В пятницу с Антоном ездили в спортинг пострелять. Немного потренировались. Стреляли по две серии на 5 площадке, на которой с двух позиций тарелки не летели, инструктор сказал, что неисптравны( Хотелось бы сказать, что помощи от инструктора я не получил, кроме кратких слов "опередил", "обзадил", "плохо вложился". Кому интересно цена за серии - 187 000 руб.
ИМХО. Стрелять стоит. Но реальной помощи от инструктора мало. Остается заниматься самообразованием.
Обучение стрельбе
Автор medved, 17 Sep 2010 08:18
Сообщений в теме: 17
Отправлено 31 March 2012 - 19:03
Опыт — это имя, которое каждый дает своим ошибкам.
Отправлено 31 March 2012 - 19:38
Милитари стрелял с МЦ 21-12, а я с Мр-153. оба остались довольны своими ружьями.
У милитари к слову тарелки были биты реально в пыль, у меня же крупные осколки. у него чок, у меня был 0,25. С моей стороны претензий к инструктору нет.
У милитари к слову тарелки были биты реально в пыль, у меня же крупные осколки. у него чок, у меня был 0,25. С моей стороны претензий к инструктору нет.
Коперник А.А. жив и будет жить!!!!!!!
Отправлено 31 March 2012 - 20:58
Serg_military (31 March 2012 - 19:03) писал:
В пятницу с Антоном ездили в спортинг пострелять. Немного потренировались. Стреляли по две серии на 5 площадке, на которой с двух позиций тарелки не летели, инструктор сказал, что неисптравны( Хотелось бы сказать, что помощи от инструктора я не получил, кроме кратких слов "опередил", "обзадил", "плохо вложился". Кому интересно цена за серии - 187 000 руб.
ИМХО. Стрелять стоит. Но реальной помощи от инструктора мало. Остается заниматься самообразованием.
как только купил ружье (около пяти лет назад) ездил в тир в Раубичи - тот инструктор, спасибо ему огромаднейшее, обьяснил в деталях, показал как стрелять, как делать упреждение,ну провел полноценнный урок можно сказать. Для меня это был драгоценнейший опыт.Еще после этого заезжал пострелять к нему, и опять же - четкие наставления, исправление ошибок - клад для начинающего охотника.Результат не заставил себя ждать - на первой моей утиной охоте были добыты две отличные утки - "...как водится - в лет..."