Перейти к содержимому

- - - - -

Ликбез

Сообщений в теме: 50

#41 WW72BY

Координатор по информации

• Член БелХантКлуба
  • 1018 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 18 July 2011 - 09:09

Просмотр сообщенияКомБат (16 July 2011 - 17:47) писал:

Извращенец, оно тебе надо?! Оперы и мазилы мало тебе? :)

Ты почитай сперва,что за браузер..............
шоб вы все так жили,как вы думаете обо мне.........

#42 Maestro_Bear

Опытный пользователь

• Член БелХантКлуба
  • 747 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 18 July 2011 - 09:37

Просмотр сообщенияWW72BY (15 July 2011 - 19:26) писал:

Если кто нибудь пользуется TOR-браузером,подскажите как увеличить скорость или какая версия самая шустрая?

Не пользуюсь, но вот глянун в гугл и нашел такую вот темку)) Может сгодится)) http://www.civilforu...lforumeu-2.html
Мой лучший друг, легавая собака, да острый нож, да меткий карабин...

#43 WW72BY

• Член БелХантКлуба
  • 1018 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 18 July 2011 - 14:37

Просмотр сообщенияMaestro_Bear (18 July 2011 - 09:37) писал:

Не пользуюсь, но вот глянун в гугл и нашел такую вот темку)) Может сгодится)) http://www.civilforu...lforumeu-2.html

Что-то не открывается ссылка....................я стал TOR-ом пользоваться,потому что очень много сайтов блокируют,особенно политических и заражают компы для DDOS-атак.А с него хожу свободно.Плюс кодирует айпишник тремя разными ключами через прокси.Работает вкупе с мазилой,только немного медленно и не читает потоковое видео.

#44 Юрий Попков

Скиталец

• Администраторы
  • 4224 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 18 July 2011 - 20:24

TOR - это не браузер, а надстройка в сборке. Очень неплохая вещь, но есть один очень большой минус - частая смена Ай-Пи - как итог - приходится на многих интернет-ресурсах постоянно авторизироваться. А так для серфинга самое то - можно с ним очень многое сделать...

ПыСы. Пользовал очень недолгое время где-то в районе 19-20 декабря 2010 года...

В данный момент лучшей альтернативе Gchrome не вижу - очень удобный, быстрый и безопасный браузер...
Истинный охотник охотится не для того, чтобы убить; он, скорее, убивает, чтобы охотиться

#45 WW72BY

• Член БелХантКлуба
  • 1018 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 19 July 2011 - 10:50

Просмотр сообщенияHunter (18 July 2011 - 20:24) писал:

TOR - это не браузер, а надстройка в сборке. Очень неплохая вещь, но есть один очень большой минус - частая смена Ай-Пи - как итог - приходится на многих интернет-ресурсах постоянно авторизироваться. А так для серфинга самое то - можно с ним очень многое сделать...

ПыСы. Пользовал очень недолгое время где-то в районе 19-20 декабря 2010 года...

В данный момент лучшей альтернативе Gchrome не вижу - очень удобный, быстрый и безопасный браузер...

Ну да,хотя его и называют браузером,это скорее надстройка,недаром логотип-луковица:) Насчет авторизации и так приходится все пароли в голове держать и авторизовываться постоянно.Недостаток вижу больше в скорости,туговат он:)

#46 Kotelev

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
  • Городг.Малорита, Брестская обл.

Отправлено 19 July 2011 - 13:24

Пользуюсь тором с недавних пор в связке с оперой. Скорость там не увеличить, хотя и потеря получается небольшая. В конце концов не обязательно качать через этот анонимайзер. А для чтения новостей и общения на форуме такое ограничение не мешает.
С уважением, Олег.
Со мной можно спорить! Надеюсь, после спора поумнеем! :)

#47 WW72BY

• Член БелХантКлуба
  • 1018 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 31 January 2012 - 10:53

Ребята,в настройках движения навигатора есть такое определение-"автопул".Кто знает,что это такое?Пробовал через Википедию,ничего не выдает.

#48 Andro

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • ГородБрест

Отправлено 06 February 2012 - 14:33

Просмотр сообщенияWW72BY (14 May 2011 - 15:37) писал:

Качаю для пробы.Версия десятая качается,а русификатор только для 8-й.Странно...Посмотрю,есть ли наложение вокала на фонограмму.Это основное,что мне нужно+ сведение.Позже отпишусь :D
Скачай ACID Pro. это тебе точно поможет. там и вокал можно присоединить и сдвинуть его как тебе надо:) Удачи!!!!

#49 WW72BY

• Член БелХантКлуба
  • 1018 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 16 February 2012 - 15:59

Просмотр сообщенияAndro (06 February 2012 - 14:33) писал:

Скачай ACID Pro. это тебе точно поможет. там и вокал можно присоединить и сдвинуть его как тебе надо ;) Удачи!!!!
Скачал.Язык интерфейса английский и японский.Может есть конкретная ссылка?А то еще и код активации требует...

#50 Andro

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • ГородБрест

Отправлено 21 February 2012 - 09:39

http://cjcity.ru/con.../acid-pro-6.php пролистал по быстрому этот сайт - вроде есть много информации по проге. У меня тоже английский язык и баловался с ней года три назад (даже версию не помню) - так что всякие нюансы уже и не помню. Кстати там пишут что вроде к 5-й и 7-й есть русификаторы. правда про 7-ю какие-то отзывы хреновые - типа глючит:ph34r:

#51 WW72BY

• Член БелХантКлуба
  • 1018 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 24 February 2012 - 14:07

Гляну.Спасибо.