К сожалению, Вы серый брат остались в девяностых . Возможно и сейчас где то встречаются перегибы на местах , но в основном все что вы написали голословные заявления и еруда , с подчеркнутым национальным подтекстом. Некрасиво просто , дорого для вас не покупайте , хочет кто то ехать браконьерничать и потом в места не столь отдаленные попасть , его дело . Хотите с удовольствием провести время и легально,гарантированно поохотиться в национальных парках(70% средств от стоимости идет им) обращайтесь .
Приглашаем На Охоту В Казахстан!
Автор _prohunt_, 14 Mar 2011 17:42
Сообщений в теме: 18
Отправлено 18 March 2011 - 08:33
Отправлено 18 March 2011 - 23:59
Ой-бай, я Вас умоляю, где это Вы "национальный подтекст" нашли? Я родился и 40 лет прожил в Алматы, два года назад переехал в Беларусь, а последнее место работы - Иле-Алатаусский Национальный Природный Парк, гос.инспектор. Работал при Абае, до инфаркта. А когда вышел закон о языках, чтоб не учить казахскому за свой счет, от ненужных русскоязычных людей технично избавились, без "национального подтекста" конечно, потому-что в СУВЕРЕННОМ КАЗАХСТАНЕ такого явления быть не может! Так что всю эту "кухню" попробовал сам, и своих клубных товарищей защищаю, а не порчу Вам "бизнес". Мои интересы с "Интерохотой" не пересекаются. Дорого ли дешево, не важно, покупать я у Вас ничего не намерен, сами понимаете, глупо платить 10 евриков если все обходы, лесников и инспекторов знаешь. Да и фотографии Ваши, тэков с обрезанными копытами меня не возбуждают, я их в сводках видел, я и сам с Макарычем с 22-я шишками козлов брал. На местах, "перегибов" как раз нет, все перегибы наверху, не в Баканасе решили часть территории парка (зону покоя, Кесиксай) в аренду "бизнесменам" отдать, и Абая сожрали за то что не подписывал! Хотя этот человек всю жизнь нацпарку отдал. А цены снижать надо, времена дурных денег прошли во всем мире, и больше не вернуться, а с казаха и тем более с белоруса три шкуры не снимешь, обижаться тут не на что, меняться надо! Пусть больше людей приедет, да дешевле, они потом в мире про Казахстан людям расскажут, ролики публикуйте, вкладывайте в Родину, сколько себе хапать можно, детям похвалиться нечем будет! А Дубай родным не станет...
Счастливой охоты всем нам!
Отправлено 19 March 2011 - 18:30
Как-то не совсем "кошерно" по ценам охота в братском Казахстане.В совсем "не братской" Африке и то значительно дешевле http://talks.guns.ru...110/722478.html Сайгаков бы съездил пострелял как в молодости,да видимо теперь уже не судьба
Сообщение отредактировал ИРМА: 19 March 2011 - 18:32
В миру-Михаил,а собака-Ирма.
Отправлено 20 March 2011 - 01:01
Meer (17 March 2011 - 13:27) писал:
охотники,завязывайте с нападками!никчему хорошему не приведет. человек должен вас убеждать и оправдываться,нет? гондонов и у нас хватает,причем не только на тропах.на обосанные матрасы можете и в гомеле посмотреть ,в интуристе или как там его(возле жд вокзала).фрукты нужно мыть везде,гепатитов и у нас много.у нас биотехния тоже на высоте,учитывая зп егерям в 200тыс.ДА,СРЕДНЯЯ АЗИЯ-ОСОБОЕ МЕСТО.нужно быть готовым к сюрпризам,но это же приключения!следите за здоровьем,если 1500 метров не для вас.адаптация к горам для любого белоруса нужна.ЕДИНСТВЕННО ПО ЦЕНАМ:заранее уверен,что все зоологически дорого.но в горах охотится,нужно искать месного охотника,и ехать к нему.а коль деньги есть,в чем проблема,езжайте чз "фирму"
+100