_prohunt_ (17 March 2011 - 11:59) писал:
Спасибо за детальный обзор, уважаемый Серый брат.
Позвольте поинтересоваться — вы на что так обозлились? Неудачный опыт? Нехватка средств? Плохое здоровье, что вам на 1500 м кислорода не хватает?
Какой-то поток сознания просто. Тут и африканская пятерка (ну найдите дешевле!), и червивое мясо (!!!), и фрукты с Узбекистана (!!!!!), и весь набор гепатита — почитаешь, и Сомали раем покажется. Как мы тут живем - загадка. Вы бывали в наших местах, там, куда приглашаем мы? Если да, то когда и с кем? Откуда вы знаете, кто сколько и чего вложил?
К сведению, иностранцы у нас бывают нередко. До вас никто не жаловался. Поэтому потрудитесь обосновать свои "тезисы", в противном случае это банальный поклеп. Хотя вряд ли вы станете — вам-то оно к чему, вы дело сделали — "предупредили".
А вообще по-прежнему ждем всех оценить и гостеприимство, и сервис, и природу.
Пожалуйста! Всегда рад расширить чей-нибудь кругозор!
1. Это я не злюсь совсем, я - сама скромность! "Неудачных опытов" не имею, за 18 лет брака ни одной "осечки"! А стоимость услуг и есть основной вопрос, Вы предлагаете старого ИШАКА по цене нового МЕРСЕДЕСА! Глупо платить 2 штуки в Алматинском ЦУМе за Версачи, сшитое в Бишкекских мастерских! Здоровье мое тут не причем, о здоровье Ваших гостей речь идет, оно Вам традиционно пох..., лижбы "капусту" тащили, например в Иле-Алатаусском Нацпарке на высоте выше 1500 если ветер с гор, содержание кислорода в воздухе ниже предельно допустимого, сердце начинает усиленно качать кровь, чтоб покрыть недостаток кислорода, пульс 120 давление 220 на 150,и пока Вы клиента довезете до БСМП он у Вас споет "последнюю песню"! А когда ветер меняет направление? 15 центов шестого?
2. За 40 прожитых лет в Алматы, я ни разу не слышал, чтобы с мясом добытых животных сделали анализ!!!!! Червей сам видел, мышечных, кишечных, печеночных, пытался отправить на исследование в зооинститут, но никому нах... ничего не надо. Когда в нацпарке последний раз отстрел для анализов проводили? Правильно - в СССР. С овощами и фруктами из соседнего Узбекистана (ну родина его там), аккуратно ввозится паразит, обитающий в кровяном русле человека - Заманелла (заболевание получило название Заманеллез),выявляется под микроскопом, лечится химиетерапией, не каждый сдюжит! Анализы раньше можно было сдать на Жарокова-Утепова напротив Центра крови. Гепатит "А" и сальмонеллез в Казахстане как насморк! Кто хоть раз в жизни не обоср...ся, тот не казах!
3. Кто, сколько и кому, знаю но писать не буду, о покойниках или хорошее или ничего. Как все вы работаете тоже знаю, например в Алматинской области 150 охотхозяйств (примерно, их больше), работают около 5-ти, остальные земли нахапали, открыли штат, получили пяток "Макаровых"(для себя и ближайших родственников)и вые....ются с ними по ресторанам! А казахам на охоту не попасть, процветает браконьерство, дичь всю повыбили, акимы (губернаторы), чиновники, краснокнижных ночами на фару долбят (сайга,джейран), Архара истребили, Кулана я и сам в глаза не видел, за шкуру барса 20000 баксов дают, на месте, не выделанную, егеря-лесники тоже люди, когда все под себя гребут, им тоже масла на хлеб хочется и если бы Ирбис небыл такой шустрый, да у них были деньги на нормальный карабин (оснащаются СКС), то Ирбис давно остался бы в Казахских народных сказках. Так что, как вы живете там - не загадка, по гвардейски - на "Ура"!
4.Куда приглашаете, знаю. Знаю сколько клеща сейчас там на кв.м. Только иностранцы к вам не особо едут, расценки и немцы дикими считают, посему и зарабатываете вы на своих, за путевки ломите в 10раз, и на Белорусский портал нашли время заглянуть

! Гостеприимство Казахстана никто не оспаривает, это одно из чудес света, красоты природы тоже (как-бы вы ее не насиловали), что есть - то есть! Но ценник для таможенного союза надо пересматривать, по Белорусским стандартам, не одни живете. Да поясок-то подтянуть, дурных денег больше не будет, казахи дважды на одни грабли не наступают! А не будете работать в этом направлении, с Кукурузеров на ишаков пересядете в скором времени!
Пи.Си. Не обессудьте, что не сразу отвечаю, занят, гусь все-таки!