Отчет от Отшельника. Наброски с фотографиями. В тонкости бесед Клуба углубляться не буду.
Собрался с вечера... Утром в пятницу оделся по охотничьи, приехал на работу, сел за стол и поймал себя на мысли: "а что я тут делаю?" Посидел еще, пошастал по фирме, выпил кофья и изрек: "Все, надо ехать. Ну пока." Планировал выехать в 14-00 выехал в 10-30... Это значит, чтобы не опоздать на Клубную встречу... ![]()
Еду. Погода не шепчет ничего...
[attachment=34414:pic_0010.jpg]
Созвонились с Полхантером. Пересеклись. Дальше рванули вместе. Собственно дорога ничего из себя не представляла и смотреть, кроме как на дождь, было не на что.
Приехали. Паша впереди, я за ним. Вдруг Паша тормозит прямо в воротах дачи и довольный выходит из машины. Я не понимая, в чем дело, тоже выхожу. Бааа! Посреди дороги стоит пень, на пне 4 рюмки водки и полкаравая хлеба! И. И очень довольные физиономии Олега и Андрея. Хлеб-соль, вернее хлеб-водка вам, гостики дарагия! Рванули по рюмашке. Заехали, распаковались, заселились. Началось.
[attachment=34429:pic_0011.jpg]
Через 2 часа подъехал Юра с Сергеем. Продолжали то, что Началось.
[attachment=34430:pic_0012.jpg] [attachment=34431:pic_0013.jpg]
Захотелось горяченького. Пришлось экспромтом приготовить суп а-ля Зуппе из немецкой национальной кухни. Как чувствовал, взял 2 котла, цукини и паттисонов. Кстати, если нужно, выложу в Кулинарию рецепты двух моих блюд.
[attachment=34432:pic_0014.jpg]
Стали подтягиваться коллеги-охотники. И ведь кожнага нужно встретить! С каждым чокнуться. Мне, по крайней мере...
Стол из беседки был перенесен под костер. Удобнее. Потом я варил и не фоткал.
[attachment=34433:pic_0015.jpg]
Слово взял наш неразговорчивый ЭндиСнайпер и ... не отдавал его пару дней...
[attachment=34434:pic_0016.jpg]
Парням взгрустнулось.
[attachment=34435:pic_0017.jpg]
Но вдруг, неожиданно, инициатива перешла к Андрею! Андрюхе ЭндиСнайперу, который до этого владел словом, приходилось на все аргументы оратора показывать язык.
[attachment=34436:pic_0018.jpg]
Беседовали долго. Пили много. Ели - тоже. Облегли по мере утомления организмов.
Утро следующего дня выдалось недобрым ... для меня. Желание со всеми приезжающими чокнуться в пятницу - отзывалось отказом организма в субботу. Смазал по козе с 60-65 метров, пулей. Ну, что тут сказать. Сорри, камрады...
Несколько "триальных" фото субботы. Больше, по-моему никто не фотографировал субботнее троффи... Не до этого было. Огромные оклады, отвратительные дороги. Длинные загоны. И протчая и протчая... Да, ничего не взяли...
[attachment=34437:pic_0019.jpg] [attachment=34438:pic_0020.jpg] [attachment=34439:pic_0021.jpg]
Назвался груздем - полезай в кузов. В субботу, около 18-00 меня спасла бутылочка пива и мы принялись снова готовить клубное блюдо. В процессе занятия одним из любимых дел, на природе, вовсе отошел от мандража и пришел в свою обычную форму. А дисциплина у нас, как в армии, все свободные - в наряд по кухне.
[attachment=34441:pic_0022.jpg] [attachment=34442:pic_0023.jpg] [attachment=34443:pic_0024.jpg]
Ждем варева, беседуем... Обсуждаем планы, утверждаем атрибутику, разрабатываем стратегию и тактику...
[attachment=34445:pic_0025.jpg] [attachment=34446:pic_0026.jpg]
А Юра поёт... С чего бы это? ![]()
[attachment=34447:pic_0027.jpg]
Налетай, братва!
[attachment=34448:pic_0028.jpg]
Утро воскресенья было прекрасно! Подайте мне мою вчерашнюю козу! Я ее сам догоню и горло зубами вскрою!
[attachment=34449:pic_0029.jpg]
Охотились. Нормально. Ничего не взяли. Неважно. Вернулись затемно. Собрали все съестное. Поужинали. Побеседовали. Провели торжественную линейку. Организатор этой охоты, Олег, объявил торжественное закрытие мероприятия. Подарили приз лучшему охотнику...
И разъехались по домам. Лично я - в отличном настроении и в желании в дальнейшем встречаться Клубом. С одной лишь оговоркой... Но, она касается только меня лично... ![]()
[attachment=34450:pic_0030.jpg] [attachment=34452:pic_0031.jpg] [attachment=34453:pic_0032.jpg]
Извиняюсь, за малое количество и недостаточную красочность фотозарисовок. Я обещал только варить для Клуба, и просто взял фотоаппарат...
Прошу парней, кто любит в деталях разбирать проведение загонных охот, написать свое видение нашей Клубной охоты.
Всем респект и уважуха!
И... ни пера, с ни пухом!
Стихи, типа....
Все. Отчет написал. Вечером, дома, берусь за дизайн Клубных причиндалов...