Перейти к содержимому

- - - - -

Волки 2011

Сообщений в теме: 34

#21 Дрюня

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
  • ГородСлуцк

Отправлено 26 January 2011 - 18:07

Просмотр сообщенияRybak 100 (26 January 2011 - 17:59) писал:

Охотники члены БООР. Просто все идет и все меняется.....

Не правда.. Уезжают директора колбасных заводов. А нормальные помогают до последнего и еще по домам развозят.
Помнится мне платили за волка...,если такое объявят в тех хозяиствах,где я охочусь,ноги моей там не будет.

#22 Гранд

Канкрэтны Чувак

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 5893 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 26 January 2011 - 18:14

Понимаете, меняется менталитет к охотникам. В них видят, не ёт е кто должны делать рентабельность хозяйствам, а тех с которых можно поиметь деньги. И не малые. Как это сделать. тут "голь на выдумке хитра". Назначают цену и улыбаются еше в лицо.
Не так выводят нас из себя враги, как хитро-жопые друзья

#23 V.Dalinski

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
  • ГородМогилев

Отправлено 26 January 2011 - 19:03

А когда планируете охоту на волков и есть где машину поставить

#24 LC200

Браконьер

• Член БелХантКлуба
  • 998 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 26 January 2011 - 19:50

Просмотр сообщенияalex_scout (26 January 2011 - 17:39) писал:

сегодня охотились в БООРовском хозяйстве, я граждинин РБ, цена волка 200 евр. тел хозяйства дать?
Сань, Ты немножко не прав. Нацибоцкий закзник передан (кстати и все заказники и заповедники РБ в скором бующем) БЕЛГОСОХОТА.
Там могут проводится коммерческие охоты. Но отстрел волка там должен проводится собственными силами (а это 3 человека. Волка 60 с лишним голов и на отстрел дали 20 (в тех местах этих умных которые сидя в институтах подсчитывают норму численности волка местные называют КОСМОНАВТАМИ, т.е. людьми не с этой планеты). И как Вы думаете 3-и (их было 4) могут что то сделать?
P.S. Б....я впечатлений....... Для меня бр..... со стажем. Мы сняли Все флажки, обре5зали все пути отхода и последние уехали из заказника. Надеюсь мы (наш клуб) зарекомендовали себе не как крутые Минчуки на джыпах, а как нормальные адекватные, работящие люди. Кстати Нам показали трех Зубров на отстрел этой весной, но извиняйте калибра адекватного у Нас нет.
ОХОТА - когда тебе и ей ОХОТА. А когда ОХОТА только тебе-это уже браконьерство.
ГНЕВ - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту пульса... Медленно задержите дыхание... и СТРЕЛЯЙТЕ!!!
Изображение

#25 Гранд

Канкрэтны Чувак

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 5893 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 26 January 2011 - 19:54

как это нет? а 12?

#26 LC200

Браконьер

• Член БелХантКлуба
  • 998 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 26 January 2011 - 20:08

Просмотр сообщенияRybak 100 (26 January 2011 - 19:54) писал:

как это нет? а 12?
Олег, Ты знаешь я (если так подумать с 50 метров по стоячему с Тигрика (54R).....но если он с третьего ляжет, но есть вопрос)......Адекватно оцененная обстановка.....спроси у Скаута.
ГНЕВ - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту пульса... Медленно задержите дыхание... и СТРЕЛЯЙТЕ!!!
Изображение

#27 Гранд

Канкрэтны Чувак

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 5893 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 26 January 2011 - 20:20

У 12 до 35 метров все в порядке. Им ляпнешь так ляпнешь.

#28 Sadko

Юрист

• Член БелХантКлуба
  • 632 сообщений
  • ГородМинск - Витебск-Городок

Отправлено 26 January 2011 - 20:51

Был сегодня в своем приписанном БООРе. Узнал новости: НА прошлой неделе была охота на волков, 2 дня охоты, один оклад с 5 волками, в итоге добыт один, четыре ушли. Договорился с егерями, оставил им координаты для связи. Условия: все бесплатно, платить ни за что не надо, (волк в том числе), обязательно наличие лыж, или снегоступов, без них никуда. Однажды волки в окладе были неделю. Как мне сказали, некоторые охотники на номера берут с собой карабин и ружье, так и стоят с двуми стволами. :D Короче если че выгорит, обязательно сообщу. Справочно, расстояние от Минска 300 км, время езды мне на цитромоне 3 часа. Дороги М1, Е95. Проживание в гостинице либо домике охотника. Можно добыть кабана, для желающих 90 сеголеток, 180 двухлеток.
Коперник А.А. жив и будет жить!!!!!!!

#29 КомБат

Почётный костровой

• Член БелХантКлуба
  • 1797 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 26 January 2011 - 21:47

Просмотр сообщенияSadko (26 January 2011 - 20:51) писал:

Был сегодня в своем приписанном БООРе. Узнал новости: НА прошлой неделе была охота на волков, 2 дня охоты, один оклад с 5 волками, в итоге добыт один, четыре ушли. Договорился с егерями, оставил им координаты для связи. Условия: все бесплатно, платить ни за что не надо, (волк в том числе), обязательно наличие лыж, или снегоступов, без них никуда. Однажды волки в окладе были неделю. Как мне сказали, некоторые охотники на номера берут с собой карабин и ружье, так и стоят с двуми стволами. :D Короче если че выгорит, обязательно сообщу. Справочно, расстояние от Минска 300 км, время езды мне на цитромоне 3 часа. Дороги М1, Е95. Проживание в гостинице либо домике охотника. Можно добыть кабана, для желающих 90 сеголеток, 180 двухлеток.

А где это находтся точнее? (хотя бы область)
Изображение

Выжил в пелёнках-не умру и в портянках!

#30 LC200

Браконьер

• Член БелХантКлуба
  • 998 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 26 January 2011 - 22:09

Просмотр сообщенияКомБат (26 January 2011 - 21:47) писал:

А где это находтся точнее? (хотя бы область)
У него на цитромоне цифра 2 в качестве региона, хоть и в столице живет. :D
Вы мало того что земляки и работаете (служите) в одной системе, так и бракушниете в одной деревне :( . Я позвоню куда надо, доиграетесь :D .
Изображение

#31 КомБат

Почётный костровой

• Член БелХантКлуба
  • 1797 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 27 January 2011 - 07:46

Просмотр сообщенияLC200 (26 January 2011 - 22:09) писал:

У него на цитромоне цифра 2 в качестве региона, хоть и в столице живет. :D
Вы мало того что земляки и работаете (служите) в одной системе, так и бракушниете в одной деревне B) . Я позвоню куда надо, доиграетесь :) .
B))))) А Я и не знаю его.. пора бы уже как-нибудь пересечься... Садко, на охоту не пригласишь?
Изображение

Выжил в пелёнках-не умру и в портянках!

#32 ugen

Опытный пользователь

• Член БелХантКлуба
  • 141 сообщений
  • Городминск

Отправлено 28 January 2011 - 00:11

Просмотр сообщенияSadko (26 January 2011 - 20:51) писал:

антон,если что звони сразу.лыжи у меня есть

#33 serge31

Опытный пользователь

• Член БелХантКлуба
  • 108 сообщений
  • Городсветлогорск

Отправлено 31 January 2011 - 21:39

светлогорские охотники будут рады помочь .когда планируется отстрел и на каком транспорте прибыть.

#34 Сан Саныч

Зам по экономике

• Член БелХантКлуба
  • 898 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 19 February 2011 - 10:27

Просмотр сообщенияRybak 100 (26 January 2011 - 17:59) писал:

Охотники члены БООР. Просто все идет и все меняется.....

Не правда.. Уезжают директора колбасных заводов. А нормальные помогают до последнего и еще по домам развозят.
полностью согласен

#35 WW72BY

Координатор по информации

• Член БелХантКлуба
  • 1018 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 19 February 2011 - 11:49

В прошлом году за добытого волка Гомельский лесхоз премировал теленком.А за бешеного-лицензия на лося.По ОНТ в новостях видел.Правда условия проведения охоты не уточнялись
шоб вы все так жили,как вы думаете обо мне.........