Перейти к содержимому

- - - - -

Загон. Любань.

Сообщений в теме: 275

#271 alexey-a

Пользователь

• Член БелХантКлуба
  • 96 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 13 December 2010 - 12:35

Просмотр сообщенияalex_scout (13 December 2010 - 12:30) писал:

Здоров Лёшик! всё норм, уже приварили, правда вся защита пошла по ..., но я не унываю :( заказал у маскалей всю защиту днища и на этой неделе сделают лифтинг машины, так что след раз вообще нам преград не будет!
Буду рад быть членом экипажа вездехода! :(

#272 Василий Слуцкий

Бывалый

• Член БелХантКлуба
  • 308 сообщений
  • ГородСлуцк

Отправлено 13 December 2010 - 12:55

Просмотр сообщенияalex_scout (13 December 2010 - 12:32) писал:

Василий надо было завернуть немного интригу, и сказать что половина каждого сеголетка заражена )))))))))))))
Если-бы знали КАК чесалось завернуть интригу!!!

#273 Гранд

Канкрэтны Чувак

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 5893 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 13 December 2010 - 13:28

Уже не получиться.... Уже проверил....Вещь...У кого молоденькая свинка, то 75 берекюри...
Не так выводят нас из себя враги, как хитро-жопые друзья

#274 дан

Опытный пользователь

• Член БелХантКлуба
  • 194 сообщений
  • Городминск

Отправлено 13 December 2010 - 14:03

Просмотр сообщенияEinsiedler (13 December 2010 - 09:50) писал:

alex_scout, alexey-a, ugen, дан, Зюзя - зайдя на сайт по старым настройкам, выйдите из сайта через "выход" и войдите снова через "вход". Кэш должен обновиться и вам будет присвоен новый статус.

благодарю за подсказки уже всё сделал
ЛЁША +375 29 649 8177

#275 Игорь_

УАЗовод

• Член БелХантКлуба
  • 512 сообщений
  • ГородМинск

Отправлено 13 December 2010 - 17:49

Просмотр сообщенияЭд. (13 December 2010 - 09:20) писал:

Первым делом, с утра, хочу выразить глубокую признательность и сказать ОРГОМНОЕ СПАСИБО Василию, ник Зюзя.
Потому как наши приключения с Игорем не закончились. После того как мы еще раз попрощались у кафе в Слуцке наша "буханка" забастовала и напрочь отказалась заводиться. Полетел беньдикс на стартере. Стояли голосовали, замерзли.
Ни кто не останавливался. Позвонили Василию. Он приехал, попробовали завести с буксира - ни как.
И тогда Василий отдал нам СВОЮ машину, перегрузили ружья, мясо и доехали до Минска. В 4:30 я встал завел свой СААБ, подождал Игоря на Васиной машине. Приехали в слуцк вернули машину, отвез Игоря на работу. в 8:30 был уже сам на работе. Сижу пью кофе и пишу Вам. Ребята поддержите. Василию еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Теперь я точно знаю - КЛУБ у нас есть!!!
Василий, огромное спасибо за помощь! Буксировочный штырь и заглушку бампера нашел в машине?

#276 Василий Слуцкий

Бывалый

• Член БелХантКлуба
  • 308 сообщений
  • ГородСлуцк

Отправлено 13 December 2010 - 19:22

Просмотр сообщенияIgorr (13 December 2010 - 17:49) писал:

Василий, огромное спасибо за помощь! Буксировочный штырь и заглушку бампера нашел в машине?
А то, плюс Путылочку Кока колы! :D