Перейти к содержимому

- - - - -

Скро Могут Ввести Яркую Форму Для Охотников Номерах

Сообщений в теме: 150

Опрос: Кто за,кто против (63 пользователей проголосовало)

Яркая форма для номеров.

1. ЗА (37 голосов [58.73%])

Процент голосов: 58.73%

2. ПРОТИВ (23 голосов [36.51%])

Процент голосов: 36.51%

3. Все равно (3 голосов [4.76%])

Процент голосов: 4.76%

Голосовать Гости не могут голосовать

#141 АлександрЪ

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 1094 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 03 February 2011 - 13:07

В загон ходят без оружия, если есть номера.А подругому это тупой сбор денег.
...стакан бывает на половину пуст или на половину полон

#142 Doctor_P

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений
  • ГородМинск, Беларусь

Отправлено 03 February 2011 - 13:23

Ну с итальянцами понятно - у них там мафия - это внутренние разборки
А у нас спасет оранжевый бронежилет и каска:blink:
OMNE NIMIUM NOCET

#143 Зиныч81

СамокрутчиК

• Модераторы
  • 1065 сообщений
  • ГородГомельская обл. г.Речица

Отправлено 03 February 2011 - 13:23

Просмотр сообщенияЭд. (03 February 2011 - 12:44) писал:

... Хорошо обученные лайки находят зверя и держат его на месте, а загонщик тихонько подходит и стреляет. Это и есть классическая охота с подхода с лайками...
А по-моему охота с подхода это что-то цуцуть другое.
Ну да ладно. Предлагаю прекратить споры по этому поводу. Тема ведь немного о другом. А то получается на флуд скатываемся.
Главное что мы с Вами определились как НЕ должно быть и, думаю, большинство с нами согласится. Мнение свое по поводу обсуждаемой темы высказали и проголосили. И слава богу. :blink:

#144 Беня

Опытный пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 131 сообщений
  • ГородУзда

Отправлено 27 February 2011 - 16:37

А я буду в жилете и каске - от греха подальше. :rolleyes: .. Потому как жизнь дороже убеждений - мол мы такие охотники с натренированной внимательностью (не в обиду никому)!!! Как смотрел с кем охочусь так и буду, как напоминал о правилах безопасности так и буду - для меня охота отдых, и хочется не в деревянном с него приехать!!! Всем не пуха ни пера - каждый дорожит тем что ему дорого!!!

#145 Анатолий Бабич

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений
  • ГородБобруйск

Отправлено 22 January 2012 - 19:04

Полностью согласен!

#146 Дeнис

Опытный пользователь

• Член БелХантКлуба
  • 569 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 20:31

Просмотр сообщенияЗиныч81 (03 February 2011 - 09:33) писал:

Или рядом охотится бригада. Бьют зверя ТУТ и ТАМ. ТУТ закрывается и оплачивается лицензия. А далее егерь под любыми предлогами оставляет несколько талонов на провоз мяса для ТАМ. Типа вы дурачки платите, а нужные "люди" биплятна поживятся. Уроды!!! :wub:
Так что не жилеты вводить нужно, а егерей таких раком ставить.
Конкретной, озвученной Вами ситуации не знаю, но не резковато ли, а хватит ли силенок, раком то егерей поставить:D?
Вам то какая разница куда он эти талоны денет? Мне лично все-равно куда он талоны денет. Человек охоту провёл, результат есть, доки на провоз есть, а все остальное при егерьской зарплате - это его, егеря дело...

За жилеты - не то что бы за, но хуже не будет.
para bellum

#147 trapper

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 21:08

Разговоры ни о чем.Оружие-источник повышенной опасности,и НЕСЧАСТНЫЕ СЛУЧАИ при обращении с ним будут пропорциональны его количеству.Это как с автомобилями-ездили со светом,без света,опять со светом,дрючат за все,что ни попадя -а аварий все больше и больше...И поверьте,никто из них не выезжает с мыслями "ну ща .бану кого-нибудь"
P.S.Ни разу не слышал от собравшихся на охоту:да ну его,туман,опасно.Мы отказываемся охотиться в плохих погодных условиях.

#148 WW72BY

Координатор по информации

• Член БелХантКлуба
  • 1018 сообщений
  • ГородВитебск

Отправлено 22 January 2012 - 21:53

..."Оружие-источник повышенной опасности,и НЕСЧАСТНЫЕ СЛУЧАИ при обращении с ним будут пропорциональны его количеству"...

Наверное не совсем точная формулировка...пропорциональности нет...скорее зависимость.Увеличение количества оружия и количества несчастных случаев...как и в ситуации с автомобилями...С таким мнением согласен полностью

Сообщение отредактировал WW72BY: 22 January 2012 - 21:54

шоб вы все так жили,как вы думаете обо мне.........

#149 Зиныч81

СамокрутчиК

• Модераторы
  • 1065 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 07:34

Просмотр сообщенияДeнис (22 January 2012 - 20:31) писал:

Конкретной, озвученной Вами ситуации не знаю, но не резковато ли, а хватит ли силенок, раком то егерей поставить:D?
Вам то какая разница куда он эти талоны денет? Мне лично все-равно куда он талоны денет. Человек охоту провёл, результат есть, доки на провоз есть, а все остальное при егерьской зарплате - это его, егеря дело...

За жилеты - не то что бы за, но хуже не будет.
А Вы считаете что резковато? Или Вас силенки мои интересуют? Честно говоря Денис, при всем уважении, но что то мне не понравилась манера в которой Вы это написали. Но будем надеяться, что цели укусить меня у Вас не было, а просто высказали свое мнение. Если хотите обсудить этот вопрос, сделаем это при личной встрече! Может быть на каком-нибудь клубном мероприятии у костра... ОК? :wub:

#150 Дeнис

Опытный пользователь

• Член БелХантКлуба
  • 569 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 14:16

Просмотр сообщенияЗиныч81 (23 January 2012 - 07:34) писал:

А Вы считаете что резковато? Или Вас силенки мои интересуют? Честно говоря Денис, при всем уважении, но что то мне не понравилась манера в которой Вы это написали. Но будем надеяться, что цели укусить меня у Вас не было, а просто высказали свое мнение. Если хотите обсудить этот вопрос, сделаем это при личной встрече! Может быть на каком-нибудь клубном мероприятии у костра... ОК? :wub:
Цели укусить либо задеть не было, мне просто не понравилась манера в которой Вы написали про егерей, а так просто выразил свое мнение и отношение к поведению егерей озвученному Вами. А уж если доведётся у костра пообщаться, то расскажу пару историй за жизнь егерей, может и измениться Ваша точка зрения....
para bellum

#151 Зиныч81

СамокрутчиК

• Модераторы
  • 1065 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 14:21

Денис! Я же не говорю, что все егеря негодяи. Ну согласитесь что и среди них резмехизделия попадаются. И зарплата их тут совсем не при чем. Ну да ладно. С нетерпением буду ждать встречи у костра. :wub: