНАЕТСЯ ГНОБЛЕНИЕ, причем как в детском саду: он мне то, я ему это, он мне тогда, я ему не тогда... Девочки, вы все душки, но давайте будем уже как нибудь учиться быть последовательными...

п.с. Филипыч ТОЖЕ не может Вам ответить, поскольку он тоже :lol: свалил отсюда. Просил передать привет...

А кто ваше имя коверкает??? Там вроде как никнейм??? и по русски оно пишется как я написал! Мне никаких клубов создавать и не надо! Не люблю когда под**бывают те, кто не при делах! Во вторых - никто никого не ГНОБИТ!!! Вам показалось ввиду частичной неосведомленности! В третьих оскорбления про девочек в адрес админов имеет место быть первым с вашей строны! И в 4-х при встрече постараюсь дать Вам в морду от себя лично за прямое оскорбление! Это уже без шуток! А филипыч повел себя как последняя сука, который ТЯВКНУЛ по чьей-то просьбе в мой адрес и свалил! Филипыч насрал под дверь и давай бежать!
Незнание закона не освобождает от ответственности. А вот знание - нередко освобождает. - С. Лец

#63 Andrew Maleychik

Директар

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 17 December 2011 - 13:43

Хантер прости! Я писал свой ответ еще не видя твоего сообщения!!!
Незнание закона не освобождает от ответственности. А вот знание - нередко освобождает. - С. Лец

#64 Filinoff

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 17 December 2011 - 14:47

В личном письме принес извинения Андрею за оскорбление.

Также лично приношу свои извинения Администратору и всем, кого оскорбил.

С уважением.

#65 Эд.

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 684 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 17 December 2011 - 15:25

Просмотр сообщенияAndrew Maleychik (17 December 2011 - 12:13) писал:

Эд. Василич! Охотой нужно жить!!! +100% НО! есть одна важная проблема!!! Нам, молодым охотникам, по 30-35 лет!!! У нас есть еще маленькие дети!!! Наши дети хотят пообщаться и с папой!!! Поэтому, молодые охотники вынуждены совмещать свое желание и свои возможности!!! Мы переживаем это так! Рассчитываем каждый шаг вперед! И если был разговор, что если в воскресенье до обеда ничего не добываем, то сворачиваемся и едем домой! Всех зверей не добудешь! И гоняться за лосями и кабанами в воскресенье в 350 км. от дома до темноты - считаю не правильным!!! Иначе потом ехать ночью после охоты - лично для меня напряг!!! Что касается Яковлевича, то его дети уже взрослые, у них своя жизнь, а он может жить на охоте, единственное ограничение - это работа!!! Мы, молодые охотники, в прямом смысле еще нужны дома!!! Вам, бывалым охотникам - охота уже как стиль жизни!!! Вы вырастили детей и незачем торчать дома по выходным!!! Мы тоже вырастим своих детей и сможем больше отдавать времени любимому делу!!! В нашем конфликте с Олегом, Яковлевич был пассажир! Было бы неплохо, если бы он оказался на моем месте, а я на его! Вот тогда то мы бы и узнали истину той охоты! Все познается в сравнении!!! Изображение

Андрей, про то, что с охоты уезжаем после обеда ни кто не договаривался. Во всяком случае я про это не знал. Хотел уехать, ни кто же не против. Предупредил бы заранее. Я бы на своей машине поехал. Или тебя заставляли ехать? Охота дело добровольное. И ни когда не знаешь как она закончится. Я тебя понимаю, но каждый на своем месте. И каждый заслужил на это право. На будущее говори сразу. А то, что Яковлевич правду в машине говорил, так мы привыкли друзьям и товарищам по охоте говорить всегда правду. А иначе нельзя.

#66 Andrew Maleychik

Директар

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 279 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 17 December 2011 - 15:36

Просмотр сообщенияЭд. (17 December 2011 - 15:25) писал:

Андрей, про то, что с охоты уезжаем после обеда ни кто не договаривался. Во всяком случае я про это не знал. Хотел уехать, ни кто же не против. Предупредил бы заранее. Я бы на своей машине поехал. Или тебя заставляли ехать? Охота дело добровольное. И ни когда не знаешь как она закончится. Я тебя понимаю, но каждый на своем месте. И каждый заслужил на это право. На будущее говори сразу. А то, что Яковлевич правду в машине говорил, так мы привыкли друзьям и товарищам по охоте говорить всегда правду. А иначе нельзя.

Эд.Василич! Проговаривалось вслух про отъезд сразу после нашего приезда!!! Еще Саша который был с Володей не даст соврать и Леха тоже!!! Просто не ГЕОРГИЕВИЧ не ЯКОВЛЕВИЧ не ТЫ нас молодежь тогда не услышали!!! Или не слушашали! Да ладно проехали! А правда Яковлевича - это его правда с высоты прожитым им лет! Для меня авторитетом был Рыбак и Ты (Эд.)!!! Яковлевича я плохо знаю чтобы прислушиваться к его мнению!!! Тем более после такого промаха из-за смены позиции!!! Т.к. даже мы с Сашей проанализировав этот номер в один голос сказали где нужно было стоять!!! И Леонидович тоже самое сказал и Яковлевич это подтвердил! Так что я имел право усомниться в его 100% правильном опыте! ИМХО Изображение

#67 Юрий Попков

Скиталец

• Администраторы
  • 4224 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 17 December 2011 - 16:38

Мудрость приходит со старостью, но иногда старость приходит одна...
Истинный охотник охотится не для того, чтобы убить; он, скорее, убивает, чтобы охотиться

#68 Эд.

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 684 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 17 December 2011 - 16:57

Просмотр сообщенияAndrew Maleychik (17 December 2011 - 15:36) писал:

Эд.Василич! Проговаривалось вслух про отъезд сразу после нашего приезда!!! Еще Саша который был с Володей не даст соврать и Леха тоже!!! Просто не ГЕОРГИЕВИЧ не ЯКОВЛЕВИЧ не ТЫ нас молодежь тогда не услышали!!! Или не слушашали! Да ладно проехали! А правда Яковлевича - это его правда с высоты прожитым им лет! Для меня авторитетом был Рыбак и Ты (Эд.)!!! Яковлевича я плохо знаю чтобы прислушиваться к его мнению!!! Тем более после такого промаха из-за смены позиции!!! Т.к. даже мы с Сашей проанализировав этот номер в один голос сказали где нужно было стоять!!! И Леонидович тоже самое сказал и Яковлевич это подтвердил! Так что я имел право усомниться в его 100% правильном опыте! ИМХО Изображение

Андрей, при чем тут одно к другому. Яковлевич ждал кабанов, а кабан всегда идет по гущару, а перед тем как пройти дорогу станет и будет слушать и нюхать, исходя из этого он и позицию занял, а пошли лоси. И к его чести он же не спорил, сказал да, ребята, извините, лоханулся. Меня Леонидович предупредил, что здесь лось пойдет, а они пошли через соседний номер, через Яковлевича. На то она и охота.
И тебя мы слышали. Я же говорю, что про это нужно было говорить в Минске. Мы же к тебе с уважением относимся. Сказал бы в Минске до отъезда, что нужно уехать пораньше, мол так итак, дела, да и на охоту с вами хочется. Взяли бы еще одну машину и все дела и ни каких к тебе претензий.
К тебе, собственно говоря и сейчас ни каких претензий нет.
Загонная охота, это работа коллектива и собак в том числе и это одновременно и отдых.
А ехать на охоту и там ругаться между собой, так с меня и на работе этого хватает.
Короче, все, тема закрыта.
Если мы тебя чем-то обидели, то прошу за всех прощения.
Зла на тебя ни кто не держит.

#69 Эд.

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 684 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 17 December 2011 - 17:19

Просмотр сообщенияHunter (17 December 2011 - 16:38) писал:

Мудрость приходит со старостью, но иногда старость приходит одна...
По поводу ремарки: "Стадо бывает только у баранов, у львов стате нет и не было ни когда."

#70 Сан Саныч

Зам по экономике

• Член БелХантКлуба
  • 899 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 17 December 2011 - 18:34

Б...ть хорош обсуждать то чего нет!!! Что за глаза 13,4здеть. Запили водой тему...

#71 Серый777

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 18 December 2011 - 15:04

...'Что за глаза 13,4здеть' - полностью согласен

#72 AndySniper

Снайпер

• Администраторы
  • 2262 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 18 December 2011 - 19:29

Какого лысого вы здесь устроили себе площадку для разборок?
Думаю, весь этот бред следует удалить.
Мне всегда ОХОТА!!!

#73 КомБат

Почётный костровой

• Член БелХантКлуба
  • 1802 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 18 December 2011 - 19:35

Просмотр сообщенияAndySniper (18 December 2011 - 19:29) писал:

+1
Изображение

Выжил в пелёнках-не умру и в портянках!

#74 Polhunter

Опытный пользователь

• Администраторы
  • 3032 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 18 December 2011 - 19:38

Просмотр сообщенияAndySniper (18 December 2011 - 19:29) писал:

Согласен. Начну со своих постов. Но есть люди, которые пишут только в темах про разборки.
Анархия-мать порядка.