Перейти к содержимому

- - - - -

Волки 2011

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 34

#31 КомБат

Почётный костровой

• Член БелХантКлуба
  • 1797 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 27 January 2011 - 07:46

Просмотр сообщенияLC200 (26 January 2011 - 22:09) писал:

У него на цитромоне цифра 2 в качестве региона, хоть и в столице живет. :D
Вы мало того что земляки и работаете (служите) в одной системе, так и бракушниете в одной деревне B) . Я позвоню куда надо, доиграетесь :) .
B))))) А Я и не знаю его.. пора бы уже как-нибудь пересечься... Садко, на охоту не пригласишь?
Изображение

Выжил в пелёнках-не умру и в портянках!

#32 ugen

Опытный пользователь

• Член БелХантКлуба
  • 141 сообщений
  • Городминск

Отправлено 28 January 2011 - 00:11

Просмотр сообщенияSadko (26 January 2011 - 20:51) писал:

Был сегодня в своем приписанном БООРе. Узнал новости: НА прошлой неделе была охота на волков, 2 дня охоты, один оклад с 5 волками, в итоге добыт один, четыре ушли. Договорился с егерями, оставил им координаты для связи. Условия: все бесплатно, платить ни за что не надо, (волк в том числе), обязательно наличие лыж, или снегоступов, без них никуда. Однажды волки в окладе были неделю. Как мне сказали, некоторые охотники на номера берут с собой карабин и ружье, так и стоят с двуми стволами. :D Короче если че выгорит, обязательно сообщу. Справочно, расстояние от Минска 300 км, время езды мне на цитромоне 3 часа. Дороги М1, Е95. Проживание в гостинице либо домике охотника. Можно добыть кабана, для желающих 90 сеголеток, 180 двухлеток.
антон,если что звони сразу.лыжи у меня есть

#33 serge31

Опытный пользователь

• Член БелХантКлуба
  • 108 сообщений
  • Городсветлогорск

Отправлено 31 January 2011 - 21:39

светлогорские охотники будут рады помочь .когда планируется отстрел и на каком транспорте прибыть.

#34 Сан Саныч

Зам по экономике

• Член БелХантКлуба
  • 898 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 19 February 2011 - 10:27

Просмотр сообщенияRybak 100 (26 January 2011 - 17:59) писал:

Охотники члены БООР. Просто все идет и все меняется.....

Не правда.. Уезжают директора колбасных заводов. А нормальные помогают до последнего и еще по домам развозят.
полностью согласен

#35 WW72BY

Координатор по информации

• Член БелХантКлуба
  • 1018 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 19 February 2011 - 11:49

В прошлом году за добытого волка Гомельский лесхоз премировал теленком.А за бешеного-лицензия на лося.По ОНТ в новостях видел.Правда условия проведения охоты не уточнялись
шоб вы все так жили,как вы думаете обо мне.........